Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() Теперь такое чувство что сбываются только напряженные транзиты а зелененькие перестала чувствовать даже. 12 лет назад это же соединение подарило действительно Ворота золушки( после тяжелой жизни в России открыл дорогу в ... заграницу.. в райскую жизнь А сегодня-ну ничегошеньки не подарил
Aira, гармоничные аспекты транзитных планет дают возможность, но для того, чтобы эту возможжность реализовать все-равно необходимо что-то от чего-то оторвать, куда-то пойти и что-то сделать (даже просто пойти и купить лотерейный билет, а не ждать когда его тебе подарят Я думаю, что для эмиграции из России Вы тогда приложили очень много усилий и она не свалилась Вам просто-так на голову. Да и дирекции неизвестно какие на тот период были. Может там шли такие мощные дирекции, что эмигрировали бы Вы невзирая ни на что, даже на оппозициях и квадратурах всех высших планет (вот только далось бы это значительно сложнее и драматичнее). Смотрю на прошлое в ZET -все сбывалось , все как по карте.Но с будущим и настоящим все уже по другому.Или я стала "завышенно ждать
Что касается прогноза по самому себе, то даже врачи сами себя не лечат, а идут лечиться к коллегам по работе. В астрологии тоже самое. Субъективность никогда не была помощником в деле астропрогнозирования. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Aira |
![]() ![]() tol
Я думаю, что для эмиграции из России Вы тогда приложили очень много усилий и она не свалилась Вам просто-так на голову
Tol!Свалилась!В том то и дело, что свалилась!Я сидела сложа ручки и наблюдала как муж бегает носится и оформляет докумекнты а я их тупо подписываю..так как ехать не очень то и хотела-боялась и даже слегка сопротивлялась!И вот когда наступил тот транзит меня за ручку вывели с самолета и сказали-НА!Получай рай!)) |
Only |
![]() ![]() ![]() Хорошая тема (в тему), с интересными рассуждениями/наблюдениями http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24178&p=1
Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать! [Okey] Даже в новое жилье можно въехать. ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы.
у меня это "добро" сейчас там с тринами к львам - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Sokolenok |
![]() ![]() Поэтому для меня 6-й дом - это фу. Никакой романтики!
А вот Мерк-Юпитер - всегда поездка! И всегда классная!!!
Julsi
Вот так и проигралось: больные респираторными заболеваниями пёрли на меня толпами, а кто не мог допереть, к тем я отправлялась в захватывающие путешествия - то в соседние отделения, а то и в дружественную клинику на другой конец города...и все случаи уникальные, один интереснее другого, вот из разряда "попёрло"...
в натале «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
хамелеон |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() tol
Иногда бывает "счастье придет - на печи найдет".
Aira
Онлич Так тебе должно повезти! Уж кто-кто. а ты-то как раз многое для этого делаешь.
У меня как раз получилось - Юпитер на к4, правда, Плутон уже был в 4-м |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год