Форум на ОКУЛУС

Тема 27618, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марена
     23 апреля 2011 (21:48)

Здравствуйте.

Меня заинтересовало влияние планет партнёра попадающие на Асц. Как обладатель Асц. воспринимает это на практике? Хочется узнать именно практический опыт.

К примеру у меня есть такая ситуация, которую я ...ну не то что затрудняюсь, а несколько остерегаюсь трактовать.)

Так на Асц. м. его же Точкой Счастья.

На всём этом - ж. Причём ) ) к её же Солнцу (несколько минут) с точкой счастья.

И его . К тому же во . А ж. по - , по асц. - .

Вот, если кто сможет помочь мне разобраться с этим, буду очень благодарна.

opiu11
     24 апреля 2011 (00:41)

А на моем АСЦ , и мужчины, а на ДСЦ его , и ...

Вывод - отношения случились, отношения спокойные, нежные, но бесперспективные - очередная "пустышка"...не судьбоносно, завязка Солнце с Луной значимее и сильнее...

Марина33
     24 апреля 2011 (07:36)

завязка Солнце с Луной значимее и сильнее...

а звязка Узлов с и/или ещё более сильнее....

Solaris
     24 апреля 2011 (08:19)

Марена , а Вы что хотели? Чтобы мы Вас поздравили? Поздравляем! Не каждому дано такое счастье. Все счастливые аспекты - к Ващим услугам. Ну, если в общем о влиянии планет на Asc- это ведь вторжение в эго, влияние на личность. В зависимости, какая планета партнера вторгается на Вашу территорию,в Ваше пространство личности. У Вас это влияние благоприятно, со всеми вытекающими. Или не так? Ваш случай этого не подтверждает? Я могу Вам посоветовать очень хорошую книгу по синастрии у Шестопалова- "Астрология взаимоотношений".

С Христовой Пасхой Вас!

Счастье - каждому Дому
Марена
     24 апреля 2011 (09:26)

а звязка Узлов с [Солнце] и/или [Луна] ещё более сильнее....

...Про узлы. На одном из форумов мне доказывали, что эти Узлы - ерунда. Собственно, ничего они не доказали, но уверяли, что Узлы к западной астрологии отношения не имеют, как и значения тоже.

Мне узлы нравятся. В просмотренных мню синастриях связи с ними есть. Но высказывание, что - ерунда - смуту в сознание внесли.

Марена
     24 апреля 2011 (09:31)

Чтобы мы Вас поздравили? Поздравляем! Не каждому дано такое счастье.

Нет-нет, это не моя синастрия.(К сожалению. Поскольку мне тоже показалось это влияние очень хорошим. Но я не специалист...)

Да, меня интересуют сейчас именно влияние планет партнёра на Асц. В целом. Любые. Как проявляются на деле, из жизни.

С Христовой Пасхой!

Rosi
     24 апреля 2011 (10:00)

А как может проявиться моя его Асц, его мой Асц?

Марена
     24 апреля 2011 (10:26)

Rosi, но ведь - это прошлое. Это отношения прошлого. Считается, что они могут быть долгими и прочными, тем не менее. Кто кого будет тут держать? ...мне кажется может быть как с вашей, так и с его стороны. Как Вы(Ваш Асц.) сейчас его чувствуете?

zdenya
     24 апреля 2011 (10:56)

На мой АСЦ попадает одного человека. Ощущение не очень) Судя по всему один мой вид вызывает у него желание немедленно меня построить, а мне прям физически тяжело становится

Solaris
     24 апреля 2011 (11:12)

, наверное, можно рассматривать в синастрии так же, как в натале. Ось Узлов 1-7. В прошлом - отношения, но отработанные, не следует цепляться за них. У меня вот, например, почему-то очень четко в синастриях с мужчинами проявляются аспекты с . То она в с моим

( а значит, надо бежать без оглядки и подальше, то моя на Asc у другого мужчины, и он от меня должен бежать далеко и надолго... Но я-то знаю, где тут "собака порылась",поэтому не ропщу...

А я хотела, Марена, Вам позавидовать. Жаль, что не у Вас такая картинка. Но у Вас-то есть хорошие синастрические аспекты: формула любви, печать счастья-несчастья,гендерное взаимодействие? (это по Шестопалову)

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере