Форум на ОКУЛУС

Тема 27610, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Asya
     23 апреля 2011 (00:49)

а какой орб берется для такого аспекта? 6гр, наверное, великоват... у меня с мужем трин мой Хирон - его Марс.

треугольник был в начале отношений, если это можно назвать треугольником... мы познакомились в инете и все шло к встрече в реале, но тут у меня приключилась настоящая любовь с реальным человеком, закрутился роман на полгода... после чего возобновилось наше общение с будущим мужем.

Julsi
     23 апреля 2011 (01:23)

Противоречивые ответы.

Asya
     23 апреля 2011 (01:41)

Julsi , так что с орбами? мне кажется, мой пример не подходит. Тут скорее всего не больше 2-2.5 надо смотреть.

Julsi
     23 апреля 2011 (01:45)

Asya

Да, мне тоже кажется, 2-3 предел.

л.шмидт
     23 апреля 2011 (07:17)

если рассматривать классический треугольник, когда кто-то именно в паре имеет левые отношения, то вряд ли. Я имею в виду именно собственный случай синастрического . Даже знаю, что это именно в нашей синастрии. Там пришлось искать способ преодоления ситуации, искать выход, приспосабливаться именно чётко по Домам, где стоят и .

Но если притягивать за уши всякие ситуации, то напр, можно говорить, что мы полюбили друг друга ещё состоя в официальных, но распавшихся браках, в которых уже долго не виделись со своими официальными супругами. Или, напр, когда мне периодически надоедает бывший поклонник, напоминая о своих чувствах. Но думаю, это не те ситуации. Другое дело б, если с бывшими супругами или с этим поклонником иметь в синастрии аспект и , но и этого нет.

Лайт
Light
     23 апреля 2011 (09:27)

Марс и Хирон могут сыграть на притяжение. О хироне - какой-никакой , а мужской принцип показывает, где-то уклончивый, где-то понимающий и заинтересованный. Если принять его природу за среднее между Сатурном и Ураном, то принцип равновесия с периодическими выпадами то вправо,то влево - это его суть. Ему, Хирону, нужно что-то гармонизирующее, чтобы говорить о продолжительных взаимоотношениях - что это Нептун и Юпитер - универсальные "понимальщики" и "давальщики благ", но они больше поколенческие, общий фон, а вот Венерка (повторюсь) - это то, что доктор прописал нашему получеловеку. Хирон, встречаясь с прекрасной, ласковой Венерой просто жизнью наполняется и насколько может, настолько любит ее, воспитывает и строит, готов быть с ней, Венера не против, но...ей нужны прикосновения, чтобы гладили, чтобы дарили. И если он апеллирует к ее красоте, умениям и способностям, то чувства ее остаются невостребованными. Страсть и желания - это тоже Венера и это то , что пытается держать под контролем Хирон. В этой связке скорее Венера будет изменять, да хотя бы с тем же Марсом (опять про архетипы!). Но Хирон и Венера - это отлично, это хорошо и на пользу обоим, Хирону нужно уметь доверять Венере и позволить себе расслабиться, а Венере поверить в себя и немного зауважать себя. А марс кстати наверное здорово будит в Хироне его нижнее начало, но...природа Хирона такова что это нижнее Хирон из себя старательно изживает и держит равновесие.

Aira
     23 апреля 2011 (09:58)

У меня с моим давним любимым его марс на моих в точном соед. Познакомились когда я еще замужем была, но брак уже почти распадался.4 года страстной любви и метаний. То я от мужа не могла уйти, после развода таки устав от всех страстей завела себе третьего МЧ ..ссорилась с ним и возвращалась опять к своему марсианцу. Потом опять другой МЧ. У него за все это время никого. Он всегда у меня фоном есть. И знаю что любим друг друга. Но всегда!!что то мешает соединится. В конце концов любовь марс-венера побеждает всегда. И я приняла решение соединится с ним.(если конечно опять мой хирон это позволит

Лайт
Light
     23 апреля 2011 (11:06)

Aira где этот стеллиум у вас, знак и дом и дом для вашего марсианина?

Raido
     24 апреля 2011 (15:13)

Присоединиться что ли?

мне около 18 было, он на год старше - влюбилась и надолго... (мой его 2гр21) мы целовались на лестницах беспрестанно...

меня заставили отступиться

он снился мне лет 15 потом

ещё были трин и квиконс из точных

его мой 0гр05

его 150 моя 0гр21

Raido
     24 апреля 2011 (15:28)

из другого

знакомы лет 20. и на каких-то транзитах...

его мой 0гр32

ещё и

его в с моими: (7гр46), (7гр51) и (1гр14)

его моя 1гр55

его моя 2гр11

его мой 0гр12

его моя 1гр17

его мой 1гр06

подтекст был явный, но обошлось всё годом телефонного общения, оба несвободны

да и ещё нюанс

Муж-ы одного года рождения и Жен-ы другого, тоже ровесницы, а вот знаки одинаковы так: мой и его один, у наших спутников тоже одинаковые

О! нашла этот транзит у В.Володиной

называется у неё

"Моя прекрасная любовь"

"Жизнь дарит Вам прекрасный шанс по-настоящему влюбиться - нежно и романтично, почувствовать себя героем (героиней) сентиментального романа, испытать прелесть возвышенного духовного чувства... Увы, без гарантий взаимности!

А посему, прежде чем шить наряды к свадьбе и планировать количество будущих детей, стоит убедиться, что Вы себя не обманываете и Вас тоже любят.

К новым знакомствам, какими бы идеальными они не казались, тоже старайтесь подходить более трезво, не теряя головы (чтобы спустя некоторое время не наступило горькое прозрение).

Если Вы уже связаны браком или крепкими отношениями, весьма вероятно что на Вашем горизонте появится новый объект внимания (проще говоря, любовник или любовница, параллельная связь). Будьте осторожны и помните про последствия, к которым обычно приводит "тайная любовь"(с)

глянула, а это тр. к нат.

и + был транзит к нат.

хе-хе... у него транзит нат.

что выглядит там же у Володиной, как:

"В ближайшее время Вам очень потребуются выдержка и терпение, т.к. Вы вступили в период большой эмоциональной напряженности. Ее создают неурядицы в личной жизни вместе с финансовыми проблемами.

Это сложный и длительный период, к сожалению, вероятен разрыв старых отношений, по причине непонимания и неумения выработать единую точку зрения с любимым человеком. Новые знакомства, если они появятся в это время, не будут удачными. Не старайтесь бороться с обстоятельствами, выбирайте тактику "выжидания" - эти сложные месяцы нужно просто пережить."(с)

и был тр. нат.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере