А я знаю одну чудесную пару, 10 лет вместе - его ее . Не знаю, конечно, может в будущем она и скажется, и надо было "бежать". Но 10 лет - то не вычеркнешь. Так что не так она однозначна и страшна.
Solaris
24 апреля 2011 (11:31)
zdenya. Как сказать, как сказать... До сих пор не могу прийти в себя. Отрабатываю, как могу. Не отпускает. Понимаю, что это - отработка. А эта пара живет чудесно, без эксцессов? ведь проявляется не на внешнем плане, она окрашивает эмоциональную сторону отношений, как ты считаешь?
Счастье - каждому Дому
zdenya
24 апреля 2011 (11:41)
Без эксцессов. Как раз спокойно. Это близкие люди, так что я знаю. Возможно благодаря обладательнице - очень уравновешенный человек. Я просто думаю что бежать от того, что надо проработать, не стоит. Соединения просто так не даются. Астрология все-таки подразумевает фатализм.
Plutoniya
24 апреля 2011 (12:12)
Asc - я такая боевая
На мой АСЦ попадает одного человека. Ощущение не очень) Судя по всему один мой вид вызывает у него желание немедленно меня построить
а если , то один мой вид вызывает у него желание немедленно меня..... что?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
24 апреля 2011 (12:24)
Точно на моем асц - нептун другого человека, какие я у него вызваю желания? в сказку меня отправить? Если учесть что мой марс (упр. 5) и асц в его пятом доме
Афина
24 апреля 2011 (12:46)
У мужчины с которым общаюсь:
его в точнейшем соединении с моим АС и с моим ВЛУ и в соединении с моей и все это точненько на куспиде моего 1 дома.Вот ведь дела! Не иначе как кармические отношения!? Где то читала что такого рода соединения (и я даже не рассматриваю трины и секстили)это программы на длительные годы.
Его в соединении с моим . Это как понять, как одурманивание в вопросах секса и любви?
Solaris
24 апреля 2011 (15:32)
Афина, почему сразу такой вариант? Это возможность найти свою высокую любовь, а Вы сразу-одурманивание.
Счастье - каждому Дому
Solaris
24 апреля 2011 (15:51)
И еще,Марена.
В синастрии очень важно, попадает ли Альмутен 7 Дома партнера на ваш Asc. Если да, тогда он нужен вам, как воздух, это - ваша вторая половинка.Важно, чтобы он,этот Альмутен, имел хороший статус в гороскопе, не был анаретой, иначе он просто Вас уничтожит, как личность, тут уже смотреть нужно, какая планета является Альмутеном 7 Дома.
Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
долго не удерживает, по моему опыту етот аспект работает на первых парах. У меня с музчиной ,мы привлекли друг друга ,но он быстро потерял интерес ввиду того что его не интересуют серьезные отношения.Воощем там много чего, но Венера его без аспектов к мои планетам , поетому думаю так быстро испарился его интерес.
Там и и и много всего другого, а вот так...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
24 апреля 2011 (18:10)
annabelle . Не думаю. Ведь мы говорим о мужчины и женщины? Это- хорошая совместимость. То, что у вас произошло, не от и зависело. Ведь есть другие показатели. Одного того, что и в хорошем аспекте, недостаточно. У меня были отношения с МЧ,когда его с моей . Все утверждали: брачная связка, а где он теперь? Потому что его был с моим . Это все и рещило. Посмотрите, может, что-то другое вас друг от друга оттолкнуло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.