Форум на ОКУЛУС

Тема 27630, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 апреля 2011 (18:27)

Дорогая Татьяна!!!

Самые сердечные поздравления с Днем рождения!

От всей души желаю Вам счастья, здоровья и всего самого лучшего! За Ваши творческие успехи

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 апреля 2011 (18:39)

Дорогая Танечка!С днем рождения!

Счастья, здоровья, уранических озарений в творчестве, любви и радостей от каждого дня!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     25 апреля 2011 (18:51)

С Днём Рождения!

kananga
     25 апреля 2011 (19:14)

Самые лучшие пожелания в Ваш день рожденья! Ярких красок жизни, здоровья, тепла.

P.S.:восхищаюсь Вашим умом,красотой изложения мысли.

куда ум туда и ци
Эвридика Штурвалова
     25 апреля 2011 (20:48)

Замечательной писательнице, талантливому художнику и прекрасному человеку мои самые искренние пожелания счастья, здоровья, вдохновения и новых свершений!

aqua72
Clinic happy
     25 апреля 2011 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Днем рождения ,ваши посты уникальны, в новом соляре найдите чуть-чуть времени для нас

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     25 апреля 2011 (21:01)

Добавлю. Человеку с сильной, помеченой Богом душой.

Мудрому душой, чувствующему и понимающему истинность происходящего не только мозгом, но и сердцем. И при этом остающемуся женщиной.

enya
     25 апреля 2011 (21:03)

Танечка ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Пусть все удается,все дела разрешаются легко и быстро,душа цветет и сердце радуется каждую минуту.Пусть люди не разочаровывают,а жизнь приносит массу сюрпризов и приятных неожиданностей

Korneli
360Astro.com
     25 апреля 2011 (21:31)

http://youtu.be/0MjfyTlUgIs

Quincunx С Днём Рождения!

Cavalera
     25 апреля 2011 (21:34)

Мудрейшая, талантливейшая и доброжелательнейшая из всех, кого я видела на этом форуме, боюсь, увы, не прочитает стольких нежных слов, сказанных в ее адрес, если только ее не попросит кто-то лично сюда заглянуть. После оскорблений, нанесенных ей Алексом Голдом в своем репертуаре, который так и не извинился за грубые инсинуации и здесь и на ее личном сайте (Татьяна писала об этом в одной из острых тем), она покинула форум. Так что здесь уместны не только поздравления, но и извинения всего форума! Уважаемая Татьяна, Вы очень много сделали для нашего форума и нам очень хочется видеть Вас, в Вашем лице форум приобрел уникальнейшего форумчанина, которого мы все очень ждем обратно! И с днем рождения Вас

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере