Рассматриваю свой соляр на 2011 год, который включается 14.07. Насколько я понимаю если 10 солярный дом попадает 1 дом натала то это должно привести к переменам в делах службы?
солярная в 10 доме сол., это беспокойство за дела 10 дома?
А если АС в кардинальных знаках, то это год кардинальных перемен? Но у меня в каких то программах АС в последнем знаке , а в каких то уже в .Даже не знаю как правильно.
Перемен по службе жду очень, поэтому пытаюсь их увидеть и вычислить. соляра на 4 градуса отошла от МС, МС прямо на натальной. солярный (управитель 10 дома натала)ходит туда сюда по АС радикса . Делает трин к и .Неужели же при всем этом я не поменяю работу? не потеряю, а именно поменяю?
И как высчитать время события?
родилась 14.07.73 Саратов в 20.04
seol72
22 апреля 2011 (17:07)
Глоба при рассмотрении соляра большое внимание советует уделять описанию градусов планет. Почитайте.. Как минимум, не помешает!
Аквамаринка
22 апреля 2011 (18:38)
У Вас есть какая-то связь работы и 9 дома - вузовское обучение, зарубежье, дальние поездки?
Афина
22 апреля 2011 (20:50)
Аквамаринка, спасибо за внимание к моему вопросу.
Моя работа совершенно не связана ни с вузовским обучением, ни с дальними поезками, ни с зарубежьем.Я чиновник.
Афина
22 апреля 2011 (20:59)
seol72, читаю все подряд когда есть время, уже в голове все перемешалось. Вопросов больше. чем ответов.
Ну вроде бы должны быть перемены!
К тому же все мои смены работы, устройства на нее переходы из одного отдела в другой. повышения ВСЕГДА! проходят на ретро Уране. В натале он прямой, управитель 2 дома, стоит в 9 в Весах.Почему так не знаю. Ответ на этот вопрос я нигде так и не нашла. В июне он снова станет ретрограден, может тогда и произойдут перемены???
Аквамаринка
22 апреля 2011 (21:36)
Афина
22 апреля 2011 (22:22)
С мая 2010 года Венера делает трин к МС из 7 дома. Венера управляет 4 и 9 домами, МС в терме управителя 6 и 9 дома, в знаке управителя 3 и 10 домов. Как-то все это завязано на партнерстве.
С ноября 2009 года какие-то проблемы, связанные с родственниками, приятелями, может быть близкими поездками и финансами.
Точно,год не работала, а в августе 2010 устроилась, но на очень маленькую з.пл, поэтому и фин.проблемы продолжаются.Начальника отдела ранее немного знала.
Насчет 9 дома тоже верно, в конце 2010 закончила 2 высшее образование, но поездки маловероятны.
Аквамаринка,так перемены в карьере возможны?
Я надеюсь на предложение по работе от мужчины с которым у меня отношения.(работать вместе)Может поэтому на куспиде 5 солярного дома?
И правильно ли я понимаю, что фин. положение может улучшиться? делает секстиль к в 5 (через контакты, посредников, любовников?)и квиконс к в 10 (через работу?)
Аквамаринка
22 апреля 2011 (22:33)
Марс, управитель натального МС здесь перегрин, но в немного лучшем положении, чем в натале - в последующем 2 доме. Может быть активность будет приложена к созданию хорошего финансового положения.
Второй солярный наложен на 5 натальный -возможно вместе с любимым.
Вы сами будете в сильном, хотя и подчиненном положении -управитель натального АСЦ в 6 солярном, в знаке своей экзальтации. Может быть будете усиленно заниматься оздоровлением, профилактикой и черезмерно переживать по поводу своего здоровья, преувеличивать проблемы.
Афина
22 апреля 2011 (23:36)
Вы сами будете в сильном, хотя и подчиненном положении -управитель натального АСЦ в 6 солярном, в знаке своей экзальтации.Аквамаринка, не будет ли это зависимостью перед этим мужчиной? Это к тому, что второй солярный наложен на 5 натальный -возможно вместе с любимым.
Аквамаринка
22 апреля 2011 (23:48)
Управитель солярного АСЦ-Венера на куспиде 4 дома, человек много времени проводит дома, Венера под управлением Луны-упр.4.Венера под лучами Солнца -Вы как бы ослеплены, все видете в ином свете и Вас воспринимают не такой, как Вы есть.
Здесь подчиненное положение, управитель натального АСЦ в 6 доме, но очень сильный, сильней, чем в натале -Сатурн в экзальтации, каких-то его качеств будет в избытке, можете что-то будет преувеличивать(свое положение, состояние здоровья).На зависимость от мужчины не похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.