Вопрос такой: кверент спрашивает " Болела ли я в детстве ветрянкой?"
Ситуация такая, что у близких родственников ребенок в садике контактировал с больными детками(там сейчас пол группы болеет ветрянкой). Вот они ожидают, что их ребенок по всей вероятности заболеет тоже.
На праздники, понятное дело, что надо идти к родственникам в гости ..а кверент не знает или она болела ветрянкой и соответственно рискует заболеть.
Вопрос задан 22.04.2011 в 09:43:19. Украина.Черновцы
Карта радикальна.
Асц.5.14 -кверент-
в 6 доме
6 дом - 29.46 - в 11д.аспектов с нет. НО...стоит ли тут рассматривать или уже ?
Не знаю как правильно смотреть такую ситуацию.
Должен быть расходящийся аспект между сигнификаторами если вопрос о прошлом. У есть расходящийся ( если брать как У6).
Тогда ответ получается положительный-болела.
Плюс еще трин светил-что говорит в пользу положительного ответа.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Нет, Капелька, я думаю, должен быть расх. аспект С Марсом. Поскольку в прошлом (и настоящем) куспид 6 дома в , а вопрос про прошлое.
Расходящийся аспект с Марсом у Луны есть, но он не последний по времени, после него был аспект с Юпитером. Честно, я не знаю, как надо трактовать в такой ситуации. Я бы сказала "Да, болела", поскольку вопрос не о вчера, если это было, то давно. У мамы спросите.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
24 апреля 2011 (19:11)
Селянка
Спасибо большое, что заглянули.
С праздником Вас. Христос Воскресе!
У мамы не было возможности спросить. Но раньше вроде говорила, что не болела.
Теперь вот сегодня получилось с мамой связаться - говорит, что таки не болела.
Я понимаю, что правильнее таки смотреть с Марсом аспекты, пусть там даже только пару минут того Марса - но все-таки он на куспиде, а не Юпитер.
Спасибо Вам огромное !
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.