А Сатурн по Луне - это как? Расскажите. Не очень, да?
Sokolenok
Для меня профессия врача - какое-то чудо.
Человек целый день находится в плохой энергетике... и как-то умудряется не замараться... жить обычной жизнью...
Может, я процессов не понимаю.
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (12:46)
Ой , не очень Юль. Совсем не очень.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Aira
22 апреля 2011 (12:49)
Julsi
А Сатурн по Луне - это как? Расскажите. Не очень, да?
я была на 7 мес.беременности..было тяжко ходить и много обид на мужа (свойственных моему положению
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2011 (12:50)
Aira
если не секрет, что вы ждали от транзита? ну в общем - денег, улучшение отношений, отпуск?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Логинова А
22 апреля 2011 (12:51)
Юль Да в том-то и дело, что у меня в карте просто шикарный,жаловаться ну не на что. Да и в транзитах на этот период управители 4-х,10-х,1-х,7-х все замечательно себе соединяются,тригонятся- живут своей жизнью, а я своей
Ответ всему происходящему нашёлся только один(сегодня ночью ): продать дом за копейки и вложить все свои сбережения в покупку нового. Чем продолжу отработку кармы по семье.
Логинова А
22 апреля 2011 (12:53)
Danijara Сегодня ночью эту песенку напевала. Думаю, ну и что , что ничего у меня не останется, за то свобоооодна, как говориться, могу идти на все четыре стороны.
Violin
Близнечелло )))
22 апреля 2011 (12:54)
Всем
В конце прошлого года посмотрела я свои мега-аспекты на этот год, и думаю, ну все, у меня будет как в Газпроме, все мечты разом сбудутся
транзиты:
на К5 дома, достраивал большой трин с моими и ,
зашел в 7 дом.
по прогрессиям:
на К5 встала , опять получается большой трин,
прогрессионное на МС
И что?
Ни-че-го. Ни творчества, ни новых знакомств, ни достижения целей Я даже в марте в отпуск на 3 недели ушла, и первый раз такое, что вообще ни с кем не познакомилась Правда, в мае опять за рубеж собираюсь, может будет еще шанс?
Проснись и пой )))
Only
22 апреля 2011 (12:54)
anna_l, тоже актуальна продажа. наглухо.
из новшеств прохода по 4-му - ожидаю со дня на день, что съемной попросят.))))
(вспоминаю ребенкин рисунок полуторагодичной давности: "а это мы скоро станем роботами и будем жить на улице в коробочке". первая часть прогноза сбылась, вторая на подходе без всякого знания астрологии)))
Ничего не загадывала, в том то и дело, ждала какого то чуда, или просто улучшения морального состояния.С середине марта (когда началась вся эта оппозиция по плутону)я ни дня не чувствую себя легко..просто произошло событие которое выбило меня из колеи. Надеялась на какую то радость со стороны Юпитера, что бы встряхнуло меня и заставило улыбнуться (не через силу, как сейчас)
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2011 (13:01)
Aira
то есть все транзитные по в Овне сделали свое черное дело ( ) к нат. ?
Или тр. Плутон как-то неудачно стоит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.