Форум на ОКУЛУС

Тема 27655, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     27 апреля 2011 (23:37)

Всем доброй ночи**))

вот вычитала http://www.vedica.ru/dzheyms-braha/kudzhadosha-...u-zhizn.html

хотелось бы послушать комментарии или жизненный опыт по этому поводу..иначе получается,владелец такого марса сам рушит свою семью-сам и3меняет,обманывает либо изначально выбирает несовместимых со своей природой партнеров и тогда страдает с таким человеком...короче засада...но вот мне с оптимизмом моим подумалось-может,все ж с куджадошей этой тож можно иметь счастливые семьи?мож есть примеры героические?ммм?у кого как?

myland
     28 апреля 2011 (00:52)

У меня сходится. Мой в 12 доме в , т.е. куджадоша. Муж очень долго казался совершенно "не моим" человеком, плохо "совместимым с моей природой". Думаю, что "моя природа" его сильно напрягала и я совсем не соответствовала его представлению о хорошей жене. Как мы столько выдержали? Сейчас посмотрела, его марс тоже куджадоша - в 7 доме в . Очень интересно. Я разрушала наш брак своими действиями, он - своими. Я мучала его, а он меня, только ничего у нас не получилось и мы до сих пор вместе. Надо сказать, что с годами жизнь стала лучше и гармоничнее, я научилась видеть и ценить в нем то хорошее, что видно всем вокруг. Надеюсь, он тоже. Но относится он ко мне лучше и даже делает то, о чем я прошу. Но 22 года терпения! У нас в синастрии много , думаю, это подарки от него .

Яра
     28 апреля 2011 (01:01)

Хм...вот ведь интересно..получается люди с куджадошей притягиваются,типа аспектов подобия,а еще в довесок должны быть завязки на сатурнах,это шоб не отлынивали от работы на душами своими...получается,люди с куджадошей имеют,так сказать,"повышенную кармичность""что ли....

Яра
     28 апреля 2011 (01:04)

Myland*))простите за нескромный вопрос-в статье пишут,что когда оба с куджадошей этой,то получается слабое влечение,как вы оцениваете сей факт по вашему опыту?*

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     28 апреля 2011 (01:11)

Яра, myland, вы в каком/какой зодиаке/системе домов свои карты на предмет наличия куджадоши рассматриваете?

Яра
     28 апреля 2011 (01:21)

Индиго**))))вы наверно намекаете,что это астр.Джойтиш)))...Я честно думала об этом и о том стоит ли выкладывать эту статью...ведь системы вроде как...но решилась все таки выкинуть-мне кажется есть в этой куджадоше на европейский лад смысл...

л.шмидт
     28 апреля 2011 (06:36)

у меня в 1 в , хоть и лишь с гармоничными аспектами, но все равно вроде как Куджадоша. Преследуют несчастья и мучения в браке? Не скажу, что преследовали и что это были именно мучения и несчастья, скорее просто через время началось что-то монотонное из разряда тяготящей тягомотины, кажущейся, что это навечно. Мой первый брак распался. Разошлись мнения на дальнейшую жизнь, взгляды на наш отдых, воспитание сына, роль профессиональной деятельности в нашей жизни и т.д. Да и муж не смог справиться с появившимся алкоголизмом.

Способ избавиться от негативных эффектов Куджадоша - это заключить брак с человеком, имеющим в своём гороскопе подобное же влияние. Так как личность с Куджадоша не будет причинять страданий своему супругу, то если оба партнера имеют это положение в своих гороскопах - его эффект нейтрализуется. Это обычная процедура в Индии, где до сих пор почти все браки заключаются в раннем возрасте.

Не знаю, во сколько там лет заключают браки. Мой тоже поздним в нашей культуре назвать нельзя - обоим было 20. Кроме того, у мужа в 8 в , что тоже Куджадоша. Но вот отчего-то даже у двух Куджадош не сложилось.

Думаю, а у всех ли разводившихся Куджадоша была? Вряд ли. Насчёт того, что притяжения и чувств к мужу не испытывала - неправда. Это моя первая любовь, причём достаточно длительная, не на один год.

У второго мужа не в Куджадоше. Отношения с ним намного лучше, да и жизнь сама.

Laverna
     28 апреля 2011 (07:01)

Эти описания для Джойтиш, вот, на этом сайте можно построить ведический онлайн гороскоп и посмотреть, где на самом деле стоят ваши планеты -

http://lagna.ru/goroskop.php

Lk -
     28 апреля 2011 (12:01)

У меня Марс образует раджа-йогу, а что это такое, так и не поняла.

А вообще здорово в индийском получается! (19*) ( ), -большой друг! Только почему-то -большой враг .

Люблю дождь.
Джия
     28 апреля 2011 (12:58)

Спасибо за ссылку, тоже посмотрела что у меня в Джойтиш. Вообще не в тему

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере