Форум на ОКУЛУС

Тема 27613, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Афина
     23 апреля 2011 (08:43)

Аквамаринка, а касаемо личной жизни? Ничего хорошего? А в 7 ведь парс фортуны.

Аквамаринка
     23 апреля 2011 (12:33)

Афина, напишу попозже -сегодня очень занята).

Афина
     23 апреля 2011 (12:39)

Конечно,Аквамаринка, буду с нетерпением ждать!)))) Спасибо за внимание к моему вопросу.

Селянка
астролог
     23 апреля 2011 (15:59)

солярный (управитель 10 дома натала)ходит туда сюда по АС радикса

И что? Вы потеряли работу, что ли? На оппозиции транз. Сатурна с натальным Марсом?

МС прямо на натальной

Да, но Луна в натале упр. 7, а в соляре 4-м. Цели года скорее связаны с женской реализацией в семье/партнерстве.

Насчет работы не очень, ИМХО. Сатурн - упр. 10-го солярного (и Вашего AS) в оппозиции к натальному Марсу - упр. 10-го натального. Тут как ни крути, Вы расходитесь с работой и работа в этом году в противоречии с работой вообще. Может, когда транз. Сатурн придет на Ваш натальный Уран, что-то изменится.

На предмет работы посмотрите ещё карту возвращения Марса (упр. 10-го натального). Он у Вас недавно возвратился.

А вообще дирекции надо смотреть...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Афина
     23 апреля 2011 (19:10)

Здравствуйте,Селянка.Спасибо за помощь в разборе.

Нет, работу я на транзите по АС радикса и ВЛУ я не потеряла, но еле сдерживаюсь, чтобы не написать заявление. Понятное дело давит, что не вздохнуть,плюс депрессия и безденежье. от этого и сильнейший интерес к смене вида деятельности.

Луна в натале упр. 7, а в соляре 4-м. Цели года скорее связаны с женской реализацией в семье/партнерстве.

Если учесть, что семью я еще не создала, то может встречу будущую 2 половину?

В соляре у меня из 10 дома в к в 4. Может буду разрываться между семьей и работой?

Сатурн - упр. 10-го солярного (и Вашего AS) в оппозиции к натальному Марсу - упр. 10-го натального. Тут как ни крути, Вы расходитесь с работой и работа в этом году в противоречии с работой вообще.

Селянка-это наверное что меня она совершенно не устраивает?!и еще больше не будет устраивать.

В конце сентября-октябре тр. будет на радикса, может удастся поменять работу? будет ретро.Опять замечу, что все мои смены работы, отделов,повышения, увольнения почему то всегда проходят на ретро . Поэтому жду его как лучшего гостя. Что еще посмотреть не знаю. С дирекциями у меня вообще глухо, соляр потихоньку осиливаю.

Аквамаринка
     26 апреля 2011 (22:53)

Афина, в соляре Ваш управитель 7 дома -Луна возвращается в свой знак, значимый для семейно-партнерских отношений год. Солярный Меркурий на натальной Венере-может быть появится какой-нибудь молодой поклонник).

Рассмотрим соляр как обычную карту: управитель АСЦ Венера, она по Солнечными лучами, закрыта, находится в 4 доме - вероятно много времени будете проводить дома, хотя работу поменяете(Луна на МС). Венера в оппозиции с Луной(у4 солярного), МС и в квадрате с Сатурном(у10 и 11).Вероятно, что работа будет не очень полезна для хорошей обстановки в семье и Вашего здоровья.

Управитель солярного 7 дома-Марс во 2 доме, перегрин,в Близнецах, восточный, имеет трин с Сатурном (у10 и 11) и секстиль с Меркурием( у3 и у6)(Возможено, энергия будет тратится на зарабатывание денег в партнерстве).

Транзиты серьезные: натальную до осени, ходит по АСЦ и натальному Узлу, на таком транзите люди сильно меняются, даже внешне.

Что касается отношений -особенно романтичным наверняка будет соляр 2013, когда Венера вернется в свой знак, профекция будет проходить по 5 дому и Венера будет Госпожой года.

Афина
     27 апреля 2011 (20:19)

Спасибо, Аквамаринка.

А можно еще вопрос?

Управитель солярного 7 дома-Марс во 2 доме, перегрин,в Близнецах, восточный, имеет трин с Сатурном (у10 и 11) и секстиль с Меркурием( у3 и у6)(Возможено, энергия будет тратится на зарабатывание денег в партнерстве).

Можно ли это понять как работа вместе с партнером в одной организации, в одном деле? При имеющемся в соляре наложении 2 солярного дома на 5 натальный.

И как высчитать время перехода на новую работу? Надо ли брать во внимание месторасположение Луны в 10 доме, ее градусы. На вскидку где то в декабре? Или же мои подсчеты в корне неверны?

Аквамаринка
     28 апреля 2011 (12:05)

Я пользуюсь примарными дирекциями -направляю АСЦ к планетам. Рассчитываю дугу косого восхождения АСЦ и планет и разницу преобразую в дни при помощи ключа. Т.е. получается дирекция АСЦ к солярным планетам. Посчитаю Вам и напишу здесь, только не срочно.

Афина
     28 апреля 2011 (12:25)

Большое спасибо. Аквамаринка

Аквамаринка
     28 апреля 2011 (19:57)

Афина, считайте дни по календарю от начала соляра, события по планетам должны поизойти в эти даты или около них. Смотрите функцию планеты, какими домами она управляет в соляре.

Солнце - на 70 сутки от начала соляра,

Луна - на 301 сутки,

Меркурий -на 105 сутки

Венера -на 58 сутки

Марс - на 30 сутки

Юпитер -на 3 сутки

Сатурн - на 180 сутки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере