Форум на ОКУЛУС

Тема 27625, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марена
     24 апреля 2011 (22:15)

Конфликтность неминуемо приводящая к разводу по Шестопалову.

Применяем правило трех указаний. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).

Сразу посмотрела синастрию своих родителей:

= 4

...36 лет совместной жизни на данный момент и развода не предвидится. Более того, я считаю их просто идеальной парой.

Не без конфликтов, конечно(папа даже в моём раннем детстве уходил из дому, но на следующий день вернулся и больше не дёргался)- папу "накрывает" иногда. Но где такого нет? Рукоприкладства не было(в крайнем случае может закинуть далеко-далеко какую-нибудь подручную вещь). Они ОЧЕНЬ привязаны друг к другу.

Получается, что формула недействительна и данные аспекты означают другое...

Какие у вас результаты на практике?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

не смотрите аспекты высших , вот только в соседней теме писала, смотрите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марена
     24 апреля 2011 (22:25)

Так это понятно, там как раз всё хорошо + душевность по .

Но Шестопалов так конкретно заявляет... Я удивилась.

Первый пример и такой промах.

Аквамаринка
     24 апреля 2011 (22:41)

Марена, да точно так же. Есть 4 таких аспекта у родителей, они прожили вместе почти 50 лет, я и не слышала, чтобы они ссорились(уже в позднем возрасте какие-то разы) или выясняли отношения.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

у допустим не щитается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     24 апреля 2011 (22:55)

иногда работает иногда нет....как и всё прочее в астрологии.

когда пара распадается-ищем 3 конфл.аспекта,если есть-всё валим на них,если нет-то ищем причину в другом...также и наоборот

сейчас у меня есть друг-те же 3 конфл. аспекта...вот думаю-насколько нашей дружбы хватит

кроме них,так же в синастри партильные аспекты

м ж

м ж

м ж

м ж

Lk -
     24 апреля 2011 (22:57)

Марена

У Вас повторился дважды ,

м ж - у Шестопалова считается.

Марена, ещё надо смотреть, конфликтны ли сами по себе люди. Если они сами по себе не конфликтны, то м.б. именно так, как Вы описали:закинул вещь и этим все закончилось. Я не спец по синастриям, цитираю как это описано у С.Ш.

Люблю дождь.
Марена
     24 апреля 2011 (22:57)

не щитается .

Я тоже так думала. Но ведь получается ещё 3.

Ну вот, уже две пары никак не соответствуют теории.

Черника
     24 апреля 2011 (22:58)

А дальше Шестопалов пишет:

Тут есть некоторые нюансы, они связаны вот с чем. Так же как есть конфликтные и неконфликтные союзы, так же есть конфликтные и неконфликтные личности. Кто это такие - конфликтные и неконфликтные личности?

Если конфликтные планеты (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) в гороскопе данного субъекта не повреждают друг друга, то это неконфликтная личность сама по себе. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами в гороскопе субъекта равно трем или больше трех, то это конфликтная личность сама по себе. А поведение конфликтных и неконфликтных личностей в конфликтных ситуациях разное. Неконфликтный человек при конфликте может вспылить, возмутиться, обидеться, но он быстро приходит в себя, способен прощать оппоненту его недостатки, он сразу же идет на попятную, думает "ну, зачем я так поступил, зря все это". И человек быстро выходит из ситуации конфликта, остывает. А вот конфликтный человек, если рассердился, то долго не может прийти в себя, он злится, обижается, ходит раздраженный несколько дней, долго не может забыть обиду.

Т.е. имеем разное поведение конфликтных и неконфликтных личностей. Следовательно, если мы рассматриваем взаимодействие какой-либо конфликтной планеты одного человека с какой-либо конфликтной планетой другого человека, и если они не повреждены в исходных гороскопах субъектов, то, несмотря на вспышку агрессии, эти люди могут быстро и легко одуматься, т.е. могут быстро помириться. Т.е. если я вижу, что у меня оба человека неконфликтные, то я этот аспект не беру в рассмотрение.

Марена
     24 апреля 2011 (22:59)

У Вас повторился дважды Всё правильно. Он дважды и повторяется с обеих сторон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере