Форум на ОКУЛУС

Тема 27618, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     24 апреля 2011 (11:15)

Solaris

А я знаю одну чудесную пару, 10 лет вместе - его ее . Не знаю, конечно, может в будущем она и скажется, и надо было "бежать". Но 10 лет - то не вычеркнешь. Так что не так она однозначна и страшна.

Solaris
     24 апреля 2011 (11:31)

zdenya. Как сказать, как сказать... До сих пор не могу прийти в себя. Отрабатываю, как могу. Не отпускает. Понимаю, что это - отработка. А эта пара живет чудесно, без эксцессов? ведь проявляется не на внешнем плане, она окрашивает эмоциональную сторону отношений, как ты считаешь?

Счастье - каждому Дому
zdenya
     24 апреля 2011 (11:41)

Без эксцессов. Как раз спокойно. Это близкие люди, так что я знаю. Возможно благодаря обладательнице - очень уравновешенный человек. Я просто думаю что бежать от того, что надо проработать, не стоит. Соединения просто так не даются. Астрология все-таки подразумевает фатализм.

Plutoniya
     24 апреля 2011 (12:12)

Asc - я такая боевая

На мой АСЦ попадает одного человека. Ощущение не очень) Судя по всему один мой вид вызывает у него желание немедленно меня построить

а если , то один мой вид вызывает у него желание немедленно меня..... что?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
     24 апреля 2011 (12:24)

Точно на моем асц - нептун другого человека, какие я у него вызваю желания? в сказку меня отправить? Если учесть что мой марс (упр. 5) и асц в его пятом доме

Афина
     24 апреля 2011 (12:46)

У мужчины с которым общаюсь:

его в точнейшем соединении с моим АС и с моим ВЛУ и в соединении с моей и все это точненько на куспиде моего 1 дома.Вот ведь дела! Не иначе как кармические отношения!? Где то читала что такого рода соединения (и я даже не рассматриваю трины и секстили)это программы на длительные годы.

Его в соединении с моим . Это как понять, как одурманивание в вопросах секса и любви?

Solaris
     24 апреля 2011 (15:32)

Афина, почему сразу такой вариант? Это возможность найти свою высокую любовь, а Вы сразу-одурманивание.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     24 апреля 2011 (15:51)

И еще,Марена.

В синастрии очень важно, попадает ли Альмутен 7 Дома партнера на ваш Asc. Если да, тогда он нужен вам, как воздух, это - ваша вторая половинка.Важно, чтобы он,этот Альмутен, имел хороший статус в гороскопе, не был анаретой, иначе он просто Вас уничтожит, как личность, тут уже смотреть нужно, какая планета является Альмутеном 7 Дома.

Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

долго не удерживает, по моему опыту етот аспект работает на первых парах. У меня с музчиной ,мы привлекли друг друга ,но он быстро потерял интерес ввиду того что его не интересуют серьезные отношения.Воощем там много чего, но Венера его без аспектов к мои планетам , поетому думаю так быстро испарился его интерес.

Там и и и много всего другого, а вот так...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
     24 апреля 2011 (18:10)

annabelle . Не думаю. Ведь мы говорим о мужчины и женщины? Это- хорошая совместимость. То, что у вас произошло, не от и зависело. Ведь есть другие показатели. Одного того, что и в хорошем аспекте, недостаточно. У меня были отношения с МЧ,когда его с моей . Все утверждали: брачная связка, а где он теперь? Потому что его был с моим . Это все и рещило. Посмотрите, может, что-то другое вас друг от друга оттолкнуло?

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере