Форум на ОКУЛУС

Тема 27613, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Афина
     22 апреля 2011 (13:15)

Здравствуйте, форумчане.

Рассматриваю свой соляр на 2011 год, который включается 14.07. Насколько я понимаю если 10 солярный дом попадает 1 дом натала то это должно привести к переменам в делах службы?

солярная в 10 доме сол., это беспокойство за дела 10 дома?

А если АС в кардинальных знаках, то это год кардинальных перемен? Но у меня в каких то программах АС в последнем знаке , а в каких то уже в .Даже не знаю как правильно.

Перемен по службе жду очень, поэтому пытаюсь их увидеть и вычислить. соляра на 4 градуса отошла от МС, МС прямо на натальной. солярный (управитель 10 дома натала)ходит туда сюда по АС радикса . Делает трин к и .Неужели же при всем этом я не поменяю работу? не потеряю, а именно поменяю?

И как высчитать время события?

родилась 14.07.73 Саратов в 20.04

seol72
     22 апреля 2011 (17:07)

Глоба при рассмотрении соляра большое внимание советует уделять описанию градусов планет. Почитайте.. Как минимум, не помешает!

Аквамаринка
     22 апреля 2011 (18:38)

У Вас есть какая-то связь работы и 9 дома - вузовское обучение, зарубежье, дальние поездки?

Афина
     22 апреля 2011 (20:50)

Аквамаринка, спасибо за внимание к моему вопросу.

Моя работа совершенно не связана ни с вузовским обучением, ни с дальними поезками, ни с зарубежьем.Я чиновник.

Афина
     22 апреля 2011 (20:59)

seol72, читаю все подряд когда есть время, уже в голове все перемешалось. Вопросов больше. чем ответов.

Ну вроде бы должны быть перемены!

К тому же все мои смены работы, устройства на нее переходы из одного отдела в другой. повышения ВСЕГДА! проходят на ретро Уране. В натале он прямой, управитель 2 дома, стоит в 9 в Весах.Почему так не знаю. Ответ на этот вопрос я нигде так и не нашла. В июне он снова станет ретрограден, может тогда и произойдут перемены???

Аквамаринка
     22 апреля 2011 (21:36)

Афина
     22 апреля 2011 (22:22)

С мая 2010 года Венера делает трин к МС из 7 дома. Венера управляет 4 и 9 домами, МС в терме управителя 6 и 9 дома, в знаке управителя 3 и 10 домов. Как-то все это завязано на партнерстве.

С ноября 2009 года какие-то проблемы, связанные с родственниками, приятелями, может быть близкими поездками и финансами.

Точно,год не работала, а в августе 2010 устроилась, но на очень маленькую з.пл, поэтому и фин.проблемы продолжаются.Начальника отдела ранее немного знала.

Насчет 9 дома тоже верно, в конце 2010 закончила 2 высшее образование, но поездки маловероятны.

Аквамаринка,так перемены в карьере возможны?

Я надеюсь на предложение по работе от мужчины с которым у меня отношения.(работать вместе)Может поэтому на куспиде 5 солярного дома?

И правильно ли я понимаю, что фин. положение может улучшиться? делает секстиль к в 5 (через контакты, посредников, любовников?)и квиконс к в 10 (через работу?)

Аквамаринка
     22 апреля 2011 (22:33)

Марс, управитель натального МС здесь перегрин, но в немного лучшем положении, чем в натале - в последующем 2 доме. Может быть активность будет приложена к созданию хорошего финансового положения.

Второй солярный наложен на 5 натальный -возможно вместе с любимым.

Вы сами будете в сильном, хотя и подчиненном положении -управитель натального АСЦ в 6 солярном, в знаке своей экзальтации. Может быть будете усиленно заниматься оздоровлением, профилактикой и черезмерно переживать по поводу своего здоровья, преувеличивать проблемы.

Афина
     22 апреля 2011 (23:36)

Вы сами будете в сильном, хотя и подчиненном положении -управитель натального АСЦ в 6 солярном, в знаке своей экзальтации.Аквамаринка, не будет ли это зависимостью перед этим мужчиной? Это к тому, что второй солярный наложен на 5 натальный -возможно вместе с любимым.

Аквамаринка
     22 апреля 2011 (23:48)

Управитель солярного АСЦ-Венера на куспиде 4 дома, человек много времени проводит дома, Венера под управлением Луны-упр.4.Венера под лучами Солнца -Вы как бы ослеплены, все видете в ином свете и Вас воспринимают не такой, как Вы есть.

Здесь подчиненное положение, управитель натального АСЦ в 6 доме, но очень сильный, сильней, чем в натале -Сатурн в экзальтации, каких-то его качеств будет в избытке, можете что-то будет преувеличивать(свое положение, состояние здоровья).На зависимость от мужчины не похоже.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере