"Мне это очень нужно. Потому что собираюсь найти себя в другой сфере, а в своем гороскопе пока только преподавание языков прослеживаю"
Преподавание подходит, но плохо, т.к. это преимущественно говорильная профессия, что противоречит энергетике Вашей космограммы (ядро иньское, воздуха кот наплакал). Соединение-венера марс в анарете: несмотря на знак овна, им активно на отдачу работать будет в няпряг.
Навскидку в третьем часу ночи вижу 2 деньгогенерирующие точки в гороскопе:
1) юпитер во льве на куспиде VI в соединении с парсом
2) луна в козероге на куспиде XI в соединении с вегой
Кем можно работать и на чём зарабатывать: работа по найму - типичная менеджерская позиция, организатор чего-либо, администратор в любой коммерческой организации, коллектив будет от Вас не в восторге, но подчинится. В глубине души Вам хочется заниматься чем-то важным и неповторимым. Работа со словом: копирайтер, редактор, стастистик, аналитик. Легко можете развить себе фотографическую память, держать в голове множество деталей, что позволит тщательно отбирать информацию и выдавать идеальный по форме результат. Спичрайтер, пиарщик.
Максимум денег принесёт свой небольшой бизнес, связанный с креативом. Области: дизайн одежды, интерьера, художественные оформления всякие, нейминг, брендинг, товары для детей.
В карте масса показателей на расточительность, финансовую непокомпетентность и склонность потакать своим слабостям, тратить деньги на дорогое и красивое. С этой слабостью нужно бороться, иначе солнце с ураном будут всю жизнь выметать деньги из Вашего кармана. В принципе по управителям от любой Вашей деятельности к Вам будут поступать деньги. Вопрос лишь в том, что их количество Вас не удовлетворит.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
24 апреля 2011 (10:34)
Большое спасибо за консультацию
Вы правы. Говорильные профессии меня очень выматывают и напрягают. Уже мечтаю молчать на работе. Да и в жизни я молчун. Разговариваю только в очень узком кругу.
Память да, фотографическая.
Работа со словом, бумажным, очень нравится. Подумывала о работе в архиве и архивными документами. Увлекаюсь генеалогией.
Руководить могу, даже жестко, если разойдусь.
Серьёзно задумывалась о своем бизнесе (дизайн или просто продажа эксклюзивной одежды, интерьерные штучки, рукоделие (вышивка, шитьё) и товары для детей - Вы ясновидящий? ) Но муж, пессимист-лентяй, пугает, что ничего у меня в этом не выйдет.
И к деньгам отношусь несерьёзно. Мне всё кажется, что они с неба свалятся, как обычно.
амина, нет, не ясновидящий, в Вашем случае достаточно заглянуть в карту, не слушайте страшилок мужа.
tol, чем Вас 300-400 рассмешили?))
natalka
24 апреля 2011 (16:25)
arrex SUPERRRR!!!!! "Спасибо за поддержку" Видимо, профессия астролога высокооплачиваемая у нас, и для Вас это 300-400$ несчастные... (У Вас уровень Павла Глобы или как? Он больше берёт?) У меня зп не сказочная и для меня это приличная сумма! Приходиться "жать" sorry...
Специально ходить на консультацию астролога не все могут, вот я и спросила на форуме...
15:30 - это бирка или сами на часы смотрели сами в момент рождения? У Вашей дочки асцендент в овне, причём в последних градусах. Это быстровосходящий знак. В будущем желательно сделать ректификацию для максимальной точности результатов.. Сейчас выдаю среднее арифметическое на восходящего тельца и овна, больше ориентируясь на космограмму.
Амбиции будут заставлять её искать руководительских должностей, но обстоятельства едва ли дадут такой шанс, скорее наоборот жизнь будет учить её вписываться в существующую иерархию и приспосабливаться работать на равных. Она всю жизнь будет сомневаться в выборе профессии. Мотив нереализованного потенциала и иллюзия собственного величия, сидящая в подкорке, попортит много крови ей, а она сама - окружающим, если не сможет найти мир в себе и использовать внутреннюю неудовлетворённость как моторчик для достижений. При работе над собой постепенно она сможет освоить качества закулисного лидера, тонко манипулируя коллегами и начальством. Есть опасность скатиться к комплексу силы, стремление самоутвердиться через манипуляциями другими, искать лёгкие пути к богатству, пройдя по головам. Делать этого не стоит: сатурн в XII накажет.
В любом случае её реализация даже в суперудачном варианте будет скрытой от глаз окружающих, незаметная работа за закрытыми дверьми, либо деятельность будет связана с коммерческой/государственной тайной. Да и она сама со временем придёт к непубличной, тихой профессии.
