Форум на ОКУЛУС

Тема 27617, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     23 апреля 2011 (23:36)

Человек выходит из под влияния гороскопа . Каков человек , таков и горосокоп. Такое странное ощущение , что горосокоп давлеет над человеком и не выпускает его . Некоторые счастливцы бегают на длинном поводке. Горосокоп отражает внутреннюю сущность человека и та судьба , которая им написана может быть изменена человеком в случае произошедших с его сущностью перемен.

kali-sta

Нафиг тогда хорары пачками задавать , если вы такой офигительный эзотерик и сенсорите на каждом шагу))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (23:37)

Галина,я не могу сказать конкретного автора,попробую когда буду с компа поискать про то,как люди поднимались над своим гороскопом.про неизбежность смерти согласна.так у Глобы тоже пример был какого то великого,ему было предсказано,что умрет от руки Михаила.товарищ удалил от себя всех МИХАИЛОВ.а умер в итоге в селе МИХАЙЛОВСКОМ. про великих должен быть мажор в карте у 1 с у10.ну как то не работает похоже .у меня он есть и где великость?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (23:43)

МИЛА, я знаю что будет.видела это в астрале.мне показали мое будущее,НО я не знаю когда!моя прогнозтика дирекции,прогрессии перестала работать!астрологи в шоке! про изменение судьбы-06.06.1971 время не знаю.она ясновидящая ей была предсказана смерть от рака.она заболела по женски, рак.но смогла это преодолеть без химии и вмешательств!вышла 3 раз замуж и родила 2 ребенка.знакома с ней лично!вот как можно изменить судьбу!

m-ag
     23 апреля 2011 (23:53)

ей была предсказана смерть от рака

Еще не вечер, и никто не знает пока ее настоящую причину смерти.

А насчет прогностики.... Можно много об этом говорить, но я и себе прогностику не делаю, поэтому говорить не о чем

Милла
Полетели!!!!
     24 апреля 2011 (00:01)

kali-sta

А у вас то что конкретно изменилось в судьбе? Вы то что преодолели?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марина33
     24 апреля 2011 (07:47)

к вопросу о трансформации...

после 45 лет есть ли вероятность изменить то что до 45 лет было невозможно в плане личных отношений?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (08:23)

Марина,можно в любое время,но для этого нужна трансформация сознания. смотрите, в 2005 я получила Посвящение в Сурат Шабдт йогу.длительные медитации на внутренний свет и звук.Мастер из индии сказал что это посвящение стирает карму.думаю в этом что то есть.я смогла избавится от мучительной 5лет. зависимости от женатого.в тот же год вышла замуж.что странно после этого гадалки сказали что я стала без судьбы и все что захочу-будет.так и выходит

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (08:28)

мужа как мне сказали я приворожила и он не мое.видимо мыслями.в итоге развелись.после этого никаких отношений не получается вообще.хотя до брака проблем познакомится не было и с кем либо встречаться.все мои желания стали сбываться-квартира,машина и др.вот только отношения пока не могла создать.когда мне показали в астрале будущее-половина сбылось уже-там был мужчина и вот похожего я нашла сама на сайте знакомств про него хорар.возможно сбудется

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (08:33)

Мила,это для вас я написала про преодоления.те кто использует духовные техники выходит на уровень мага и может творить жизнь сам.странно что на этом форуме уперто твердят,что над гороскопом не подняться

Милла
Полетели!!!!
     24 апреля 2011 (10:28)

kali-sta

Странный народ маги - творят свою жизнь сами , используют духовные техники , смотрят в астрале своё будущее , презрееют прогностику , а чуть что - хорар )))))))

Волшебники-недоучки какие-то)))))

Иллюзия блокирует озарение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере