Tol!Свалилась!В том то и дело, что свалилась!Я сидела сложа ручки и наблюдала как муж бегает носится и оформляет докумекнты а я их тупо подписываю..так как ехать не очень то и хотела-боялась и даже слегка сопротивлялась!И вот когда наступил тот транзит меня за ручку вывели с самолета и сказали-НА!Получай рай!))
Aira, на Вас просто свалилось, но муж то бегал! Значит в свое время, когда его выбрали и вышли за него замуж, Вы уже сделали всю работу для своей эмиграции при таком соединении транзитного Юпитера. Опять же Вы не знаете, какие на тот момент были дирекции у Вас и Вашего мужа, а они наверняка у Вас и у него были на тот момент будь здоров, с задействованием аспектов между МС, АСЦ, , упр АСЦ и МС и прочее и т.п. А такие вещи не всякий раз совпадают с обычным соединение Юпитера, который всего за 12 лет делает полный оборот по Зодиаку.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Логинова А
22 апреля 2011 (12:33)
Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать!
Даже в новое жилье можно въехать.
У меня в январе торжественно вошли в 4-й дом. Хотела на этом транзите организовать продажу маминого старого домика и перевезти её поближе к Москве.В марте-апреле было много других благоприятных аспектов для сделки по 4-му дому. И соляр замечательный, и дирекции, и прогрессии. В итоге, дом ну никак не продаётся!!! Зато в январе(как раз на куспиде 4-го- ) неожиданно для себя самой, пригласила в свою съёмную однушку семейство своей сестрёнки.( у сестры обострились отношения с родителями мужа).Хозяйка моей квартиры недовольно взбрыкнула, и я не моргнув глазом, распрощалась с ней. В итоге, мы снимаем с семьёй сестры двушку.
Вот так меня развели и !
Julsi
22 апреля 2011 (12:33)
Даниар
Анют
Надо смотреть все - кто как стоит, кто чем управляет.
У меня Юпи в карте не злой.
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (12:34)
Люб
Онлич у меня мож юпитер работает , так как он в ручке? Низнаю.
У тебя какая фигура Джонса?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Иногда бывает "счастье придет - на печи найдет". Конечно, не всю жизнь такое везенье, но бывает именно на хороших аспектах
Юля, конечно бывает! Но не всегда! Я например обожаю заход транзитного в 10-й дом. Жаль он бывает всего 1 раз в 12 лет, и лишь через раз приносит что-то сверхестественное и на блюдечке с золотой каемочкой в плане карьеры и профессионального признания.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aira
22 апреля 2011 (12:40)
tol
Да я и сейчас не валяюсь на диване, а что то делаю..живу , работаю, люблю) При чем здесь это?Я замуж выходила не на воротах золушки. Просто у меня есть они в натале!И в прогрессиях до сих пор хирон топчется по венере.Значит по идее любое соприкосновение с моими воротами тем более Юпитера-должно давать счастье)
Сейчас проверила что было 24 года назад-мне было 14 и был пик популярности у мальчиков
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2011 (12:41)
С другой стороны, подали тебе что-то на блюдечке с золотой каемочкой, так это же надо как-то еще и переварить!
Влюбился - хорошо, но надо же и строить новые отношения.
Эмигрировал - хорошо, но надо учить язык и интегрироваться.
Получил повышение - хорошо, но надо работать больше.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sokolenok
22 апреля 2011 (12:43)
Julsi
Так я тож весь февраль почти дома отлёживалась ( по в 6-м катался), то голова болела (причем каждый день по-новому, в различных вариантах...), то в грудях стеснение...и не больна, и не здорова - фигня какая-то...ну оклемалась, причёску сделала, глаза накрасила - и давай в старцев уверенность вселять... управитель 1-го и 8-го...надысь даже священник приболевший на приём приходил: предпасхальная пора - у него работы по 500 человек в день, самому покушать некогда, чтоб лекарство не натощак принимать... таки дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.