Яйца.. яйца - тема, да.. у меня судороги от одного вида яиц, сваренных вкрутую
Хотите пасхальный прикол про солярного Тельца? Сегодня полезла на работе в морозилку, купленную рыбину запихать - а там лежит 3 кусочка хлеба..я говорю - чей хлеб?? выкинуть пора, он морозилку занимает.. начальник, тревожно - а сколько там кусочков?? Я говорю - три! Он - оставь, оставь, целых три кусочка! это мой хлебушек, вдруг меня на Пасху вызовут,а я кушать захочу?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2011 (16:56)
У меня все работает и все ощущается, вот только когда идет квадрат к слабой планете, плохо получается радоваться трину к сильной..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
22 апреля 2011 (18:46)
Вик он никакущий.Перегрин,ретро и в оппозиции с . получился на К6 или всё-таки у тебя в 5м .Сатурн по-любому сильнее Юпитера.
Как я поняла ,к личным больше аспектов нет ?
Значит можно надежды на него не возлагать.
Короче "злым" назвать нельзя он просто не работает ,как благодетель.
Ой ты "мэтра" просила ответить.Упс
Стереть что ли пока мэтры не подошли....
Вик
22 апреля 2011 (19:29)
Antonia
спасибо за ответ
но тем не менее,когда он проходил по 5 дому и венере,у меня в жизни был замечательный период. Может просто совпадение...
А соединение с сильным нептуном в доме его радости не делает его сильным? Или секстиль с плутоном(аспект миллионера)?
Я читала,что ретро юпитер даёт радость от углубления в себя.Для сравнения,я не ожидаю больших социальных революций в жизни.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gala15
22 апреля 2011 (19:52)
У меня сейчас идут все те же транзиты и почти по тем же домам, что у автора темы.нет слез-просто расцвет жизни очередной правда,на работе сократили,масса проблем,но все как-то легко переносится,поддержка есть.недавно тр. из 12д. сделал к натальному плутону из 5д. вот,интересно,что он может принести?
Antonia
22 апреля 2011 (20:30)
Вик мы же говорим про Ваш натальный .
Транзитный аспектируя в 5м естественно приносит что-то в творческой,любовной или детской теме.Это не связано с натальным .А если бы натальный был ,к примеру ,в или или с то эффект был бы больше.
Я только из наблюдений за своим наталом.
А в 12 доме и ретро ? Он кстати таки лучше стоит у Вас чем .
Но планеты с я бы благом не назвала.Для творческих людей может быть опред.плюс.
А про аспект миллионера не слышала даже.
ПС.
Вик Вы для сравнения пообщайтесь с людьми имеющими благоприятные нат.аспекты личных с .Тогда и уловите в чём разница.
У меня тоже те же знаки что у Вас.Но дома 10-4.
Вик
22 апреля 2011 (21:05)
Antonia
на куспиде 11 д.,оба ретро.
Да,думаю для человека исскуства это вдохновение
Есть трин к луне,но орбис 7 гр. и в разныз знаках.Это наверное не считается...
Ну что ж...,буду радоваться тому что есть)))
в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2011 (21:09)
Вик
У меня тоже юпитер у 12 . Но только у вас в 11 доме , а у меня в 5. Как раз в оппозиции с вашим.
В 11 доме юпитер в доме радости))))) Подарки и покровительства. А по знаку перегрин. Ретро - тоже минус.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау , совершенно согласна, что за все надо платить. То же такое ощущение, что хорошее получаемое на тринах бывает как бы "проплачено вперед".
Но вот с этим совершенно не согласна :
На благоприятных, "приливных" нужно упираться, шевелиться, прислушиваться ко всем знакам и сигналам, идти, куда они зовут.. На напряженных - стараться расслабляться, экономить силы для будущего.
Это стереотип. В нескольких последних темах об этом много ведь писали: важен не столько аспект, сколько САМА ПЛАНЕТА. Энергия планеты. Как она в натале. Или как проработана. Если дядюшка Юпитер не дал на трине большую конфету, значит, вы плохо последний цикл по этой планете работали. И ее качества ухудшились. Все ж по циклам идет. А "ху из ху?" проверяется на возвращениях планет.
Сами аспекты - это каналы передачи энергии. Какая-нибудь злая высшая планета на секстиле, трине может так шарахнуть, как добрая - никогда на квадрате.
И опять же все индивидуально. Последние два года только и пишут: Весы - умрите! В ваш знак вошел Сатурн. А я с соединением всю жизнь живу и не считаю, что хуже других именно по -показателям. Хотя ж на к , таки всплыла проблемка, так это Луна такая: чем не тронь...
Так вот. Главное. Слышала мнение и солидарна с ним: на транзитных квадратах надобно, наоборот, не в норку, а работать веслами - только, главное, правильно. Если у натива космограмма янская - это будет не так сложно, выбрасывать энергию, как того требуют квадраты, и если в квадрате хотя б одна планета - янская. Если обе иньские - это хуже. Развозит.
Недавно закономерность "квадратных" достижений испытала на себе. В декабре сделала большое дело на р и . Дело было похоже на бега с препятствиями, но добежала... Факт. Правда, наблюдения над этими событиями навели меня на мысль, что если в происходящем есть провиденциальный смысл, то в точку назначения придешь и на квадратах, только с бОльшей потерей сил. Сами события, о которых я рассказываю, отражены у меня в соляре (как позитивное явление). Видимо, это и определило исход "бегов".
(Кстати . Из последних проигравшихся транзитов: на вхождении в орбис к - классика жанра - отколола кусочек зуба. И то! За дело. Сказала глупость - пришлось язык о скол на резце натирать )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.