Мутация в мелких размерах - неизменный спутник нашей жизни... Например, вокруг меня сплошные левши... ТОж мутация. Но разве это проблема?
Вот 6 пальцев... видела я такое в детстве... беда...
anna_l
А я хорарный вопрос на эту тему задавала
И что, он дал ответ?
Suwashita
26 апреля 2011 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня по-жизни очен много знакомых близнецов.Не знаю с чем ето связано,а может и у всех так же.
Но мой 3-й дом в водолее.
со мной в одном классе училис девочки-двоиняшки-очень умненькие ,на гитаре здорово играли и пели.Мой бывший МЧ из двойни,тоже умный интересный человек.Совсем на мутантов они не похожи)))
в летнем лагере когда отдыхала ещо ребенком-тоже были в отряде близнецы.Соседи-близнецы.И много-много других,смотрю на них и мне ето так нравится)))
Логинова А
26 апреля 2011 (14:27)
Юлёк ответ 50/50. Т.е. не исключено, а так как у меня в роду близнецы по маминой линии, надежду эту лилею
- должна работать карта зачатия, правило Йонаса. Нужно смотреть однояйцевые близнецы или нет. Какой пол и т.д.
Энак/др Луны, 4 дома как дома зачатия, аспекты Луны и прогрессивного куспида 4 дома.
Тут много чего нужно смотреть. Imho
astrol.info
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2011 (22:38)
у меня
К5
по крайней мере несколько поколений близнецов не было.
Честно говоря, себе не хотела бы, хотя считаю это здорово
мое мнение - многое зависит от зачатия
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
таисия
26 апреля 2011 (23:01)
к5 в , дом пустой.но детей всегда хотела иметь и рано и много.
3 дом в . в этом же доме близнецов не было ни в семье, ни в классе, ни пососедству.
л.шмидт
27 апреля 2011 (03:12)
у моей знакомой вторая беременность была многоплодной. Из-за предлежания плаценты две дочки умерли во время родов. Считаются ли они детьми?
Считаются ли "детьми" те многоплодные беременности, часто случающиеся при ЭКО, но при которых избавляются от части эмбрионов? Или, например, замершие многоплодные беременности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.