Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2011 (12:32)

Eсли у вас нету дома,

Пожары ему не страшны.

И жена не уйдёт к другому,

Eсли у вас, если у вас,

Eсли у вас нет жены, нету жены.

Оркестр гремит басами,

Трубач выдувает медь.

Думайте сами, решайте сами,

Иметь или не иметь.

Иметь или не иметь.

Будьте благодарны за то что есть!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     22 апреля 2011 (12:32)

Sokolenok

Вы молодец!

Я мирно лежала дома и умирала. Как мне друг сегодня рассказал - мне перекрыло тогда звериную анахату.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 апреля 2011 (12:33)

Tol!Свалилась!В том то и дело, что свалилась!Я сидела сложа ручки и наблюдала как муж бегает носится и оформляет докумекнты а я их тупо подписываю..так как ехать не очень то и хотела-боялась и даже слегка сопротивлялась!И вот когда наступил тот транзит меня за ручку вывели с самолета и сказали-НА!Получай рай!))

Aira, на Вас просто свалилось, но муж то бегал! Значит в свое время, когда его выбрали и вышли за него замуж, Вы уже сделали всю работу для своей эмиграции при таком соединении транзитного Юпитера. Опять же Вы не знаете, какие на тот момент были дирекции у Вас и Вашего мужа, а они наверняка у Вас и у него были на тот момент будь здоров, с задействованием аспектов между МС, АСЦ, , упр АСЦ и МС и прочее и т.п. А такие вещи не всякий раз совпадают с обычным соединение Юпитера, который всего за 12 лет делает полный оборот по Зодиаку.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Логинова А

Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать!

Даже в новое жилье можно въехать.

У меня в январе торжественно вошли в 4-й дом. Хотела на этом транзите организовать продажу маминого старого домика и перевезти её поближе к Москве.В марте-апреле было много других благоприятных аспектов для сделки по 4-му дому. И соляр замечательный, и дирекции, и прогрессии. В итоге, дом ну никак не продаётся!!! Зато в январе(как раз на куспиде 4-го- ) неожиданно для себя самой, пригласила в свою съёмную однушку семейство своей сестрёнки.( у сестры обострились отношения с родителями мужа).Хозяйка моей квартиры недовольно взбрыкнула, и я не моргнув глазом, распрощалась с ней. В итоге, мы снимаем с семьёй сестры двушку.

Вот так меня развели и !

Julsi

Даниар

Анют

Надо смотреть все - кто как стоит, кто чем управляет.

У меня Юпи в карте не злой.

Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (12:34)

Люб

Онлич у меня мож юпитер работает , так как он в ручке? Низнаю.

У тебя какая фигура Джонса?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 апреля 2011 (12:38)

Иногда бывает "счастье придет - на печи найдет". Конечно, не всю жизнь такое везенье, но бывает именно на хороших аспектах

Юля, конечно бывает! Но не всегда! Я например обожаю заход транзитного в 10-й дом. Жаль он бывает всего 1 раз в 12 лет, и лишь через раз приносит что-то сверхестественное и на блюдечке с золотой каемочкой в плане карьеры и профессионального признания.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aira
     22 апреля 2011 (12:40)

tol

Да я и сейчас не валяюсь на диване, а что то делаю..живу , работаю, люблю) При чем здесь это?Я замуж выходила не на воротах золушки. Просто у меня есть они в натале!И в прогрессиях до сих пор хирон топчется по венере.Значит по идее любое соприкосновение с моими воротами тем более Юпитера-должно давать счастье)

Сейчас проверила что было 24 года назад-мне было 14 и был пик популярности у мальчиков

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2011 (12:41)

С другой стороны, подали тебе что-то на блюдечке с золотой каемочкой, так это же надо как-то еще и переварить!

Влюбился - хорошо, но надо же и строить новые отношения.

Эмигрировал - хорошо, но надо учить язык и интегрироваться.

Получил повышение - хорошо, но надо работать больше.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sokolenok
     22 апреля 2011 (12:43)

Julsi

Так я тож весь февраль почти дома отлёживалась ( по в 6-м катался), то голова болела (причем каждый день по-новому, в различных вариантах...), то в грудях стеснение...и не больна, и не здорова - фигня какая-то...ну оклемалась, причёску сделала, глаза накрасила - и давай в старцев уверенность вселять... управитель 1-го и 8-го...надысь даже священник приболевший на приём приходил: предпасхальная пора - у него работы по 500 человек в день, самому покушать некогда, чтоб лекарство не натощак принимать... таки дела.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере