Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     22 апреля 2011 (14:06)

Only , а зачем ждать,когда попросят?Можно горда уйти самой.

Я перемены люблю

Aira
     22 апреля 2011 (14:13)

Danijara

Заставляют конечно..я не столько грешу на плохие транзиты, сколько на хороший, который не сбывается, негодник

Only

в этом сезоне юпитер то ли радиоактивный, то ли с вредными синтетическими добавками

Вик

Спасибо

Шау
     22 апреля 2011 (15:45)

Аира вы, пардоньте, просто зажрались, матушка Вы теперь всю оставшуюся жизнь будете удачным выездом взабугор мерять? Если вам один раз выдали крупный бонус - чтож, теперь все последующие дары должны быть такого же достоинства или еще больше! больше!! больше!!! а иначе - Юпи сволочь жадная и ничего не дает абиииидел

Чем больше ожиданий от доброго дядюшки Юпи, тем мощнее фига, поднесенная к носу

Не надо сравнивать не только себя с другими (у них есть а у меня нетуууу) но даже и себя с собой (вот тогда было так, а сейчас - эвон! не так ) А когда вам будет 70 лет, вы тоже будете вспоминать, какие любовники были на транзитах высших по Венере? Жизнь ваще-то с годами лучше, ярче и насыщенней не становится, мы взрослеем, потом старимся, а потом умираем.. То, на что мы и не плюнули бы в 20 лет, в 40 становится даже ничего себе, а в 60 просто конфета!!!

Aira
     22 апреля 2011 (15:58)

Шау

Ой, ладно Вам ругаться Как будто сами никогда не ждете чудес, особенно когда они так нужны, а не потому что бешусь с жиру, сидя в гамаке на каких нибудь канарах.

Aira
     22 апреля 2011 (16:00)

Во как меня плющит, даже забыла , что в гамаке удобнее лежать, а не сидеть

Жизнь ваще-то с годами лучше, ярче и насыщенней не становится

Вообще убили, спасибо

Шау
     22 апреля 2011 (16:16)

Никаких чудес не жду, потому что чудес не бывает, а если бывают - значит, внутри чуда скрыта и плата за него причем плата может быть взыскана на ближайшем напряженном транзите.. или не на ближайшем..

Когда тонешь в шторм, нужно помнить принцип: на волне, которая несет к берегу - нужно усиленно плыть, из последних сил.. когда волна откатывается и несет в открытое море - нужно преодолеть страх, расслабиться и позволить себя нести в сторону неизвестности.. чтобы сэкономить силы и на приливной волне быть готовым снова плыть..

Так и транзиты. На благоприятных, "приливных" нужно упираться, шевелиться, прислушиваться ко всем знакам и сигналам, идти, куда они зовут.. На напряженных - стараться расслабляться, экономить силы для будущего. И тоже держать ушки востро - если благоприятные транзиты могут нашептать кучерявое направление, то напряженные намекнут, куда соваться не следует.. Вот и вся наука. Хотя советовать легко - следовать этому трудно

Да ладно, не плачьте мы сами можем сделать все чудеса зачем их ждать от кого-то или чего-то?

РаИНЬ
     22 апреля 2011 (16:23)

Сейчас компания планет сидит в моём 3-ем доме.

СТОКО за всю жизнь я не занималась документами как сейчас...

столько инстанций я прошла и ещё столько же осталось!

работает.

кста, я сегодня под дождем прошагала от трамвайной линии на Маяковского до остановки "Степная"

Серый день сегодня

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
     22 апреля 2011 (16:27)

Привет, Раиньчик! Куличи печешь? Я чо-то металась-металась между ленью и жаждой вкусняшек... лень победила

РаИНЬ
     22 апреля 2011 (16:30)

Наташ привет

давно хочу сказать, ава красивая!

не, не пеку, куплю

и яйца красить не буду в этом году доча будет гуашью раскрашивать, зря что-ль на ИЗО ходим целый год

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Aira
     22 апреля 2011 (16:32)

Шау

Не мешайте мне страдать..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере