Меня заинтересовало влияние планет партнёра попадающие на Асц. Как обладатель Асц. воспринимает это на практике? Хочется узнать именно практический опыт.
И его . К тому же во . А ж. по - , по асц. - .
24 апреля 2011 (00:41)
А на моем АСЦ , и мужчины, а на ДСЦ его , и ...
Вывод - отношения случились, отношения спокойные, нежные, но бесперспективные - очередная "пустышка"...не судьбоносно, завязка Солнце с Луной значимее и сильнее...
Марина33
24 апреля 2011 (07:36)
завязка Солнце с Луной значимее и сильнее...
а звязка Узлов с и/или ещё более сильнее....
Solaris
24 апреля 2011 (08:19)
Марена , а Вы что хотели? Чтобы мы Вас поздравили? Поздравляем! Не каждому дано такое счастье. Все счастливые аспекты - к Ващим услугам. Ну, если в общем о влиянии планет на Asc- это ведь вторжение в эго, влияние на личность. В зависимости, какая планета партнера вторгается на Вашу территорию,в Ваше пространство личности. У Вас это влияние благоприятно, со всеми вытекающими. Или не так? Ваш случай этого не подтверждает? Я могу Вам посоветовать очень хорошую книгу по синастрии у Шестопалова- "Астрология взаимоотношений".
С Христовой Пасхой Вас!
Счастье - каждому Дому
Марена
24 апреля 2011 (09:26)
а звязка Узлов с [Солнце] и/или [Луна] ещё более сильнее....
...Про узлы. На одном из форумов мне доказывали, что эти Узлы - ерунда. Собственно, ничего они не доказали, но уверяли, что Узлы к западной астрологии отношения не имеют, как и значения тоже.
Мне узлы нравятся. В просмотренных мню синастриях связи с ними есть. Но высказывание, что - ерунда - смуту в сознание внесли.
Марена
24 апреля 2011 (09:31)
Чтобы мы Вас поздравили? Поздравляем! Не каждому дано такое счастье.
Нет-нет, это не моя синастрия.(К сожалению. Поскольку мне тоже показалось это влияние очень хорошим. Но я не специалист...)
Да, меня интересуют сейчас именно влияние планет партнёра на Асц. В целом. Любые. Как проявляются на деле, из жизни.
С Христовой Пасхой!
Rosi
24 апреля 2011 (10:00)
А как может проявиться моя его Асц, его мой Асц?
Марена
24 апреля 2011 (10:26)
Rosi, но ведь - это прошлое. Это отношения прошлого. Считается, что они могут быть долгими и прочными, тем не менее. Кто кого будет тут держать? ...мне кажется может быть как с вашей, так и с его стороны. Как Вы(Ваш Асц.) сейчас его чувствуете?
zdenya
24 апреля 2011 (10:56)
На мой АСЦ попадает одного человека. Ощущение не очень) Судя по всему один мой вид вызывает у него желание немедленно меня построить, а мне прям физически тяжело становится
Solaris
24 апреля 2011 (11:12)
, наверное, можно рассматривать в синастрии так же, как в натале. Ось Узлов 1-7. В прошлом - отношения, но отработанные, не следует цепляться за них. У меня вот, например, почему-то очень четко в синастриях с мужчинами проявляются аспекты с . То она в с моим
( а значит, надо бежать без оглядки и подальше, то моя на Asc у другого мужчины, и он от меня должен бежать далеко и надолго... Но я-то знаю, где тут "собака порылась",поэтому не ропщу...
А я хотела, Марена, Вам позавидовать. Жаль, что не у Вас такая картинка. Но у Вас-то есть хорошие синастрические аспекты: формула любви, печать счастья-несчастья,гендерное взаимодействие? (это по Шестопалову)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.