Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 апреля 2011 (12:10)

Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (12:10)

Юль , мне рассказали о конкурсе в понедельник вечером, сказале к среде надо принести. Ну я во вторник всё купила , всю ночь красила)))))

Дааа , дети не причём)))))) Показуха.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     22 апреля 2011 (12:14)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 апреля 2011 (12:14)

Теперь такое чувство что сбываются только напряженные транзиты а зелененькие перестала чувствовать даже.

12 лет назад это же соединение подарило действительно Ворота золушки( после тяжелой жизни в России открыл дорогу в ... заграницу.. в райскую жизнь А сегодня-ну ничегошеньки не подарил

Aira, гармоничные аспекты транзитных планет дают возможность, но для того, чтобы эту возможжность реализовать все-равно необходимо что-то от чего-то оторвать, куда-то пойти и что-то сделать (даже просто пойти и купить лотерейный билет, а не ждать когда его тебе подарят ).

Я думаю, что для эмиграции из России Вы тогда приложили очень много усилий и она не свалилась Вам просто-так на голову. Да и дирекции неизвестно какие на тот период были. Может там шли такие мощные дирекции, что эмигрировали бы Вы невзирая ни на что, даже на оппозициях и квадратурах всех высших планет (вот только далось бы это значительно сложнее и драматичнее).

Смотрю на прошлое в ZET -все сбывалось , все как по карте.Но с будущим и настоящим все уже по другому.Или я стала "завышенно ждать

Что касается прогноза по самому себе, то даже врачи сами себя не лечат, а идут лечиться к коллегам по работе. В астрологии тоже самое.

Субъективность никогда не была помощником в деле астропрогнозирования.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (12:19)

Юль , насчет ремонта буду думать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Aira
     22 апреля 2011 (12:20)

tol

Я думаю, что для эмиграции из России Вы тогда приложили очень много усилий и она не свалилась Вам просто-так на голову

Tol!Свалилась!В том то и дело, что свалилась!Я сидела сложа ручки и наблюдала как муж бегает носится и оформляет докумекнты а я их тупо подписываю..так как ехать не очень то и хотела-боялась и даже слегка сопротивлялась!И вот когда наступил тот транзит меня за ручку вывели с самолета и сказали-НА!Получай рай!))

Only
     22 апреля 2011 (12:24)

Хорошая тема (в тему), с интересными рассуждениями/наблюдениями

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24178&p=1

Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать! [Okey]

Даже в новое жилье можно въехать.

ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы.

у меня это "добро" сейчас там с тринами к львам

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sokolenok
     22 апреля 2011 (12:27)

Поэтому для меня 6-й дом - это фу. Никакой романтики!

А вот Мерк-Юпитер - всегда поездка! И всегда классная!!!

Julsi

Вот так и проигралось: больные респираторными заболеваниями пёрли на меня толпами, а кто не мог допереть, к тем я отправлялась в захватывающие путешествия - то в соседние отделения, а то и в дружественную клинику на другой конец города...и все случаи уникальные, один интереснее другого, вот из разряда "попёрло"...

в натале в 6-м в в 8-м и в 3-м...врачом тружусь...сейчас транзитный в 12-м...так что классика жанра.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
хамелеон
     22 апреля 2011 (12:28)

Онлюся такой ходячий укор всей астрологической прогностике.

Валюш, спакойна, прорвёмся!!!(тут смайлик на танке)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     22 апреля 2011 (12:31)

tol

Иногда бывает "счастье придет - на печи найдет". Конечно, не всю жизнь такое везенье, но бывает именно на хороших аспектах.

Aira

Онлич

Так тебе должно повезти! Уж кто-кто. а ты-то как раз многое для этого делаешь.

У меня как раз получилось - Юпитер на к4, правда, Плутон уже был в 4-м .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере