Возвращение в прошлом году (он у меня в 10) дал повышение на работе.Счастливый был период
А у меня в 6 доме и дал просто прорву работы, пришлось и в выходные выходить.
Aira
22 апреля 2011 (13:06)
Danijara
Плутон неплохой.Даже в трине с (орб 6)И больше аспектов нет. Не знаю..сделали они черное дело или потом я скажу им спасибо.Но факт что недели 3 ни дня без слез.И жуткий страх..так как еще уран не дошел до точной оппозиции.
Вик
22 апреля 2011 (13:08)
Всем привет!!!
Будьте добры,объясните мне,злой у меня натальный юпитер или нет?
Он 28 гр ретро,на к 11 дома,упр 12.
2 гр
30гр
27гр
Буду очень благодарна!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2011 (13:14)
Aira
может это как пинок сверху? чтобы вы поменяли направление? Если у вас Плутон неплохой, то значит, что можно жить и лучше, только для этого надо шевелиться... Вот вас и заставляют шевелиться
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
22 апреля 2011 (13:15)
Вик, с аффетикой вообще не понятно. Мне вот Зет выдает, что самая добрая в моем натале - квадратная скорпионская Луна (и это самое забитое существо в карте , страшно представить, кто остальные )
Можно я позволю вам дать совет из чисто психологической практики?
Мне 40 лет,и я пришла к выводу,что эти сложные психологические ситуации-это норма!
Мы не можем всегда жить в слегка "припудренном " состоянии духа,с всегда завышенными требованиями и розовыми очками.
Такие "провалы в пропасть " и страхи,говорят о том,что пришло время принять "злобу дня",принять боль,которая на ровне со счастьем всегда есть и бкдет жить в наших душах...Вот в общем,такие дела..
Я желаю вам достичь внутреннего равновесия,и вам не понадобится ни какой внешний допинг.
Вик
22 апреля 2011 (13:21)
Only
Я надеюсь,что какой нидь "мэтр" ответит на мой вопрос.
Вопрос на самом деле праздный,но мне всё же интерестно.
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (13:58)
Онлич , пришли данные на конверт плиз , я гляну.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.