хотелось бы послушать комментарии или жизненный опыт по этому поводу..иначе получается,владелец такого марса сам рушит свою семью-сам и3меняет,обманывает либо изначально выбирает несовместимых со своей природой партнеров и тогда страдает с таким человеком...короче засада...но вот мне с оптимизмом моим подумалось-может,все ж с куджадошей этой тож можно иметь счастливые семьи?мож есть примеры героические?ммм?у кого как?
myland
28 апреля 2011 (00:52)
У меня сходится. Мой в 12 доме в , т.е. куджадоша. Муж очень долго казался совершенно "не моим" человеком, плохо "совместимым с моей природой". Думаю, что "моя природа" его сильно напрягала и я совсем не соответствовала его представлению о хорошей жене. Как мы столько выдержали? Сейчас посмотрела, его марс тоже куджадоша - в 7 доме в . Очень интересно. Я разрушала наш брак своими действиями, он - своими. Я мучала его, а он меня, только ничего у нас не получилось и мы до сих пор вместе. Надо сказать, что с годами жизнь стала лучше и гармоничнее, я научилась видеть и ценить в нем то хорошее, что видно всем вокруг. Надеюсь, он тоже. Но относится он ко мне лучше и даже делает то, о чем я прошу. Но 22 года терпения! У нас в синастрии много , думаю, это подарки от него .
Яра
28 апреля 2011 (01:01)
Хм...вот ведь интересно..получается люди с куджадошей притягиваются,типа аспектов подобия,а еще в довесок должны быть завязки на сатурнах,это шоб не отлынивали от работы на душами своими...получается,люди с куджадошей имеют,так сказать,"повышенную кармичность""что ли....
Яра
28 апреля 2011 (01:04)
Myland*))простите за нескромный вопрос-в статье пишут,что когда оба с куджадошей этой,то получается слабое влечение,как вы оцениваете сей факт по вашему опыту?*
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
28 апреля 2011 (01:11)
Яра, myland, вы в каком/какой зодиаке/системе домов свои карты на предмет наличия куджадоши рассматриваете?
Яра
28 апреля 2011 (01:21)
Индиго**))))вы наверно намекаете,что это астр.Джойтиш)))...Я честно думала об этом и о том стоит ли выкладывать эту статью...ведь системы вроде как...но решилась все таки выкинуть-мне кажется есть в этой куджадоше на европейский лад смысл...
л.шмидт
28 апреля 2011 (06:36)
у меня в 1 в , хоть и лишь с гармоничными аспектами, но все равно вроде как Куджадоша. Преследуют несчастья и мучения в браке? Не скажу, что преследовали и что это были именно мучения и несчастья, скорее просто через время началось что-то монотонное из разряда тяготящей тягомотины, кажущейся, что это навечно. Мой первый брак распался. Разошлись мнения на дальнейшую жизнь, взгляды на наш отдых, воспитание сына, роль профессиональной деятельности в нашей жизни и т.д. Да и муж не смог справиться с появившимся алкоголизмом.
Способ избавиться от негативных эффектов Куджадоша - это заключить брак с человеком, имеющим в своём гороскопе подобное же влияние. Так как личность с Куджадоша не будет причинять страданий своему супругу, то если оба партнера имеют это положение в своих гороскопах - его эффект нейтрализуется. Это обычная процедура в Индии, где до сих пор почти все браки заключаются в раннем возрасте.
Не знаю, во сколько там лет заключают браки. Мой тоже поздним в нашей культуре назвать нельзя - обоим было 20. Кроме того, у мужа в 8 в , что тоже Куджадоша. Но вот отчего-то даже у двух Куджадош не сложилось.
Думаю, а у всех ли разводившихся Куджадоша была? Вряд ли. Насчёт того, что притяжения и чувств к мужу не испытывала - неправда. Это моя первая любовь, причём достаточно длительная, не на один год.
У второго мужа не в Куджадоше. Отношения с ним намного лучше, да и жизнь сама.
Laverna
28 апреля 2011 (07:01)
Эти описания для Джойтиш, вот, на этом сайте можно построить ведический онлайн гороскоп и посмотреть, где на самом деле стоят ваши планеты -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.