Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня часто такой бывает,пока никто никого не убил
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
seol72
24 апреля 2011 (23:25)
В догонку:
интересно, есть ли у кого опыт Асц, Асц?
Поделитесь!
Stella
25 апреля 2011 (08:41)
В синастрии с бывшим ЛЧ было его с моим асцендентом, я узнала, что такое насилие, у него в натале к тому же , ощущение, что тебя хотят сломать. Если упомянуть узлы, то с тем же человеком его мой , он говорил, что я ему плешь проедаю, а я просто хотела, чтобы он был серьезнее и ответственнее, но что возьмешь с солнечного Близнеца. С родной племянницей ее асцендент, очень трепетное отношение к ней, у нас вообще синастрия обалденная, у нее с родителями такой нет, столько точных аспектов и трины к Юпитеру.
Афина
25 апреля 2011 (09:12)
Что будет означать: если мужчины в к моей .
Мой с его
Мой с его
И его к моей
При соединении с его будет отмечаться моя зависимость от него в вопросах общественно-политического характера?Либо он меня будет воспринимать как чрезмерно амбициозную?
Вик
25 апреля 2011 (12:04)
У меня интерестно получилось.
Мой моего м.ч. попал на асц нашего ребёнка,и соединился с транзитным нептуном
Завязочка,однако...
Я незнаю что она чувствует,позже расскажет...,ей ведь только 4 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.