Самое лучшее занятие, которое принесёт максимум денег и удовольствия Вашей дочке - это проверять на прочность людей и явления, выявлять качественное, докапываться до внутренней сути, разрушать и переделывать то, что сделали другие. Т.е., условно говоря, эксперт по качеству, аналитик высшего разряда. Разобрать до мельчайших деталей, разрушить, чтобы понять. Глубоко копает, выворачивает наизнанку. Очень глубокая, цепкая память, супервнимание к мельчайшим нюансам. Способна спонтанно найти уязвимые места в любой теории. В учёбе будет копить факты, переваривать их, а потом выдавать максимально достоверный вывод, проверив каждую деталь информации. При этом сама весьма догматична, когда есть устоявшаяся точка зрения, новые идеи встречает с недоверием ("Это что ещё за чушь"), т.е. есть опасность зациклиться на старых идеях и оказаться невосприимчивой к полезным новым.
Дальше думаем над сферами. Моё мнение:
1) финансы - здесь будет максимальный успех. Крупные финансовые потоки, аудитор, финансовый консультант, банковский работник, занимающийся оценкой кредитных рисков и проверкой финансового состояния заёмщиков.
2) психолог-практик, см. выше про способности вбуравливаться в подсознание и рентгенить чужую мотивацию.
3)фундаментальная наука, исследователь. Области - медицина, химия, гуманитарные науки, особенно иностранные языки могут интересовать, особенно если она всё-таки восходящий телец))
В качестве хобби можно посоветовать фотографию.
Гороскоп предоставляет ей возможность заниматься параллельно несколькими делами и гармонично совмещать несколько профессий. Т.е. есть профессия-афиша, для публики, а параллельно может заниматься чем-то ещё и зарабатывать с этого больше, чем с официальной работы по трудовой книжке.
Зарплата будет выше средней, но Вашей дочке нужно учиться финансовой грамотности, копить и сохранять. Иначе деньги, как песок сквозь пальцы, будут приходить и уходить. Источник заработков - карьера и параллельная скрытая деятельность (см. выше), но это не традиционный бизнес, а скорее тихий приработок.
Показателей к бизнесу не вижу. Есть потенциал к получению наследства по принципу "всё или ничего": либо копейки, либо миллионы, нужно ректифицировать карту, чтобы сказать точнее. Денег от мужа будет куда меньше, чем она способна заработать сама, но за чужой счёт она может жить легко и искусно.
Социальная реализация и достижение целей будут нелёгкими, куда более медленными, чем ей этого хочется. Через препятствие, подчинение, обманы и обломы. Но в целом карта сильная, главное Вашей дочке сохранять вектор движения наверх и развивать терпение.
natalka
25 апреля 2011 (19:34)
arrex
Даже не знаю как Вас благодарить...Большущее Вам спасибо!!! (На "Верху" зачтётся)
Всё очень похоже,.. время, конечно по бирке, в тот момент мне было не до "грибов" и я на часы не смотрела Но по первичной реакции, думаю As в
Хотя Дух противоречия у неё сильно развит, упёртая.
Хобби - 100% фотография, очень любит, и отличные есть снимки.
Склонность к языкам, англ.и франц. знает хорошо, хочет ещё и третий освоить. Очень хорошо танцует, уже много лет, говорят, что есть талант.
К Вашему мнению прислушаемся. Она первично хотела на психолога, но я отговорила, т.к. не хочу чтобы всю жизнь она в "чужом белье" копалась... но, видимо судьба... ну или финансы - тоже, вроде не отрицает.
Правда, прочитав Ваш комментарий - сказала, что - Она другая!
В любом случае, есть хоть от чего отталкиваться!!!
Спасибо ещё раз! И большой Вам удачи!!!
С благодарностью - мама Наташа.
natalka
25 апреля 2011 (19:45)
arrex в догонку - а переезд или работу за границей можно увидеть у неё??? По 9 дому надо смотреть??
"Правда, прочитав Ваш комментарий - сказала, что - Она другая! "
Конечно другая, ей лет-то сколько ещё. Гороскоп в полную силу не заработал. Посмотрите, что будет лет через 12 и сравните)
Карта не отрицает вероятности переезда за границу в связи с карьерой. На первый взгляд - скорее вынужденная эмиграция в связи с работой, обязательствами и т.п. Дополнительных указаний кроме управителя МС и хитрого юпитера не вижу. Нужно ректифицировать карту, считать формулы событий, чтобы увидеть точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.