Форум на ОКУЛУС

Тема 27625, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2011 (00:34)

"36 лет совместной жизни на данный момент и развода не предвидится"

Я СВШ уважаю, но астропсихология - это не его ниша.

Квадрат марс-сатурн сплошь и рядом встречается в гороскопах счастливых пар. Несмотря на грозный символизм, аспект БЕЗВРЕДНЫЙ. Если на марсе и сатурне нет дополнительной социальной нагрузки (не являются альмутенами I/V/VII).

Соединение плутон-плутон - вообще курам на смех. Если учесть, что он ёрзает по петле вперёд-назад, все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года должны конфликтовать друг с другом))

Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
     25 апреля 2011 (00:41)

все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года

Шестопалов пишет про 2 года, т.е. одногодки как раз нах-ся в группе риска, т.к. такие планеты как почти совпадают по месту положения.

Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла

Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте.

Люблю дождь.
Only
     25 апреля 2011 (00:45)

Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте.

Lk , данные этих неск. десятков тысяч пар в студию!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lk -
     25 апреля 2011 (00:49)

Only

Это, конечно большая честь, но я не Шестопалов! Или Вы думаете, что он взял это с потолка?

Люблю дождь.
Лисса
     25 апреля 2011 (07:49)

Какие у вас результаты на практике?

Результаты у нас такие:

есть пара,более 30 лет вместе, оба!!! конфликтные личности( в наталах заряжены отрицательно),в синастрии эти планеты тоже в .

Живут как кошка с собакой,постоянные ссоры,был развод через 2 года после свадьбы,но после воссоединение и до сих пор друг от друга не уходят.

Я щитаю,что их держат взаимные аспекты с ,есть также -ов.

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     25 апреля 2011 (08:03)

Arrex квадрат марс-сатурн в гороскопах счастливых? верится с трудом , соединение еще куда ни шло. А вообше не сказала бы что юпитер настолько плох в любых аспектах. Бедный - то он величайший даритель, то скандалист . Держать может и , , , ну и конечно сатурны

m-ag
     25 апреля 2011 (11:03)

Девушки,

уже третий год работаю с публикой 10 стран Европы ,плюс США. Звонков за день может быть до 20-25.Большая часть этих звонков посвящена взаимоотношениям в семьях, которые прожили от 20 и более лет. Все они конфликтные!!!Но пары живут и о разводах только МЕЧТАЮТ! Причины? Совместный кредит на жилье, жалко мне его,непутевого алкаша, да я не представляю себе жизнь в одиночке или с другим мужчиной, детей жалко,которые любят и папку и меня.И все , что угодно еще могут придумывать, лижбы не разводиться. Но при этом терпят побои, пьянство, агрессию, измены.... Поверьте, астрология здесь отдыхает .

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 апреля 2011 (11:10)

Потому что чтобы уйти, нужны указания в карте рождения-раз, и соответсвующие прогрессии-два. А иначе и не разойтись, и вместе нет житья.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марина33
     25 апреля 2011 (11:14)

m-ag

встречаются ли разводы в парах у которых синастрич.соединение ?или брак навсегда каким бы он ни был?

m-ag
     25 апреля 2011 (12:04)

Марина33

В синастриях я всегда обращаю внимание на Сев. Узел не только соединение с Луной, с любой планетой. Не могу сказать статистически, но примеры разводов ЛУна-Узел -есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере