Only , а зачем ждать,когда попросят?Можно горда уйти самой.
Я перемены люблю
Aira
22 апреля 2011 (14:13)
Danijara
Заставляют конечно..я не столько грешу на плохие транзиты, сколько на хороший, который не сбывается, негодник
Only
в этом сезоне юпитер то ли радиоактивный, то ли с вредными синтетическими добавками
Вик
Спасибо
Шау
22 апреля 2011 (15:45)
Аира вы, пардоньте, просто зажрались, матушка Вы теперь всю оставшуюся жизнь будете удачным выездом взабугор мерять? Если вам один раз выдали крупный бонус - чтож, теперь все последующие дары должны быть такого же достоинства или еще больше! больше!! больше!!! а иначе - Юпи сволочь жадная и ничего не дает абиииидел
Чем больше ожиданий от доброго дядюшки Юпи, тем мощнее фига, поднесенная к носу
Не надо сравнивать не только себя с другими (у них есть а у меня нетуууу) но даже и себя с собой (вот тогда было так, а сейчас - эвон! не так ) А когда вам будет 70 лет, вы тоже будете вспоминать, какие любовники были на транзитах высших по Венере? Жизнь ваще-то с годами лучше, ярче и насыщенней не становится, мы взрослеем, потом старимся, а потом умираем.. То, на что мы и не плюнули бы в 20 лет, в 40 становится даже ничего себе, а в 60 просто конфета!!!
Aira
22 апреля 2011 (15:58)
Шау
Ой, ладно Вам ругаться Как будто сами никогда не ждете чудес, особенно когда они так нужны, а не потому что бешусь с жиру, сидя в гамаке на каких нибудь канарах.
Aira
22 апреля 2011 (16:00)
Во как меня плющит, даже забыла , что в гамаке удобнее лежать, а не сидеть
Жизнь ваще-то с годами лучше, ярче и насыщенней не становится
Вообще убили, спасибо
Шау
22 апреля 2011 (16:16)
Никаких чудес не жду, потому что чудес не бывает, а если бывают - значит, внутри чуда скрыта и плата за него причем плата может быть взыскана на ближайшем напряженном транзите.. или не на ближайшем..
Когда тонешь в шторм, нужно помнить принцип: на волне, которая несет к берегу - нужно усиленно плыть, из последних сил.. когда волна откатывается и несет в открытое море - нужно преодолеть страх, расслабиться и позволить себя нести в сторону неизвестности.. чтобы сэкономить силы и на приливной волне быть готовым снова плыть..
Так и транзиты. На благоприятных, "приливных" нужно упираться, шевелиться, прислушиваться ко всем знакам и сигналам, идти, куда они зовут.. На напряженных - стараться расслабляться, экономить силы для будущего. И тоже держать ушки востро - если благоприятные транзиты могут нашептать кучерявое направление, то напряженные намекнут, куда соваться не следует.. Вот и вся наука. Хотя советовать легко - следовать этому трудно
Да ладно, не плачьте мы сами можем сделать все чудеса зачем их ждать от кого-то или чего-то?
РаИНЬ
22 апреля 2011 (16:23)
Сейчас компания планет сидит в моём 3-ем доме.
СТОКО за всю жизнь я не занималась документами как сейчас...
столько инстанций я прошла и ещё столько же осталось!
работает.
кста, я сегодня под дождем прошагала от трамвайной линии на Маяковского до остановки "Степная"
Серый день сегодня
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
22 апреля 2011 (16:27)
Привет, Раиньчик! Куличи печешь? Я чо-то металась-металась между ленью и жаждой вкусняшек... лень победила
РаИНЬ
22 апреля 2011 (16:30)
Наташ привет
давно хочу сказать, ава красивая!
не, не пеку, куплю
и яйца красить не буду в этом году доча будет гуашью раскрашивать, зря что-ль на ИЗО ходим целый год
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.