Я вот задумалась тут вдруг: если мы смотрим второго ребенка по 7д., второго мужа по 9д., не было бы логично посмотреть вторую профессию человека по 8 или 12д.?
Вот у моей мамы, хоть карта и не отректифицирована, такая ситуация:
6д. , упр. в 4д. 5д. - продавец детской обуви в течении 20 лет?
8д. , упр. 5д. - зам.директора в детской музыкальной школе ещё 20 лет?
Или у мамы же:
10д. , упр. 1д.
12д. , упр. , упр. на К5.
Это бред? или в этом что-то есть?
Вы не замечали такого?
Аквамаринка
23 апреля 2011 (13:39)
У Вашей мамы МС управляет Сатурн в Весах в 5 под диспозиторством Венеры. Логично, что профессии были связаны с тоже в каком -то роде с имиджем, "украшением"себя (одежда, обувь)и с искусством -музыка.Ну и 5 дом само собой-дети). Наверное, профессиональный сигнификатор-Меркурий(торговля, обучение).
умм амина
23 апреля 2011 (13:51)
Наверное, профессиональный сигнификатор-Меркурий(торговля, обучение).
Возможно. К5 упр.10д. В той и другой области, была руководителем: товаровед и зам.дир. Да и к этому располагает.
Но вот кто-нибудь замечал в гороскопах такое?
Мне это очень нужно. Потому что собираюсь найти себя в другой сфере, а в своем гороскопе пока только преподавание языков прослеживаю.
Озвучьте дату-время-место, накидаем Вам варианты по профессиям и деньгам. Производными домами сам пользуюсь архиредко. Профессии и деньги замечательно видны и без них.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
natalka
23 апреля 2011 (17:03)
arrex здравствуйте! Простите, что вмешиваюсь, но я бы тоже хотела озвучить дату-время-место дочери, а Вы бы накидали варианты по профессиям - у нас полный тупик и хотелось бы очень ей помочь в выборе(с участием гороскопа). Куда можно скинуть инфу? Если можно...
Уже пыталась....но тему удалили, обсуждать не стали. Видимо, услуга эта платная и просто так никто не желает смотреть.Форум - для профессионалов и здесь, в основном, обсуждают своё и между собой Поэтому и спрашиваю куда... Сама пыталась по Z-ке определить, но я не профи и вижу только социальную 8 дом и последн.градусы там же - может что-то из юридич.или банковский сектор...
Ну, есть к языкам способности....Сама она не знает куда и кем(скоро окончание школы), а мы вот в тупике...
На халяву естественно никто не будет подробно смотреть. Да и странно жать несчастные $300-$400, когда речь идёт о вопросе будущей профессии ребёнка.
По положению марса с венерой в знаке Вы профессию не определите)) Максимум вырванный кусочек психотипа её потенциального любовника и эстетические вкусы)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.