"Это, конечно большая честь, но я не Шестопалов! Или Вы думаете, что он взял это с потолка?"
По конкретным синастрическим аспектам судить не берусь, НО общеизвестен факт, что больше половины информации в астрологических книжках автором додумывается с потолка по символизму планет, знаков и аспектов.
По узлам подтверждаю, много раз сталкивался, конкретно сильный фактор в синастрии, особенно если на Раху завязаны солнце/луна/венера.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марена
25 апреля 2011 (12:47)
данные этих неск. десятков тысяч пар в студию!
Я, кстати, на одном из женских форумов, запросила данные всех желающих поучаствовать в этой проверке. Хочу сама убедиться. Несколько тыс. не будет. Но десяток и то будет показательным, если теория имеет смысл.
Prin
25 апреля 2011 (13:39)
У меня две синастрии, с квадратом марс-сатурн.
Марс мой в близнецах в соединении с луной, сатурн в деве.
Ничего такого ужасного в нем не вижу.
Мои марс с луной буйствуют, сатурн кивает, по головке гладит, иногда в углу отсиживается, иногда грудью на амбразуру ложится.
Но, управитель у такого квадрата один - меркурий, поэтому договорится легко и может за счет этого действие квадрата смягчается.
(Ну и мой меркурий в точном соединении с обоими сатурнами)
Julsi
25 апреля 2011 (14:03)
Prin
А по сколько лет тем прожитым синастриям?
Дело в том, что Сатурн проявляется далеко не сразу...
Мои марс с луной буйствуют, сатурн кивает, по головке гладит, иногда в углу отсиживается, иногда грудью на амбразуру ложится.
Вот из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте. Остальное - другие синастрические аспекты.
Он молчит и самоустраняется.
Чем дальше, тем он молчит дольше... еще дольше... еще...
Кстати, как обладатель Сатурна в Деве (абсолютно неконфликтного, с т.з. теории СВШ) хочу сказать, что знаю, что как бы ни был высок первоначальный интерес к планетам в квадратном знаке от моих других планет, именно Сатурн воздействует так, что я постепенно прекращаю видеть все их достоинства по планетам в знаке. Свойство квадрата... и мой уровень. И я просто отстраняюсь от взаимодействия по планете.
Надеюсь, Вам не придется с таким столкнуться в синастрии.
Prin
25 апреля 2011 (14:41)
Julsi рада вас видеть
около трех каждой и одна сейчас продолжается в реальности, другая на расстоянии, ( все сложно )
Да, знаю, что теоретически не сразу, но! ( я сейчас беру только свой собственный опыт, а не анализирую астролические карты с которыми работала),
мой первый муж имеет квадратный ко мне сатурн но с другой стороны, в рыбах. Там сатурн включился сразу в течении первого же месяца совместной жизни.
"В углу отсиживается" - это по изначальной договоренности со мной. То есть мы изначально договорились, что при моём буйстве эмоций, я им говорю, где нужно что-то сделать в ситуации, где нужно просто спрятаться и не трогать меня .
Изначально объясняю, что я вот такая, ну они понимают и принимают.
Да, они оба вашего года рождения и скорпионы.
(Одному весь мой близнецовский стеллиум попадает на десцендент, другому в двенадцатый дом)
Может быть вы расскажете
специально для меня, как у вас идет взаимодействие с квадратными планетами?
И за счет чего вы прекращате видеть достоинства?
Джия
25 апреля 2011 (14:58)
У меня у родителей в синастрии тоже и ничего, вполне хорошо себе живут уже 25 лет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
25 апреля 2011 (15:11)
Джия
А я живу с человеком, у которого , , , и в синастрии плутон - если бы я поддавалась на его провокации - мы конфликтовали бы каждый день. А спустя годы и он научился искусству дипломатии, и теперь бывает и я "наезжаю", а он с шуткой отступает назад.
Люблю дождь.
Фатиния
25 апреля 2011 (15:23)
Всем привет
м ж
м ж
м ж
м ж
ь ж
Эта женщина я У меня в и это все в к .
А мужчина . Мы уже два с половиной года живем вместе.
У меня бывают вспышки раздражения, но все мои эмоции разбиваются о спокойствие и холодность мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.