Тема 27640, сообщений: 60
Гетерохромия (разный цвет) глаз |
Автор | Сообщение |
Gala15 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Judi разные глаза - это всегда был признак "нечистой силы"
в моём случае силы испачканной
m-ag и jin Учитывая статистику - только это не даёт конечно, иначе бы многие подмигивали разноцветно) Да и судя по мне и тем женским картам, что успела посмотреть - нет Урана на Asc. но он похоже участвует "исподтишка")
Julsi
Точно, вы правы
Nаталья
спасибо) только я не знаю, что рассказать. по теме.
а насчёт отдельно включать разные части себя и потом их синтезировать - это интересно, развейте тему пожалуйста, или подскажите где в себе копнуть - я это связывала с общей своей гибкостью-мутабельностью: Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Loveee |
![]() ![]() ![]() Имею глаза-хамелеоны-голубой цвет одежды делает их ярко-голубыми,зеленый-темно-зелеными.нептун в трине к соединению солнце-венера-хирон,которое, в свою очередь,в оппозиции к урану
У меня нептун в квадрате к соединению солнце-венера-хирон, которое, в свою очередь, в оппозиции к урану; нептун в соединении с асцендентом. Летом на солнышке и на отдыхе глаза голубые, в остальное время серые, серо-голубые, зеленые с коричневыми солнышками вокруг зрачков. |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Итак, успела посмотреть 3х девушек-мозаиков и что заметила общего: хирон-луна-уран-упр asc либо кардинальные оси-нептун.
1. Ирина Пегова
начала с неё как с почти астро-сестры)
Asc неизвестен, но имхо явно не Девушка невысокая, весьма (но приятно) полная, нежные, добрые черты лица, скорее домоседка, улыбчивая.
это может быть Юпитер в
Уран и Луна
Уран
Нептун тоже решила смотреть, есть и возможно Луна в 12м доме, Нептун в 1м.
2. Деми Мур
С ней везёт, согласно её Аsc 22*25 Рыб
Хирон
Хирон квинтиль точный Луна
Луна
Нептун
3. Кейт Босуорт
Стеллиум
по astrotheme.com - Асц
Венера на Dsc
Уран Хирон паралл. Луна, Уран паралл Нептун точные. и вообще много параллелей между этими планетами.
Луна
4. Что у меня ещё раз:
Asc
Уран контр и паралл тоже есть.
пока маловато для выводов, но тенденция прослеживается. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Виктория-Анн а |
|
fler |
![]() ![]() о! интересная тема!
У меня у папы дальтонизм - сине-зеленый и красно-зеленый. у одного мч глаза разные - серо-голубой и зелено-карий, а у сына глазки-хамелеоны: оденешь в зеленое - будут зеленые, оденешь в серое - будут серые, в голубое - голубые )
из общего между всеми ними - эмоциональность, подвижная нервная система, на грани психопатии и нормы, богатая фантазия, склонность к актерсту, пению, музыке, рисованию, писательству.
наверное глаза все-таки действительно зеркало души )
Хотя видала я и нервных людей и склонных к творчеству но с абсолютно обычными глазами |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У меня цвет глаз одинаковый, но зато несколько раз менялся за жизнь. Начиная от ярко-голубого через серый, потом почти черный, темно-карий, светло-карий. Теперь каре-зеленый.
Управитель АСЦ (
ПыСы: кстати, так, в копилку интересных фактов: женщины никогда не страдают дальтонизмом (так и хочется сказать: они им наслаждаются Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Тема расширяется)) правда хотелось бы скучковать в группы: - гетерохромию - чтобы сектор/весь один глаз другого цвета - как мутацию; - глаза-хамелеоны (тут наверно Хирон слабее? или Луна не участвует) - пятнышки и неоднородный окрас
и отдельно - дальтонизм... это как цвета наоборот, их восприятие внутрь
Виктория-Анна а какие-нибудь данные по вашим аспектам?
fler
да вам везет на такое... неспроста А данные МЧ скинете? хоть в личку
У меня тоже и хамелеоны... от серых к синим, и в левом часть от зеленого в золотой.
оффтоп - а у мужчин больше карие и чоррные люблю! вообще всегда в глаза смотрю, сразу интересно
morpho
тема про "цветение" - помню как-то летом (надо вспоминать точнее) посмотрелась в зеркало, а мои голубые стали вдруг такие изумрудно-ЗЕЛЕНЮЩИЕ, оба... нереально страшно стало! резко так. Прошло на следующий день Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Margenta интересно) читала в теме morpho видимо у вас это активно, но развивается параллельно на оба глаза.
женщины никогда не страдают дальтонизмом (так и хочется сказать: они им наслаждаются) А как же вот мама Suwashita? исключение)
Так, "действующие лица" более-менее намечены, только не ясно, по какому принципу чудят.
Хамелеоны - довольно распространёно, смена цвета у маленьких детей - тоже известное явление... Посмотрела для сравнения друзей с хамелеонами-неопределённым цветом, и с пятнышком - примерно те ж планеты.
*купить что ли репу, чтоб её почесать в раздумьях* Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.