Хамить-то у тебя куда лучше получается, чем говорить об астрологии. Видимо, хамство - твое истинное призвание.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
27 апреля 2011 (00:08)
Один умный человек когда-то сказал:
Я молчалив перед вспыльчивым,
Терпелив, стоя лицом к лицу с несведущим,
И так я укрощаю всякую ссору...
Да и что ещё остается? Что с них взять, с несведущих...
Ненадолго тебя хватило, Наташа!
Я уже поверила, что ты действительно прониклась этими истинно сатурнианскими установками приведенной тобой цитаты. Но ошиблась.
Что тебе от меня надо - не понимаю... Все тебе неймется на мой счет...
Хамить-то у тебя куда лучше получается, чем говорить об астрологии. Видимо, хамство - твое истинное призвание.
Обрати свой взгляд на себя, пожалуйста!
Неужели жизнь тебе не показала еще, что ты от этого страдаешь?
А то ты только гордишься своим Асц в Овне.
Но, конечно, мои недостатки тебе лучше видны, чем твои собственные.
Где ты пишешь интересную и познавательную информацию не по хорарам? ТОлько язвительная критика всех и вся... Мне это не мешает, это тебя мои посты ТАК задевают, так задевают...
Капелька Света
27 апреля 2011 (00:35)
У близких знакомых в синастрии есть
ж м
ж м
ж м
ж м
Плюс еще к этому
ж м
м ж
живут около 10 лет, но плохо.
В натале у мужчины все конфликтные планеты заряжены.
У женщины в натале один квадрат , но какой - упр.Асц точно на МС и диспозитор , , , ,
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
А я думала, может ты мне умную интересную информацию сообщишь. Хотя бы по хорарам.
Но, понятно, что сильно ошиблась адресом. Нашла только непомерные амбиции и хамство. Ну что ж, поищу в другом месте. Учите матчасть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
28 апреля 2011 (11:30)
Селянка
Думаю, матчасть по натальному анализу тебе не повредит. Может, карту твою разберем? Конфликтные планеты? Чтоб в картинках было понятно, что к чему? Кстати, разве тебе никто не говорил, насколько хамство именно тебе свойственно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.