Форум на ОКУЛУС

Тема 27617, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     24 апреля 2011 (11:37)

одно знаю-все бабы сволочи

А неудовлетворённые бабы самое страшное зло на Земле.

-Знаю ли я моего будущего мужа?

-Объясните пожалуйста,почему так? В ДИРЕКЦИИ все указывает на активизацию любовной сферы И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!

-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хорар,Есть ли у мч чувства любви ко мне?

-Хорар. правильно ли трактую?Здравствуйте! Выйду ли я замуж за этого человека?

-вопрос БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ?

-Хорар.отношения.Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?

И это только малая часть! Ну вы поняли...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisss555
с приветом))
     24 апреля 2011 (11:49)

Высокодуховность так и прёт...

Не то слово...

И что только ни делает с человеком природа! И это все без наркоза!(с)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     24 апреля 2011 (11:55)

да, Я ЗВЕЗДА! а вы серые мыши

Наташа!

Что с Вами случилось??? Почему такая агрессия? Мне,кажется, что Вам лучше пока не реагировать (не отвечать) в своей теме. Ну бывают периоды у каждого из нас. Да, мы - стервы, и не только на этом форуме. В каждой из нас заложена частичка первой женщины,сотверенной Богом.(Я не про Еву )

Inessa2009
     24 апреля 2011 (12:09)

Дорогие форумчане!

Большинство общающихся на этом форуме православные и католики,сегодня самый большой праздник-Пасха!

Нельзя ругаться и выяснять отношения!Не надо никого обзывать стервами и т.д,здесь на форуме многим оказывают реальную моральную и астрологическую помощь,ну а если кого-то просто не устраивают ответы,то увы.....

Закройте эту тему и откройте лучше несколько "светлых" тем!

Azalia
6* Virgo
     24 апреля 2011 (12:46)

Не нападайте на Калисту! У нас такие настроения в обществе: упадническо-депрессивные (а, возможно, и агрессивные, - у кого как). Пустые прилавки, отсутствие возможности выехать за заграницу, т.к.даже свои несчастные копейки не можем ни на что поменять. Взрыв этот в метро, устроенный явно не теми, кого якобы поймали. Посттравматический синдром налицо. Я лично вообще праздника не чувствую в этом году. Чисто механически пошла купила куличей, да яйца покрасила безо всякого энтузиазма. Плохо у нас, девочки, совсем плохо. У людей срывы замечаю повсеместно.

Что касается астропрогнозов... Про хорары говорить не буду, ибо это вообще очень сложный вид прогнозирования. Но лично я тоже столкнулась несколько раз с явным . Несколько лет назад была без работы, длилось это больше года (!!!). Обратилась к астрологу, достаточно здесь известному, книжки его повсюду продаются. А он мне и заявляет: у Вас сейчас как раз взлет в карьере... No comments как говорится.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (15:09)

Азалия,у меня даже валюты нет.всегда была, а тут все так в миг произошло..может это и правда от безисходности.. ИЗВИНЯТЬСЯ не вижу смысла.пусть читают сторонние наблюдатели.я пришла с отчетом про не верные трактования хораров,потом стала открывать душу и тут..пачалося и понеслась-насмешки,упреки и т.д. это помощь называется?никто даже не поинтересовался что за посвящение!о чем можно говорить?вот оно бабский коллектив.мужа не привораживла

Solaris
     24 апреля 2011 (15:38)

Не судите, да не судимы будете...

Счастье - каждому Дому
Милла
Полетели!!!!
     24 апреля 2011 (18:11)

kali-sta

Если б все проблемы в жизни могли решаться обрядами посвящения в разные варианты знаний .

Дело то не в том , какие процессы вы проживали в жизни , какие посвящения и просвящения вам проходилось проходить, а в том какой опыт к вам приходит и какие выводы вы делаете .

На самом деле я каждый день прохожу множество обрядовых вещей и процессов , как и каждый из нас.

А вы полагаетесь на форму , а содержание странным образом от вас ускользает.

И форум у нас очень умный , я его люблю. Люблю каждого форумчанина , и вас в том числе. Мне безумно интересно посмотреть и читать посты людей , я с удивлением обнаруживаю каки мы все разные. Читая , я глубже вникаю и лучше понимаю других людей. В нормальной жизни с её бешенным ритмом вряд ли я столько информации смогла бы пропустить через себя.

Мир всем

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     24 апреля 2011 (22:00)

kali-sta

мне кажется, Вы слишком увлеклись эзотерикой...я бы даже сказало- псевдоэзотерикой.

возвращайтесь в реал!не ищите больше помощи у людей, которые говорили Вам про магов, "стирание кармы", привораживание мужа и прочую дребедень.

надо проснуться. и просто жить

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     25 апреля 2011 (00:23)

Вот, вот!

А я всегда говорила, долгое воздержание от секаса очень вредно для женщин! А мне не верили!

Крышняк то уносит, и очень даже некрасиво уносит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере