Форум на ОКУЛУС

Тема 27617, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (17:58)

Могу сказать, что все ответы ваши были не верны. Не знаю почему , госпожи хорарщицы, так происходит с моими хорарами и гороскопом вообще/ наверно раз я сильный эзотерик и сенс, я просто уже вышла из под дейстия натальной карты и любые прогностические методы не работают на мне/, вроде как у других ваши трактовки работали.

итак

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25622

ответ был дан Селянкой, что операция будет

операции не было, хотя прошло уже больше полгода

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25780

Эми, ответ НЕТ на самом деле, отношений не было ни через полмесяца ни до сих пор, разве что было дружеское общение в сети с человеком и все,

Маг, про сатурн тоже напридумывали все вы

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27558

Эми, женщины нет у человека, была встреча, была и дома у него, так что все идет к любовным отношениям и ничего я не ослепла как вы мне там написали

Эми_
     23 апреля 2011 (18:10)

женщины нет у человека, была встреча, была и дома у него, так что все идет к любовным отношениям и ничего я не ослепла как вы мне там написали

(23 апреля)

А это кто писал, я или вы:

работает все таки хорарка-по картам тоже показало есть женщина.он разведен.но пока из материальных соображений живет с ней в одном доме.говорит она должна уехать скоро в квартиру.может любит он ее.. (15 апреля)

***ничего я не ослепла***

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 апреля 2011 (18:13)

наверно раз я сильный эзотерик и сенс, я просто уже вышла из под дейстия натальной карты и любые прогностические методы не работают на мне

Вы себе льстите.

Могу сказать, что все ответы ваши были не верны. А знаете почему? Потому что нет аппендицита-нет операции. Это же был не аппендицит? Вы же спрашивали про операцию, когда ещё не был известен диагноз!!!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
     23 апреля 2011 (18:19)

kali-sta

какого цвета моя кошка?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (18:42)

Эми,ничего смешного не вижу.он со мной не встречался как оказалось потому что ждал пока она переедет,пока окончательно закроется эта дверь.и она закрылась.и он со мной встретился.человек конкретный и серьезный.наверно тот сатурн в хораре от 2августа где Маг писала))все конкретно.человек мне переехать к нему предлагает.а вы говорите ослепла я.почитайте ваши фразы "спец"))

Эми_
     23 апреля 2011 (18:47)

почитайте ваши фразы "спец"))

У меня только один вопрос к вам:

когда мы здесь смотрели ваш очередной хорар, была ли женщина, или не было женщины?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (18:55)

я только знаю про жену,которая жила под одной крышей с ним и сыном ихним и ждала пока он купит им квартиру в городе.с ней отношений любовных и близких у них нет.а про другую не знаю ничего.думаю если бы была другая,человек бы не звал меня жить причем конкретно так

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 апреля 2011 (20:12)

Ваш хорар от 2 августа звучал так:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25780

здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в хораре. БУДЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ? 31 ИЮЛЯ 11 15 МИНСК. ход моих рассуждений- я венера он марс.марс уже в весах он меня уже любит но сдерживает чувство, так как сатурн в соедин с марс. луна марс в рецепции по фасу тоже подтверждение взаимной симпатии.луна соединится в весах с марсом. значит будут отношения и любовь? спасибо

Эми ответила:

До того как соединится с , на пути ей встанет .

Но так как Эми очень доброжелательный человек, то она от себя пожелала вам любви:

Но в карте делает с 7-ого дома с обители в 10-ом.

Есть надежда, что отношения будут у вас.

Вы сразу же решили, что Сатурн - это мужчина, которому вы симпатичны:

возможно тогда сатурн мужчина какой то ещё появится которому тоже венера я будет симпатична

Эми подумала и решила, что

В карте во вашей "власти" - в , в экзальтации, но акциден. слабый - в 12-ом доме

4 сентября вы дали ответ по хорару:

поругались(он стремится учить меня, а себя учить не дает, хотя сам не белый и пушистый) он даже занес меня в черный список...

Если люди ругаются, то значит у них есть отношения!

И тут же выясняется, кто был на самом деле этот загадочный Сатурн:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26078

на самом деле марс действительно под влиянием сатурна.эту девушку он знает 6 лет.дружат.и она похоже щас толи приворожила его.он ток о ней и говорит и заставляет меня ей помочь.хотя она сама отдалилась от меня и не хочет общаться.а во мне находит не понятные недостатки.как выяснилось она мне навещала ярлыки ему и он точно также стал думать.это ужасно.как думаете все таки?он уйдет по сути от влияния сатурна и потом услышит меня?щас не слышит

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Кэти
     23 апреля 2011 (20:35)

kali-sta

вы бы лучше чем претензии выставлять, поблагодарили тех людей, которые стараются вам помочь, особенно с учетом того, сколько хораров вы задаете.

А от ошибок никто не застрахован. Проще всего, конечно, сказать, что вы сенс и на вас не действуют те правила, что распространяются на других. А может быть вы предоставляете не ту информацию хорарщикам? Видите только то,что хотите видеть?

m-ag
     23 апреля 2011 (20:54)

kali-sta

Наташа, отвечаю здесь Вам, на стенке не смогла, почему-то нет поля для ответа.

Да, я заходила на форум, но если Вы обратили внимание, то я отвечала не по хорарам.

Для того, чтобы ответить на хорар, мне нужно время, свободное от работы время. У меня сейчас напряженка- я работаю по 12-16 часов, и плюс домашняя работа, дача. Поэтому ответить от фонаря Вам не могу, я должна в карту вникнуть.

И Ваша тема с ответами на хорары - так же пригодится для работы над ошибками. Да, мы не Боги, как и в любой другой профессии, есть масса ошибок, которые Бог создает для накопления опыта.Признаюсь, я рассматриваю все карты, не только свои, где ответы не сошлись с реальностью. Для более продуктивной работы на будущее. И я не стесняюсь признавать ошибки. И получила от Вас очередной урок. Спасибо Вам.

Вы можете забросать меня помидорами,но только в том случае, если признаете, что сами не совершали подобных ошибок в своей эзотерической или сенсорной практике.

Не один великий человек мира сего не выходит за пределы своего натального гороскопа. И что призначено кому- пусть каждый совершит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере