Форум на ОКУЛУС

Тема 27618, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марена
     24 апреля 2011 (21:48)

Его [Венера] в соединении с моим [Нептун] . Это как понять, как одурманивание в вопросах секса и любви?

Афина, это если от них есть напряжённые аспекты.

В синастрии очень важно, попадает ли Альмутен 7 Дома партнера на ваш Asc. Если да, тогда он нужен вам, как воздух, это - ваша вторая половинка.

...Solaris, я уточню - альмутен, это управитель?

Optimistka
     24 апреля 2011 (21:49)

роковая ето если замешан

annabelle Ань, а кто для кого роковой- владелец для владельца планеты/светила ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

неслабо,Плутон давил на Луну, нелегко душевно было,хоть и как магнитом тянуло.

Лисса ,

как сказать, я вот до сих пор так думала, но недавно появился у меня поклонник , его мои, и просто тераризирует меня ,а мне никак, и еще у меня один есть такой ухажер ,испытывает ко мне нежные чувства 5 лет уже и Венера в тхех же аспектах, а мне ну никак .

Так что странно как то .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 апреля 2011 (21:54)

Оптемистка ,

Венера любит наверно , хотя у меня много таких было с к моей , у меня же в Натале ето соединение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     24 апреля 2011 (22:00)

annabelle

annabelle
     24 апреля 2011 (22:11)

Оптимистка ,

я думаю тут сложнее чем однозначно ответить про . Может сила планеты решает , может у музчин она важнее , еще какая она в Натале влияет.

Вот смотрю Синастрию родителей :мамино папина, ее его,ее его, его ее. Не знаю кто там кого , такие карты вижу в гармоничных семейных парах постоянно.

annabelle
     24 апреля 2011 (22:19)

с отчимом тоже ее его и его . ее его. Я всетаки думаю что она привлекала мужей больше , хоть и ее так активна в Синастриях. Фак тостается фактом, во всех прочных браках я вижу аспекты , , .

Optimistka
     24 апреля 2011 (22:43)

Ань, спасибо за примеры Это все понятно, но не всегда такое счастье встречается, а, если и встречается, то не всегда привлекает.

annabelle
     24 апреля 2011 (22:47)

Оптимистка, ето тоже неплохо , но рок ето скорее

Optimistka
     24 апреля 2011 (22:52)

тогда мне капец: его моему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере