"36 лет совместной жизни на данный момент и развода не предвидится"
Я СВШ уважаю, но астропсихология - это не его ниша.
Квадрат марс-сатурн сплошь и рядом встречается в гороскопах счастливых пар. Несмотря на грозный символизм, аспект БЕЗВРЕДНЫЙ. Если на марсе и сатурне нет дополнительной социальной нагрузки (не являются альмутенами I/V/VII).
Соединение плутон-плутон - вообще курам на смех. Если учесть, что он ёрзает по петле вперёд-назад, все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года должны конфликтовать друг с другом))
Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
25 апреля 2011 (00:41)
все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года
Шестопалов пишет про 2 года, т.е. одногодки как раз нах-ся в группе риска, т.к. такие планеты как почти совпадают по месту положения.
Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла
Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте.
Люблю дождь.
Only
25 апреля 2011 (00:45)
Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте.
Lk , данные этих неск. десятков тысяч пар в студию!
Это, конечно большая честь, но я не Шестопалов! Или Вы думаете, что он взял это с потолка?
Люблю дождь.
Лисса
25 апреля 2011 (07:49)
Какие у вас результаты на практике?
Результаты у нас такие:
есть пара,более 30 лет вместе, оба!!! конфликтные личности( в наталах заряжены отрицательно),в синастрии эти планеты тоже в .
Живут как кошка с собакой,постоянные ссоры,был развод через 2 года после свадьбы,но после воссоединение и до сих пор друг от друга не уходят.
Я щитаю,что их держат взаимные аспекты с ,есть также -ов.
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
25 апреля 2011 (08:03)
Arrex квадрат марс-сатурн в гороскопах счастливых? верится с трудом , соединение еще куда ни шло. А вообше не сказала бы что юпитер настолько плох в любых аспектах. Бедный - то он величайший даритель, то скандалист . Держать может и , , , ну и конечно сатурны
m-ag
25 апреля 2011 (11:03)
Девушки,
уже третий год работаю с публикой 10 стран Европы ,плюс США. Звонков за день может быть до 20-25.Большая часть этих звонков посвящена взаимоотношениям в семьях, которые прожили от 20 и более лет. Все они конфликтные!!!Но пары живут и о разводах только МЕЧТАЮТ! Причины? Совместный кредит на жилье, жалко мне его,непутевого алкаша, да я не представляю себе жизнь в одиночке или с другим мужчиной, детей жалко,которые любят и папку и меня.И все , что угодно еще могут придумывать, лижбы не разводиться. Но при этом терпят побои, пьянство, агрессию, измены.... Поверьте, астрология здесь отдыхает .
Apri
Дипломирован ный астролог
25 апреля 2011 (11:10)
Потому что чтобы уйти, нужны указания в карте рождения-раз, и соответсвующие прогрессии-два. А иначе и не разойтись, и вместе нет житья.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марина33
25 апреля 2011 (11:14)
m-ag
встречаются ли разводы в парах у которых синастрич.соединение ?или брак навсегда каким бы он ни был?
m-ag
25 апреля 2011 (12:04)
Марина33
В синастриях я всегда обращаю внимание на Сев. Узел не только соединение с Луной, с любой планетой. Не могу сказать статистически, но примеры разводов ЛУна-Узел -есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.