Человек выходит из под влияния гороскопа . Каков человек , таков и горосокоп. Такое странное ощущение , что горосокоп давлеет над человеком и не выпускает его . Некоторые счастливцы бегают на длинном поводке. Горосокоп отражает внутреннюю сущность человека и та судьба , которая им написана может быть изменена человеком в случае произошедших с его сущностью перемен.
kali-sta
Нафиг тогда хорары пачками задавать , если вы такой офигительный эзотерик и сенсорите на каждом шагу))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 апреля 2011 (23:37)
Галина,я не могу сказать конкретного автора,попробую когда буду с компа поискать про то,как люди поднимались над своим гороскопом.про неизбежность смерти согласна.так у Глобы тоже пример был какого то великого,ему было предсказано,что умрет от руки Михаила.товарищ удалил от себя всех МИХАИЛОВ.а умер в итоге в селе МИХАЙЛОВСКОМ. про великих должен быть мажор в карте у 1 с у10.ну как то не работает похоже .у меня он есть и где великость?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 апреля 2011 (23:43)
МИЛА, я знаю что будет.видела это в астрале.мне показали мое будущее,НО я не знаю когда!моя прогнозтика дирекции,прогрессии перестала работать!астрологи в шоке! про изменение судьбы-06.06.1971 время не знаю.она ясновидящая ей была предсказана смерть от рака.она заболела по женски, рак.но смогла это преодолеть без химии и вмешательств!вышла 3 раз замуж и родила 2 ребенка.знакома с ней лично!вот как можно изменить судьбу!
m-ag
23 апреля 2011 (23:53)
ей была предсказана смерть от рака
Еще не вечер, и никто не знает пока ее настоящую причину смерти.
А насчет прогностики.... Можно много об этом говорить, но я и себе прогностику не делаю, поэтому говорить не о чем
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2011 (00:01)
kali-sta
А у вас то что конкретно изменилось в судьбе? Вы то что преодолели?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марина33
24 апреля 2011 (07:47)
к вопросу о трансформации...
после 45 лет есть ли вероятность изменить то что до 45 лет было невозможно в плане личных отношений?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (08:23)
Марина,можно в любое время,но для этого нужна трансформация сознания. смотрите, в 2005 я получила Посвящение в Сурат Шабдт йогу.длительные медитации на внутренний свет и звук.Мастер из индии сказал что это посвящение стирает карму.думаю в этом что то есть.я смогла избавится от мучительной 5лет. зависимости от женатого.в тот же год вышла замуж.что странно после этого гадалки сказали что я стала без судьбы и все что захочу-будет.так и выходит
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (08:28)
мужа как мне сказали я приворожила и он не мое.видимо мыслями.в итоге развелись.после этого никаких отношений не получается вообще.хотя до брака проблем познакомится не было и с кем либо встречаться.все мои желания стали сбываться-квартира,машина и др.вот только отношения пока не могла создать.когда мне показали в астрале будущее-половина сбылось уже-там был мужчина и вот похожего я нашла сама на сайте знакомств про него хорар.возможно сбудется
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (08:33)
Мила,это для вас я написала про преодоления.те кто использует духовные техники выходит на уровень мага и может творить жизнь сам.странно что на этом форуме уперто твердят,что над гороскопом не подняться
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2011 (10:28)
kali-sta
Странный народ маги - творят свою жизнь сами , используют духовные техники , смотрят в астрале своё будущее , презрееют прогностику , а чуть что - хорар )))))))
Волшебники-недоучки какие-то)))))
Иллюзия блокирует озарение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.