Его [Венера] в соединении с моим [Нептун] . Это как понять, как одурманивание в вопросах секса и любви?
Афина, это если от них есть напряжённые аспекты.
В синастрии очень важно, попадает ли Альмутен 7 Дома партнера на ваш Asc. Если да, тогда он нужен вам, как воздух, это - ваша вторая половинка.
...Solaris, я уточню - альмутен, это управитель?
Optimistka
24 апреля 2011 (21:49)
роковая ето если замешан
annabelle Ань, а кто для кого роковой- владелец для владельца планеты/светила ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
неслабо,Плутон давил на Луну, нелегко душевно было,хоть и как магнитом тянуло.
Лисса ,
как сказать, я вот до сих пор так думала, но недавно появился у меня поклонник , его мои, и просто тераризирует меня ,а мне никак, и еще у меня один есть такой ухажер ,испытывает ко мне нежные чувства 5 лет уже и Венера в тхех же аспектах, а мне ну никак .
Так что странно как то .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 апреля 2011 (21:54)
Оптемистка ,
Венера любит наверно , хотя у меня много таких было с к моей , у меня же в Натале ето соединение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
24 апреля 2011 (22:00)
annabelle
annabelle
24 апреля 2011 (22:11)
Оптимистка ,
я думаю тут сложнее чем однозначно ответить про . Может сила планеты решает , может у музчин она важнее , еще какая она в Натале влияет.
Вот смотрю Синастрию родителей :мамино папина, ее его,ее его, его ее. Не знаю кто там кого , такие карты вижу в гармоничных семейных парах постоянно.
annabelle
24 апреля 2011 (22:19)
с отчимом тоже ее его и его . ее его. Я всетаки думаю что она привлекала мужей больше , хоть и ее так активна в Синастриях. Фак тостается фактом, во всех прочных браках я вижу аспекты , , .
Optimistka
24 апреля 2011 (22:43)
Ань, спасибо за примеры Это все понятно, но не всегда такое счастье встречается, а, если и встречается, то не всегда привлекает.
annabelle
24 апреля 2011 (22:47)
Оптимистка, ето тоже неплохо , но рок ето скорее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.