что-то знакомое. Уже был на форуме про подобный случай. Иностранец - владелец ресторана - цветы - украшение... Интересно, как развернутся последующие события.
marimsf
26 апреля 2011 (07:49)
да как как не моё это...
Несси
26 апреля 2011 (11:22)
marimsf
он вам позвонил?
....
Он вам,действительно,подробно и вразумительно о себе рассказывал?И отвечал на ваши вопросы так же вразумительно?,а не общими восторженными фразами,рассчитанными,пардон,на 12леток из деревни кукуево?
У меня был подобный случай.Но меня насторожило именно то,что человек словно сам с собой беседу вел,потом выяснилось,что це был лохотрон.
marimsf
26 апреля 2011 (14:13)
Несси
Мне всё равно я не люблю его
Боюсь, что люблю другого, хотя там всё глухо...
Вот так всё отстойно...
Цветы, украшения были? на что разводил?
Несси
26 апреля 2011 (17:48)
marimsf
это не один человек был даже,как впоследствие выяснилось,там несколько аферистов с Украины (преимущественно)работают,в сетях,представляясь Донами Педро и тд.,история одна на всех,тольо имена и страны разные.
Все банально- развод на деньги.Небольшие,но с миру по нитке,как говорится.
Может,у вас совсем другое,и хорошо бы.
...
Насчет того,что "глухо" с любимым- не отчаивайтесь.Придет еще ваше время.
marimsf
26 апреля 2011 (18:12)
ну вот как интересно на деньги могут развести?
Пришлют украшение на 5000$, а потом за него заплатить попросит?
Эдакий маркетинг?
Но если честно, меня как раз настораживает, что он так обстоятельно и подробно о себе всё рассказывает. Может, и развод Ну пока не получила урашение, не могу сказать
Хотя у меня сейчас
150 ( )
Вот вам и аспекты Золушки
Хотя меня уже кто только не сращивал за последний месяц
Несси
26 апреля 2011 (18:29)
marimsf
попросит заплатить за доставку.Немного.
Те,кто платили-ничего не получали взамен.Я не заплатила,ибо это было нелогично.
...
Человек НЕ может влюбиться по интернету настолько,чтобы сразу -не видя человека= дарить драгоценности.Если да-то человек одержимый.,не здоровый.Подумайте сами,...и я не умаляю тут вашу красоту и тд. Просто-это ненормально.Европейцы тем более не склонны раскидываться деньгами.,подарками.Они дарят реальным женщиным,-реальным.Бриллианты,деньги,всяческие подарки.Реальным,любимым...
А вдруг вы мошенница?Откуда такая виртуальная уверенность в вашу чистоту?Или он телепат?Он слышал ваш голос?
...
Извините,я рассуждаю как Дева,как земной человек.
...
И-я говорю вам-хорошо,если у вас ..на другом конце провода -действительно,реальный мужчина,романтичный и немного наивный. Такое тоже может быть. Кто знает,может,он ждал вас всю жизнь,может,сейчас у него Уран по Венере,и-все правда?!
marimsf
26 апреля 2011 (18:39)
Несси
Может, вы и правы, пока не знаю. Мне уже даже интересно стало Развод или нет
Я не чувствую его мыслей. Хотя я обычно мысли про себя читаю даже на расстоянии.
Ну я б не стала платить тоже за доставку, даже если б и не знала про такие вещи
Даже не стала б общаться после этого
Несси
26 апреля 2011 (20:45)
marimsf
перечитала сейчас и мне стало неудобно.
Понимаете,получется,что я критикую.А это не так,я не знаю вашего мужчину.Может быть,он как раз романтик такой...влюбился с первого взгляда.
Такое вполне может быть. Так что,вы просто понаблюдйте,но не обижайте его,а вдруг он честен?
....
marimsf
26 апреля 2011 (22:16)
Несси
А я вот сейчас уже конкретно задумалась
Как-то реально лихо он перешёл от цветочков к украшениям...
Цветочки это одно, а украшения совсем другое. Тем более, что я к таким переходам не готова, и почва не созрела для этого
А так я в принципе никого не обижаю слишком много всего в Скоро и выясним, раз сказал, что отправил, значит, результат недолго ждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.