Форум на ОКУЛУС

Тема 27658, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 апреля 2011 (12:53)

tol

мои, остальное + - его.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Капелька Света
     28 апреля 2011 (13:06)

Cavalera

Сэр Вантес. Донкий Хот

его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам! все быстренько закончилось и остались только друзьями. [Удивление] не сработала астролохия!

Ух ничесе, жесть. Столько и так придавить Солнышко - это нелегко , наверное. Кроме того, что сатурн держит, есть же мнение, что при негат. аспекте - Сатурн первый уходит.

А у Вас обоюдный аспект...

А сколько времени продержались?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 апреля 2011 (14:26)

Margenta, то, что в данном случае женская только лишний раз подтверждает, что астрологические аксиомы в реальной жизни не всегда срабатывают, а в карте женщины может выбирать партнера иногда не хуже, чем . Да и вообще, какая разница гармонии двух характеров, базирующейся на соединении мужского и женского начала ( ), чья , а чье .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марена
     28 апреля 2011 (16:00)

его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам!

Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, простите, но это ближе к обоюдной "печати несчастья".

Cavalera
     28 апреля 2011 (16:32)

Девочки, несчастья и близко не стояло отношения начали бурно развиваться как будто 2 души в одном флаконе дорогие подарки, шикарные поездки, рулила его машиной + высокий статус мужчины - у меня Марс экзальтированный, тащит мужчин с высоким статусом, интеллектом. все так красиво было... эхххх.... и никаких несчастий или жестких отношений.. я ушла, почувствовав в воздухе присутствие другой женщины и выпадение его в астрал, то есть под видом депрессий он выскальзывал с орбиты наших отношений несколько раз.. и усё! я сломала синастрию, задушила свою Луну... отношения были чуть меньше года.. на достаточно высоком интеллект. уровне - он начинает говорить или звонить - я уже знаю почему или заканчиваю в такт, что его сильно забавляло, настолько мы чувствовали друг друга. звонили друг другу в один момент и слушали короткие гудки, а потом смеялись, что набирали в тот же момент. и вся эта сказка рухнула. в этот момент тр. Плутон точнехонько стоял на моем натальном Марсе. Плутон и Марс - хозяева асцендента и 3/10 поля.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
     28 апреля 2011 (17:07)

Cavalera

Сэр Вантес. Донкий Хот

Ого....у подруги также рулит Асц.в и стоит в Козере МС- сейчас на нем Причем он там сделает несколько заходов туда-сюда. Дело идет к разводу

У меня тож экзальтированый, пока высокостатусных не притащил, но умняшек с интеллектом, сурьезных таких -эт да

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Optimistka
     28 апреля 2011 (17:19)

тянуть будет до тех пор, пока не будет усвоен урок, ради которого произошла встреча. ИМХО

Марена
     28 апреля 2011 (17:28)

я ушла, почувствовав в воздухе присутствие другой женщины и выпадение его в астрал, то есть под видом депрессий он выскальзывал с орбиты наших отношений несколько раз.. и усё! я сломала синастрию, задушила свою Луну... отношения были чуть меньше года..

Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, но ведь при всей буре страсти, вы продержались так мало... и он почуял другую в воздухе. Хотели б удержать? ...Но, вот тогда бы вы и почувствовали эту "печать".

В любом случае, не сложиться при том, что вы описали... - отчего, что ему в вас не угодило? Он пытался вас вернуть?

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (17:37)

Cavalera

Я думаю взаимное соединение солнц сатурнами не так проявлялось. Вы видимо были критичны друг с другом и не видели никакой ценности друг в друге. У меня не так давно появился таки человек в окружении - её сатурн на моём солнце. Это ужасно. Наша группа отправляет сданные контрольные через эту женщину на проверку преподавателям одним файлом. Преподаватель проверяет , и делает замечания. Эти замечания и пожелания к моей контрольной работе , да и рецензии, она отправляет не мне адресно , а каждому в группе. То есть ррецензию на мою работу получу не только я , а вся группа. Жууууть.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fler
     28 апреля 2011 (19:23)

зачем тогда и изучать всю эту классику астрологии, если аксиом нет и все зыбко и не точно и срабатывает через раз и не у каждого?

мой совсем недавний пример, прошлонедельный: познакомились и тут же сорвало крышу, и у него и у меня... Его точно между моей 2* и моим 5* , на моей точнехонько его + его моя + Солнца в одном знаке + Луны в одном знаке.... Уж не знаю че со мной такое твоорится, но насколько сильно и внезапно у меня унесло крышу, настолько же внезапно и железобетонно ее через неделю вернуло на место не хочу его больше видеть, и вообще я стрельцов не люблю, и смски его трепетные меня больше не трогают.... а казалось бы - такие аспекты! И так все бурно начиналось!

и ничего не сработало... у меня... у него то сработало все и еще и как.... У меня сча транзитный в 7 доме, он не предупреждает и не объясняет когда и почему мне на кого западать, а когда и почему обратно поворачивать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере