Не заметила вообще. Просвистел, как фанера над Парижем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
24 апреля 2011 (23:24)
marimsf
ну,вы еще раздумываете?
Отношения надо делать только с такими мужчинами(Юпитер к вашим личным)- с себя последнее снимут,вам отдадут и бдут счастливы от этого. Да и вам душевно с ним хорошо будет....
Язык несложный,на месте в 2 счета выучите.Пакуйте чемоданы,в общем.
marimsf
24 апреля 2011 (23:26)
Несси
а его мои
Марена
24 апреля 2011 (23:29)
его [Соединение] моим
Несси, а как Вы, с этим Узлом его ощущаете?
У меня то же самое(только ещё его с Селеной. А мой с Селеной и они, его и мой в 150. Ну, там ещё много чего, но с Узлом только эти.). И я как-то слишком чувствую его родным. ...Это меня несколько пугает.
Несси
24 апреля 2011 (23:32)
marimsf
и вы с себя снимете и отдадите...и будете счастливы.
Я,конечно.понимаю,что надо всю синастрию смотреть,но по моим наблюдениям,если Юпите делает трин,сорединение,секстиль к Солнцу-Венере-Луне партнера- все хорошо,уже есть какое-то желание отдавать,щедрость(даже не свойствнная,может,человеку вообще)...
а у вас это обоюдно.
marimsf
24 апреля 2011 (23:39)
Несси
в общем-то, так и есть
душевные порывы на высоте это точно по ощущениям, что последнее отдать
хотя для меня многие поступки сейчас не похожи, с другим бы, наверное, не парилась бы
marimsf
24 апреля 2011 (23:56)
Марена
а как Вы, с этим Узлом его ощущаете?
думаю, это ко мне
мне с ним как-то легко
malina21
24 апреля 2011 (23:58)
marimsf
хамелеон
25 апреля 2011 (00:00)
Ой, топик не прочитала, а тут оказывается про оппозицию и не надо, про мужчин опять.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.