Пример из жизни: Кету женщины в соединении с Солнцем мужчины. Отношения не сложились по разным причинам, но люди сохранили любовь друг к другу на всю жизнь. Оба создали семьи, через много лет встретились и уже не смогли расстаться.
С моей точки зрения, если Светило в соединении с Кету - это отношения, тянущиеся из прошлой жизни. Отношения удивительные, кармичные, которые человек не может забыть.
Скат
15 мая 2011 (01:28)
AllinaПример из жизни: Кету женщины в соединении с Солнцем мужчины. Отношения не сложились по разным причинам, но люди сохранили любовь друг к другу на всю жизнь. Оба создали семьи, через много лет встретились и уже не смогли расстаться.С моей точки зрения, если Светило в соединении с Кету - это отношения, тянущиеся из прошлой жизни. Отношения удивительные, кармичные, которые человек не может забыть.
Подтверждаю. Сам пару лет как встретил женщину с её мой и её мой . У обойх семьи, но отношения такие, что видимо результат ожидает аналогичный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.