Форум на ОКУЛУС

Тема 27616, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     24 апреля 2011 (02:20)

"Мне это очень нужно. Потому что собираюсь найти себя в другой сфере, а в своем гороскопе пока только преподавание языков прослеживаю"

Преподавание подходит, но плохо, т.к. это преимущественно говорильная профессия, что противоречит энергетике Вашей космограммы (ядро иньское, воздуха кот наплакал). Соединение-венера марс в анарете: несмотря на знак овна, им активно на отдачу работать будет в няпряг.

Навскидку в третьем часу ночи вижу 2 деньгогенерирующие точки в гороскопе:

1) юпитер во льве на куспиде VI в соединении с парсом

2) луна в козероге на куспиде XI в соединении с вегой

Кем можно работать и на чём зарабатывать: работа по найму - типичная менеджерская позиция, организатор чего-либо, администратор в любой коммерческой организации, коллектив будет от Вас не в восторге, но подчинится. В глубине души Вам хочется заниматься чем-то важным и неповторимым. Работа со словом: копирайтер, редактор, стастистик, аналитик. Легко можете развить себе фотографическую память, держать в голове множество деталей, что позволит тщательно отбирать информацию и выдавать идеальный по форме результат. Спичрайтер, пиарщик.

Максимум денег принесёт свой небольшой бизнес, связанный с креативом. Области: дизайн одежды, интерьера, художественные оформления всякие, нейминг, брендинг, товары для детей.

В карте масса показателей на расточительность, финансовую непокомпетентность и склонность потакать своим слабостям, тратить деньги на дорогое и красивое. С этой слабостью нужно бороться, иначе солнце с ураном будут всю жизнь выметать деньги из Вашего кармана. В принципе по управителям от любой Вашей деятельности к Вам будут поступать деньги. Вопрос лишь в том, что их количество Вас не удовлетворит.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
     24 апреля 2011 (10:34)

Большое спасибо за консультацию

Вы правы. Говорильные профессии меня очень выматывают и напрягают. Уже мечтаю молчать на работе. Да и в жизни я молчун. Разговариваю только в очень узком кругу.

Память да, фотографическая.

Работа со словом, бумажным, очень нравится. Подумывала о работе в архиве и архивными документами. Увлекаюсь генеалогией.

Руководить могу, даже жестко, если разойдусь.

Серьёзно задумывалась о своем бизнесе (дизайн или просто продажа эксклюзивной одежды, интерьерные штучки, рукоделие (вышивка, шитьё) и товары для детей - Вы ясновидящий? ) Но муж, пессимист-лентяй, пугает, что ничего у меня в этом не выйдет.

И к деньгам отношусь несерьёзно. Мне всё кажется, что они с неба свалятся, как обычно.

arrex
     24 апреля 2011 (13:11)

амина, нет, не ясновидящий, в Вашем случае достаточно заглянуть в карту, не слушайте страшилок мужа.

tol, чем Вас 300-400 рассмешили?))

natalka
     24 апреля 2011 (16:25)

arrex SUPERRRR!!!!! "Спасибо за поддержку" Видимо, профессия астролога высокооплачиваемая у нас, и для Вас это 300-400$ несчастные... (У Вас уровень Павла Глобы или как? Он больше берёт?) У меня зп не сказочная и для меня это приличная сумма! Приходиться "жать" sorry...

Специально ходить на консультацию астролога не все могут, вот я и спросила на форуме...

Поверьте, для ребенка ничего не жалко...

P.S. tol, спасибо!!!

arrex
     24 апреля 2011 (16:40)

не Глоба, но я либо беру по полной, либо помогаю бесплатно) Вы рассуждаете, а данных рождения Вашего ребенка так и не вижу.

natalka
     24 апреля 2011 (17:12)

arrex

Кира 16.11.1995. 15.30. Москва

Ой, спасибо большое!!!

Сегодня, значит, у меня двойной праздник!!!

И Вам Христос Воскресе, и всем форумчанам!!!

arrex
     25 апреля 2011 (00:18)

Воистину)

15:30 - это бирка или сами на часы смотрели сами в момент рождения? У Вашей дочки асцендент в овне, причём в последних градусах. Это быстровосходящий знак. В будущем желательно сделать ректификацию для максимальной точности результатов.. Сейчас выдаю среднее арифметическое на восходящего тельца и овна, больше ориентируясь на космограмму.

Амбиции будут заставлять её искать руководительских должностей, но обстоятельства едва ли дадут такой шанс, скорее наоборот жизнь будет учить её вписываться в существующую иерархию и приспосабливаться работать на равных. Она всю жизнь будет сомневаться в выборе профессии. Мотив нереализованного потенциала и иллюзия собственного величия, сидящая в подкорке, попортит много крови ей, а она сама - окружающим, если не сможет найти мир в себе и использовать внутреннюю неудовлетворённость как моторчик для достижений. При работе над собой постепенно она сможет освоить качества закулисного лидера, тонко манипулируя коллегами и начальством. Есть опасность скатиться к комплексу силы, стремление самоутвердиться через манипуляциями другими, искать лёгкие пути к богатству, пройдя по головам. Делать этого не стоит: сатурн в XII накажет.

