"квартира, машина..." мдааа... стоило конечно "заниматься духовными практиками" и "стирать себе карму", чтобы погрязнуть потом в своих желаниях в мещанстве
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Larisss555
с приветом))
24 апреля 2011 (10:39)
Оптимизм - это недостаток информации.(Ф. Раневская)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2011 (10:54)
Да просто автор родилась звездой (судя по подписи к аватаре), а мы нет. Поэтому если у не звёзд карта не работает только по причине неправильного времени, то у звезды прогнозы не сбываются исключительно потому, что она "вышла за пределы своего гороскопа", и никак иначе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (11:20)
да уж..мне нечего сказать.одно знаю-все бабы сволочи и этот форум тому доказательство.тут одна другую готовы утопить в ложке с водой.от баб одни проблемы в жизни
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (11:23)
да, Я ЗВЕЗДА! а вы серые мыши так и будете топтаться на месте) ну это не мои проблемы.у меня все классно, СЛАВА БОГУ!
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2011 (11:27)
Высокодуховность так и прёт...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2011 (11:27)
kali-sta
Ну уж если вас можно в ложке с водой утопить - ясное дело , перед нами маг))))))
Прекрасный пример человека , который во всех бедах винит внешние обстоятельства.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2011 (11:29)
kali-sta ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
24 апреля 2011 (11:30)
мужа как мне сказали я приворожила и он не мое.видимо мыслями
Наташа, а разве Вы сами не знаете - привораживали Вы его или нет?
Хотя идея хорошая))))
Мужчины форума! Берегитесь! Я вас буду привораживать мыслями!
на этом форуме уперто твердят,что над гороскопом не подняться
Чтоб не было упертости в суждениях, пожалуйста, приведите факты (хотя бы со своего гороскопа) где бы можно было сравнить- что в натале и что в реальности
нужна трансформация сознания.
Вы хотите сказать, что у Вас в гороскопе нет показателей на трансформацию сознания?
Если Вы свой Марс до трансформации использовали как средство нападения на своих одноклассников и затем поняли, что его лучше использовать для созидательных целей,для достижения спортивных рекордов, для строительства объектов- вот это и есть трансформация сознания.
A
24 апреля 2011 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калиста
извинитесь перед всеми, а то Вам не будет уже дороги назад в форум , xоть и ник смените.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.