Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Капелька Света
28 апреля 2011 (13:06)
Cavalera
Сэр Вантес. Донкий Хот
его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам! все быстренько закончилось и остались только друзьями. [Удивление] не сработала астролохия!
Ух ничесе, жесть. Столько и так придавить Солнышко - это нелегко , наверное. Кроме того, что сатурн держит, есть же мнение, что при негат. аспекте - Сатурн первый уходит.
А у Вас обоюдный аспект...
А сколько времени продержались?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Margenta, то, что в данном случае женская только лишний раз подтверждает, что астрологические аксиомы в реальной жизни не всегда срабатывают, а в карте женщины может выбирать партнера иногда не хуже, чем . Да и вообще, какая разница гармонии двух характеров, базирующейся на соединении мужского и женского начала ( ), чья , а чье .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марена
28 апреля 2011 (16:00)
его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам!
Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, простите, но это ближе к обоюдной "печати несчастья".
Cavalera
28 апреля 2011 (16:32)
Девочки, несчастья и близко не стояло отношения начали бурно развиваться как будто 2 души в одном флаконе дорогие подарки, шикарные поездки, рулила его машиной + высокий статус мужчины - у меня Марс экзальтированный, тащит мужчин с высоким статусом, интеллектом. все так красиво было... эхххх.... и никаких несчастий или жестких отношений.. я ушла, почувствовав в воздухе присутствие другой женщины и выпадение его в астрал, то есть под видом депрессий он выскальзывал с орбиты наших отношений несколько раз.. и усё! я сломала синастрию, задушила свою Луну... отношения были чуть меньше года.. на достаточно высоком интеллект. уровне - он начинает говорить или звонить - я уже знаю почему или заканчиваю в такт, что его сильно забавляло, настолько мы чувствовали друг друга. звонили друг другу в один момент и слушали короткие гудки, а потом смеялись, что набирали в тот же момент. и вся эта сказка рухнула. в этот момент тр. Плутон точнехонько стоял на моем натальном Марсе. Плутон и Марс - хозяева асцендента и 3/10 поля.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
28 апреля 2011 (17:07)
Cavalera
Сэр Вантес. Донкий Хот
Ого....у подруги также рулит Асц.в и стоит в Козере МС- сейчас на нем Причем он там сделает несколько заходов туда-сюда. Дело идет к разводу
У меня тож экзальтированый, пока высокостатусных не притащил, но умняшек с интеллектом, сурьезных таких -эт да
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Optimistka
28 апреля 2011 (17:19)
тянуть будет до тех пор, пока не будет усвоен урок, ради которого произошла встреча. ИМХО
Марена
28 апреля 2011 (17:28)
я ушла, почувствовав в воздухе присутствие другой женщины и выпадение его в астрал, то есть под видом депрессий он выскальзывал с орбиты наших отношений несколько раз.. и усё! я сломала синастрию, задушила свою Луну... отношения были чуть меньше года..
Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, но ведь при всей буре страсти, вы продержались так мало... и он почуял другую в воздухе. Хотели б удержать? ...Но, вот тогда бы вы и почувствовали эту "печать".
В любом случае, не сложиться при том, что вы описали... - отчего, что ему в вас не угодило? Он пытался вас вернуть?
Милла
Полетели!!!!
28 апреля 2011 (17:37)
Cavalera
Я думаю взаимное соединение солнц сатурнами не так проявлялось. Вы видимо были критичны друг с другом и не видели никакой ценности друг в друге. У меня не так давно появился таки человек в окружении - её сатурн на моём солнце. Это ужасно. Наша группа отправляет сданные контрольные через эту женщину на проверку преподавателям одним файлом. Преподаватель проверяет , и делает замечания. Эти замечания и пожелания к моей контрольной работе , да и рецензии, она отправляет не мне адресно , а каждому в группе. То есть ррецензию на мою работу получу не только я , а вся группа. Жууууть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fler
28 апреля 2011 (19:23)
зачем тогда и изучать всю эту классику астрологии, если аксиом нет и все зыбко и не точно и срабатывает через раз и не у каждого?
мой совсем недавний пример, прошлонедельный: познакомились и тут же сорвало крышу, и у него и у меня... Его точно между моей 2* и моим 5* , на моей точнехонько его + его моя + Солнца в одном знаке + Луны в одном знаке.... Уж не знаю че со мной такое твоорится, но насколько сильно и внезапно у меня унесло крышу, настолько же внезапно и железобетонно ее через неделю вернуло на место не хочу его больше видеть, и вообще я стрельцов не люблю, и смски его трепетные меня больше не трогают.... а казалось бы - такие аспекты! И так все бурно начиналось!
и ничего не сработало... у меня... у него то сработало все и еще и как.... У меня сча транзитный в 7 доме, он не предупреждает и не объясняет когда и почему мне на кого западать, а когда и почему обратно поворачивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.