Форум на ОКУЛУС

Тема 27625, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     25 апреля 2011 (12:09)

Потому что чтобы уйти, нужны указания в карте рождения

Елена, так могут рассуждать только астрологи.

Есть еще такое понятие, как менталитет.... Долго писать...

Марина33
     25 апреля 2011 (12:11)

m-ag

я почему спросила....

смотрела карты супруж пар которые долго вместе и есть ощущение что они сплавлены вместе.

такое соединение присутствует.

но видимо есть и допол. указания....как обычно.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 апреля 2011 (12:25)

"Это, конечно большая честь, но я не Шестопалов! Или Вы думаете, что он взял это с потолка?"

По конкретным синастрическим аспектам судить не берусь, НО общеизвестен факт, что больше половины информации в астрологических книжках автором додумывается с потолка по символизму планет, знаков и аспектов.

По узлам подтверждаю, много раз сталкивался, конкретно сильный фактор в синастрии, особенно если на Раху завязаны солнце/луна/венера.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марена
     25 апреля 2011 (12:47)

данные этих неск. десятков тысяч пар в студию!

Я, кстати, на одном из женских форумов, запросила данные всех желающих поучаствовать в этой проверке. Хочу сама убедиться. Несколько тыс. не будет. Но десяток и то будет показательным, если теория имеет смысл.

Prin
     25 апреля 2011 (13:39)

У меня две синастрии, с квадратом марс-сатурн.

Марс мой в близнецах в соединении с луной, сатурн в деве.

Ничего такого ужасного в нем не вижу.

Мои марс с луной буйствуют, сатурн кивает, по головке гладит, иногда в углу отсиживается, иногда грудью на амбразуру ложится.

Но, управитель у такого квадрата один - меркурий, поэтому договорится легко и может за счет этого действие квадрата смягчается.

(Ну и мой меркурий в точном соединении с обоими сатурнами)

Julsi
     25 апреля 2011 (14:03)

Prin

А по сколько лет тем прожитым синастриям?

Дело в том, что Сатурн проявляется далеко не сразу...

Мои марс с луной буйствуют, сатурн кивает, по головке гладит, иногда в углу отсиживается, иногда грудью на амбразуру ложится.

Вот из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте. Остальное - другие синастрические аспекты.

Он молчит и самоустраняется.

Чем дальше, тем он молчит дольше... еще дольше... еще...

Кстати, как обладатель Сатурна в Деве (абсолютно неконфликтного, с т.з. теории СВШ) хочу сказать, что знаю, что как бы ни был высок первоначальный интерес к планетам в квадратном знаке от моих других планет, именно Сатурн воздействует так, что я постепенно прекращаю видеть все их достоинства по планетам в знаке. Свойство квадрата... и мой уровень. И я просто отстраняюсь от взаимодействия по планете.

Надеюсь, Вам не придется с таким столкнуться в синастрии.

Prin
     25 апреля 2011 (14:41)

Julsi рада вас видеть

около трех каждой и одна сейчас продолжается в реальности, другая на расстоянии, ( все сложно )

Да, знаю, что теоретически не сразу, но! ( я сейчас беру только свой собственный опыт, а не анализирую астролические карты с которыми работала),

мой первый муж имеет квадратный ко мне сатурн но с другой стороны, в рыбах. Там сатурн включился сразу в течении первого же месяца совместной жизни.

"В углу отсиживается" - это по изначальной договоренности со мной. То есть мы изначально договорились, что при моём буйстве эмоций, я им говорю, где нужно что-то сделать в ситуации, где нужно просто спрятаться и не трогать меня .

Изначально объясняю, что я вот такая, ну они понимают и принимают.

Да, они оба вашего года рождения и скорпионы.

(Одному весь мой близнецовский стеллиум попадает на десцендент, другому в двенадцатый дом)

Может быть вы расскажете

специально для меня, как у вас идет взаимодействие с квадратными планетами?

И за счет чего вы прекращате видеть достоинства?

Джия
     25 апреля 2011 (14:58)

У меня у родителей в синастрии тоже и ничего, вполне хорошо себе живут уже 25 лет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
     25 апреля 2011 (15:11)

Джия

А я живу с человеком, у которого , , , и в синастрии плутон - если бы я поддавалась на его провокации - мы конфликтовали бы каждый день. А спустя годы и он научился искусству дипломатии, и теперь бывает и я "наезжаю", а он с шуткой отступает назад.

Люблю дождь.
Фатиния
     25 апреля 2011 (15:23)

Всем привет

м ж

м ж

м ж

м ж

ь ж

Эта женщина я У меня в и это все в к .

А мужчина . Мы уже два с половиной года живем вместе.

У меня бывают вспышки раздражения, но все мои эмоции разбиваются о спокойствие и холодность мужчины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере