Зет показывает звезды, нужно выставить в настройках. Но он не укажет королевская или нет. Это из древних авторов
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ariete
28 апреля 2011 (14:54)
aluska
Мне Зэт9 выдал одну звезду в королевском градусе синтерпритацией, но я сейчас не вспомню - какую именно.
Какой древний автор - его комментарии можно нагуглить?
не астролог
marimsf
28 апреля 2011 (15:40)
aluska
Положено царя, значит, будет
Хотя мне и так хорошо
Проблемы я не вижу, придаток в виде абы какого мужика мне не нужен
Julsi
28 апреля 2011 (16:35)
marimsf
Я знаю несколько девушек приблизительно Ваших данных... Скорпионы с .
Все красавицы сами. Мужчины у всех богатые и красивые.
Поскольку время рождения не знаю ни у одной, думала, что это соединение такое и дает.
marimsf
28 апреля 2011 (17:35)
Julsi
Да, я знаю, что недолго мне тут на свободе гулять в Москве Переехала 2 месяца назад только
Бывает мужчина проходит, говорит, что красивая и сразу уходит, как будто стесняясь
Ну я ещё пока подышу свободой Повыбираю
Шау
29 апреля 2011 (06:23)
Елма Родиться под счастливой звездой, чтобы выйти замуж за карьерного принца- мента? Надо утешить нашего Математика, то-то он убивался, когда его дочу мент присватал А потому убивался, что умный, знает эту публику и знает, под какой звездой надо родиться для такого щасття - Кар Кароли называется А пьющие менты - это как раз те немногие честные, которым душу выворачивают взятки и коррупция..
..Расслабьтесь, девы! Я вам уже про коней писала? Вот и вот. Присмотритесь! Дж.Свифта почитайте - для общего развития хотя бы
Julsi
29 апреля 2011 (13:05)
marimsf
Да, я знаю, что недолго мне тут на свободе гулять в Москве Переехала 2 месяца назад только
Хорошо, уверенная в себе девушка! Будем надеяться, что именно так все и будет.
Julsi
30 апреля 2011 (00:24)
Вообще забавно...
Тема - замуж за царя... но в теме какие цари фигурировали? Бизнесмены?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.