А неудовлетворённые бабы самое страшное зло на Земле.
-Знаю ли я моего будущего мужа?
-Объясните пожалуйста,почему так? В ДИРЕКЦИИ все указывает на активизацию любовной сферы И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хорар,Есть ли у мч чувства любви ко мне?
-Хорар. правильно ли трактую?Здравствуйте! Выйду ли я замуж за этого человека?
-вопрос БУДУТ ЛИ БЛИЗКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ?
-Хорар.отношения.Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?
И это только малая часть! Ну вы поняли...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisss555
с приветом))
24 апреля 2011 (11:49)
Высокодуховность так и прёт...
Не то слово...
И что только ни делает с человеком природа! И это все без наркоза!(с)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
24 апреля 2011 (11:55)
да, Я ЗВЕЗДА! а вы серые мыши
Наташа!
Что с Вами случилось??? Почему такая агрессия? Мне,кажется, что Вам лучше пока не реагировать (не отвечать) в своей теме. Ну бывают периоды у каждого из нас. Да, мы - стервы, и не только на этом форуме. В каждой из нас заложена частичка первой женщины,сотверенной Богом.(Я не про Еву )
Inessa2009
24 апреля 2011 (12:09)
Дорогие форумчане!
Большинство общающихся на этом форуме православные и католики,сегодня самый большой праздник-Пасха!
Нельзя ругаться и выяснять отношения!Не надо никого обзывать стервами и т.д,здесь на форуме многим оказывают реальную моральную и астрологическую помощь,ну а если кого-то просто не устраивают ответы,то увы.....
Закройте эту тему и откройте лучше несколько "светлых" тем!
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2011 (12:46)
Не нападайте на Калисту! У нас такие настроения в обществе: упадническо-депрессивные (а, возможно, и агрессивные, - у кого как). Пустые прилавки, отсутствие возможности выехать за заграницу, т.к.даже свои несчастные копейки не можем ни на что поменять. Взрыв этот в метро, устроенный явно не теми, кого якобы поймали. Посттравматический синдром налицо. Я лично вообще праздника не чувствую в этом году. Чисто механически пошла купила куличей, да яйца покрасила безо всякого энтузиазма. Плохо у нас, девочки, совсем плохо. У людей срывы замечаю повсеместно.
Что касается астропрогнозов... Про хорары говорить не буду, ибо это вообще очень сложный вид прогнозирования. Но лично я тоже столкнулась несколько раз с явным . Несколько лет назад была без работы, длилось это больше года (!!!). Обратилась к астрологу, достаточно здесь известному, книжки его повсюду продаются. А он мне и заявляет: у Вас сейчас как раз взлет в карьере... No comments как говорится.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (15:09)
Азалия,у меня даже валюты нет.всегда была, а тут все так в миг произошло..может это и правда от безисходности.. ИЗВИНЯТЬСЯ не вижу смысла.пусть читают сторонние наблюдатели.я пришла с отчетом про не верные трактования хораров,потом стала открывать душу и тут..пачалося и понеслась-насмешки,упреки и т.д. это помощь называется?никто даже не поинтересовался что за посвящение!о чем можно говорить?вот оно бабский коллектив.мужа не привораживла
Solaris
24 апреля 2011 (15:38)
Не судите, да не судимы будете...
Счастье - каждому Дому
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2011 (18:11)
kali-sta
Если б все проблемы в жизни могли решаться обрядами посвящения в разные варианты знаний .
Дело то не в том , какие процессы вы проживали в жизни , какие посвящения и просвящения вам проходилось проходить, а в том какой опыт к вам приходит и какие выводы вы делаете .
На самом деле я каждый день прохожу множество обрядовых вещей и процессов , как и каждый из нас.
А вы полагаетесь на форму , а содержание странным образом от вас ускользает.
И форум у нас очень умный , я его люблю. Люблю каждого форумчанина , и вас в том числе. Мне безумно интересно посмотреть и читать посты людей , я с удивлением обнаруживаю каки мы все разные. Читая , я глубже вникаю и лучше понимаю других людей. В нормальной жизни с её бешенным ритмом вряд ли я столько информации смогла бы пропустить через себя.
Мир всем
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
24 апреля 2011 (22:00)
kali-sta
мне кажется, Вы слишком увлеклись эзотерикой...я бы даже сказало- псевдоэзотерикой.
возвращайтесь в реал!не ищите больше помощи у людей, которые говорили Вам про магов, "стирание кармы", привораживание мужа и прочую дребедень.
надо проснуться. и просто жить
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
25 апреля 2011 (00:23)
Вот, вот!
А я всегда говорила, долгое воздержание от секаса очень вредно для женщин! А мне не верили!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.