В любом случае её реализация даже в суперудачном варианте будет скрытой от глаз окружающих, незаметная работа за закрытыми дверьми, либо деятельность будет связана с коммерческой/государственной тайной. Да и она сама со временем придёт к непубличной, тихой профессии.

Самое лучшее занятие, которое принесёт максимум денег и удовольствия Вашей дочке - это проверять на прочность людей и явления, выявлять качественное, докапываться до внутренней сути, разрушать и переделывать то, что сделали другие. Т.е., условно говоря, эксперт по качеству, аналитик высшего разряда. Разобрать до мельчайших деталей, разрушить, чтобы понять. Глубоко копает, выворачивает наизнанку. Очень глубокая, цепкая память, супервнимание к мельчайшим нюансам. Способна спонтанно найти уязвимые места в любой теории. В учёбе будет копить факты, переваривать их, а потом выдавать максимально достоверный вывод, проверив каждую деталь информации. При этом сама весьма догматична, когда есть устоявшаяся точка зрения, новые идеи встречает с недоверием ("Это что ещё за чушь"), т.е. есть опасность зациклиться на старых идеях и оказаться невосприимчивой к полезным новым.

Дальше думаем над сферами. Моё мнение:

1) финансы - здесь будет максимальный успех. Крупные финансовые потоки, аудитор, финансовый консультант, банковский работник, занимающийся оценкой кредитных рисков и проверкой финансового состояния заёмщиков.

2) психолог-практик, см. выше про способности вбуравливаться в подсознание и рентгенить чужую мотивацию.

3)фундаментальная наука, исследователь. Области - медицина, химия, гуманитарные науки, особенно иностранные языки могут интересовать, особенно если она всё-таки восходящий телец))

В качестве хобби можно посоветовать фотографию.

Гороскоп предоставляет ей возможность заниматься параллельно несколькими делами и гармонично совмещать несколько профессий. Т.е. есть профессия-афиша, для публики, а параллельно может заниматься чем-то ещё и зарабатывать с этого больше, чем с официальной работы по трудовой книжке.

Зарплата будет выше средней, но Вашей дочке нужно учиться финансовой грамотности, копить и сохранять. Иначе деньги, как песок сквозь пальцы, будут приходить и уходить. Источник заработков - карьера и параллельная скрытая деятельность (см. выше), но это не традиционный бизнес, а скорее тихий приработок.

Показателей к бизнесу не вижу. Есть потенциал к получению наследства по принципу "всё или ничего": либо копейки, либо миллионы, нужно ректифицировать карту, чтобы сказать точнее. Денег от мужа будет куда меньше, чем она способна заработать сама, но за чужой счёт она может жить легко и искусно.

Социальная реализация и достижение целей будут нелёгкими, куда более медленными, чем ей этого хочется. Через препятствие, подчинение, обманы и обломы. Но в целом карта сильная, главное Вашей дочке сохранять вектор движения наверх и развивать терпение.

natalka
     25 апреля 2011 (19:34)

arrex

Даже не знаю как Вас благодарить...Большущее Вам спасибо!!! (На "Верху" зачтётся)

Всё очень похоже,.. время, конечно по бирке, в тот момент мне было не до "грибов" и я на часы не смотрела Но по первичной реакции, думаю As в

Хотя Дух противоречия у неё сильно развит, упёртая.

Хобби - 100% фотография, очень любит, и отличные есть снимки.

Склонность к языкам, англ.и франц. знает хорошо, хочет ещё и третий освоить. Очень хорошо танцует, уже много лет, говорят, что есть талант.

К Вашему мнению прислушаемся. Она первично хотела на психолога, но я отговорила, т.к. не хочу чтобы всю жизнь она в "чужом белье" копалась... но, видимо судьба... ну или финансы - тоже, вроде не отрицает.

Правда, прочитав Ваш комментарий - сказала, что - Она другая!

В любом случае, есть хоть от чего отталкиваться!!!

Спасибо ещё раз! И большой Вам удачи!!!

С благодарностью - мама Наташа.

natalka
     25 апреля 2011 (19:45)

arrex в догонку - а переезд или работу за границей можно увидеть у неё??? По 9 дому надо смотреть??

arrex
     25 апреля 2011 (22:47)

"Правда, прочитав Ваш комментарий - сказала, что - Она другая! "

Конечно другая, ей лет-то сколько ещё. Гороскоп в полную силу не заработал. Посмотрите, что будет лет через 12 и сравните)

Карта не отрицает вероятности переезда за границу в связи с карьерой. На первый взгляд - скорее вынужденная эмиграция в связи с работой, обязательствами и т.п. Дополнительных указаний кроме управителя МС и хитрого юпитера не вижу. Нужно ректифицировать карту, считать формулы событий, чтобы увидеть точнее.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере