солярный (управитель 10 дома натала)ходит туда сюда по АС радикса
И что? Вы потеряли работу, что ли? На оппозиции транз. Сатурна с натальным Марсом?
МС прямо на натальной
Да, но Луна в натале упр. 7, а в соляре 4-м. Цели года скорее связаны с женской реализацией в семье/партнерстве.
Насчет работы не очень, ИМХО. Сатурн - упр. 10-го солярного (и Вашего AS) в оппозиции к натальному Марсу - упр. 10-го натального. Тут как ни крути, Вы расходитесь с работой и работа в этом году в противоречии с работой вообще. Может, когда транз. Сатурн придет на Ваш натальный Уран, что-то изменится.
На предмет работы посмотрите ещё карту возвращения Марса (упр. 10-го натального). Он у Вас недавно возвратился.
А вообще дирекции надо смотреть...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Афина
23 апреля 2011 (19:10)
Здравствуйте,Селянка.Спасибо за помощь в разборе.
Нет, работу я на транзите по АС радикса и ВЛУ я не потеряла, но еле сдерживаюсь, чтобы не написать заявление. Понятное дело давит, что не вздохнуть,плюс депрессия и безденежье. от этого и сильнейший интерес к смене вида деятельности.
Луна в натале упр. 7, а в соляре 4-м. Цели года скорее связаны с женской реализацией в семье/партнерстве.
Если учесть, что семью я еще не создала, то может встречу будущую 2 половину?
В соляре у меня из 10 дома в к в 4. Может буду разрываться между семьей и работой?
Сатурн - упр. 10-го солярного (и Вашего AS) в оппозиции к натальному Марсу - упр. 10-го натального. Тут как ни крути, Вы расходитесь с работой и работа в этом году в противоречии с работой вообще.
Селянка-это наверное что меня она совершенно не устраивает?!и еще больше не будет устраивать.
В конце сентября-октябре тр. будет на радикса, может удастся поменять работу? будет ретро.Опять замечу, что все мои смены работы, отделов,повышения, увольнения почему то всегда проходят на ретро . Поэтому жду его как лучшего гостя. Что еще посмотреть не знаю. С дирекциями у меня вообще глухо, соляр потихоньку осиливаю.
Аквамаринка
26 апреля 2011 (22:53)
Афина, в соляре Ваш управитель 7 дома -Луна возвращается в свой знак, значимый для семейно-партнерских отношений год. Солярный Меркурий на натальной Венере-может быть появится какой-нибудь молодой поклонник).
Рассмотрим соляр как обычную карту: управитель АСЦ Венера, она по Солнечными лучами, закрыта, находится в 4 доме - вероятно много времени будете проводить дома, хотя работу поменяете(Луна на МС). Венера в оппозиции с Луной(у4 солярного), МС и в квадрате с Сатурном(у10 и 11).Вероятно, что работа будет не очень полезна для хорошей обстановки в семье и Вашего здоровья.
Управитель солярного 7 дома-Марс во 2 доме, перегрин,в Близнецах, восточный, имеет трин с Сатурном (у10 и 11) и секстиль с Меркурием( у3 и у6)(Возможено, энергия будет тратится на зарабатывание денег в партнерстве).
Транзиты серьезные: натальную до осени, ходит по АСЦ и натальному Узлу, на таком транзите люди сильно меняются, даже внешне.
Что касается отношений -особенно романтичным наверняка будет соляр 2013, когда Венера вернется в свой знак, профекция будет проходить по 5 дому и Венера будет Госпожой года.
Афина
27 апреля 2011 (20:19)
Спасибо, Аквамаринка.
А можно еще вопрос?
Управитель солярного 7 дома-Марс во 2 доме, перегрин,в Близнецах, восточный, имеет трин с Сатурном (у10 и 11) и секстиль с Меркурием( у3 и у6)(Возможено, энергия будет тратится на зарабатывание денег в партнерстве).
Можно ли это понять как работа вместе с партнером в одной организации, в одном деле? При имеющемся в соляре наложении 2 солярного дома на 5 натальный.
И как высчитать время перехода на новую работу? Надо ли брать во внимание месторасположение Луны в 10 доме, ее градусы. На вскидку где то в декабре? Или же мои подсчеты в корне неверны?
Аквамаринка
28 апреля 2011 (12:05)
Я пользуюсь примарными дирекциями -направляю АСЦ к планетам. Рассчитываю дугу косого восхождения АСЦ и планет и разницу преобразую в дни при помощи ключа. Т.е. получается дирекция АСЦ к солярным планетам. Посчитаю Вам и напишу здесь, только не срочно.
Афина
28 апреля 2011 (12:25)
Большое спасибо. Аквамаринка
Аквамаринка
28 апреля 2011 (19:57)
Афина, считайте дни по календарю от начала соляра, события по планетам должны поизойти в эти даты или около них. Смотрите функцию планеты, какими домами она управляет в соляре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.