Конфликтность неминуемо приводящая к разводу по Шестопалову.
Применяем правило трех указаний. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).
Сразу посмотрела синастрию своих родителей:
= 4
...36 лет совместной жизни на данный момент и развода не предвидится. Более того, я считаю их просто идеальной парой.
Не без конфликтов, конечно(папа даже в моём раннем детстве уходил из дому, но на следующий день вернулся и больше не дёргался)- папу "накрывает" иногда. Но где такого нет? Рукоприкладства не было(в крайнем случае может закинуть далеко-далеко какую-нибудь подручную вещь). Они ОЧЕНЬ привязаны друг к другу.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
не смотрите аспекты высших , вот только в соседней теме писала, смотрите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марена
24 апреля 2011 (22:25)
Так это понятно, там как раз всё хорошо + душевность по .
Но Шестопалов так конкретно заявляет... Я удивилась.
Первый пример и такой промах.
Аквамаринка
24 апреля 2011 (22:41)
Марена, да точно так же. Есть 4 таких аспекта у родителей, они прожили вместе почти 50 лет, я и не слышала, чтобы они ссорились(уже в позднем возрасте какие-то разы) или выясняли отношения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
у допустим не щитается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
24 апреля 2011 (22:55)
иногда работает иногда нет....как и всё прочее в астрологии.
когда пара распадается-ищем 3 конфл.аспекта,если есть-всё валим на них,если нет-то ищем причину в другом...также и наоборот
сейчас у меня есть друг-те же 3 конфл. аспекта...вот думаю-насколько нашей дружбы хватит
кроме них,так же в синастри партильные аспекты
м ж
м ж
м ж
м ж
Lk -
24 апреля 2011 (22:57)
Марена
У Вас повторился дважды ,
м ж - у Шестопалова считается.
Марена, ещё надо смотреть, конфликтны ли сами по себе люди. Если они сами по себе не конфликтны, то м.б. именно так, как Вы описали:закинул вещь и этим все закончилось. Я не спец по синастриям, цитираю как это описано у С.Ш.
Люблю дождь.
Марена
24 апреля 2011 (22:57)
не щитается .
Я тоже так думала. Но ведь получается ещё 3.
Ну вот, уже две пары никак не соответствуют теории.
Черника
24 апреля 2011 (22:58)
А дальше Шестопалов пишет:
Тут есть некоторые нюансы, они связаны вот с чем. Так же как есть конфликтные и неконфликтные союзы, так же есть конфликтные и неконфликтные личности. Кто это такие - конфликтные и неконфликтные личности?
Если конфликтные планеты (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) в гороскопе данного субъекта не повреждают друг друга, то это неконфликтная личность сама по себе. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами в гороскопе субъекта равно трем или больше трех, то это конфликтная личность сама по себе. А поведение конфликтных и неконфликтных личностей в конфликтных ситуациях разное. Неконфликтный человек при конфликте может вспылить, возмутиться, обидеться, но он быстро приходит в себя, способен прощать оппоненту его недостатки, он сразу же идет на попятную, думает "ну, зачем я так поступил, зря все это". И человек быстро выходит из ситуации конфликта, остывает. А вот конфликтный человек, если рассердился, то долго не может прийти в себя, он злится, обижается, ходит раздраженный несколько дней, долго не может забыть обиду.
Т.е. имеем разное поведение конфликтных и неконфликтных личностей. Следовательно, если мы рассматриваем взаимодействие какой-либо конфликтной планеты одного человека с какой-либо конфликтной планетой другого человека, и если они не повреждены в исходных гороскопах субъектов, то, несмотря на вспышку агрессии, эти люди могут быстро и легко одуматься, т.е. могут быстро помириться. Т.е. если я вижу, что у меня оба человека неконфликтные, то я этот аспект не беру в рассмотрение.
Марена
24 апреля 2011 (22:59)
У Вас повторился дважды Всё правильно. Он дважды и повторяется с обеих сторон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.