Но я не прошу делать прогнозы,просто если можно подскажите, как вариант ,что может быть при 8+9?
в споре обычно побеждает нуднейший...
ленаа
26 апреля 2011 (22:40)
Да почему 8+9 то? Ну 9 ещё ладно, а 8 то где? Невижу
Соляр то прошлого года?
Аквамаринка
26 апреля 2011 (22:57)
Grian, я тоже о том, что смешивая различные школы не прийдешь к положительному результату,лучше уж идти по одной дороге. Если есть желание, можно разобрать карту в каждой школе по отдельности, учитывая всю ее специфику и сравнить результаты -наверняка будут схожи при правильном рассмотрении.
Вик
26 апреля 2011 (23:20)
Соляр то прошлого года?
нет,этого.
В этом соляре есть точные соединения сол планет с натальными,соляр предстоит переворотный,но некоторые аспекты мне совсем не понятны.
Асц соляра на натальной лилит в 8,куспид 4 попадает в 8 сол.,плутон и луна в 4 д соляра,марс в 8 ,мрачновато...
И в месте с тем , ,и в 9.
Надеюсь на лучшее...
С другой стороны,в жизни,всё хорошо. Запускаю новый творческий проект,здоровье вроде в порядке..Особенно жаловаться не на что
в споре обычно побеждает нуднейший...
ленаа
26 апреля 2011 (23:50)
Вик
Я к солярам так серьёзно не отношусь, лишь в качестве дополнения к другим прогностикам.
И всё же, если Вы рассматриваете соляр, то, насколько я знаю, он строится на место проживания.
Вик
28 апреля 2011 (11:43)
ленаа
Я вообще ник чему слишком серьёзно не отношусь.
Всё что мне интерестно знать в астрологии,это возможные ближайшие перспективы развития,и в каких сферах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.