Форум на ОКУЛУС

Тема 27658, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 апреля 2011 (19:56)

fler, открою Вам небольшую тайну: значимыми отношениями между людьми руководит любовь, а не классика астрологии. А астрология предназначена совсем для других целей...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fler
     28 апреля 2011 (21:02)

tol

это для меня не тайна. не надо прописные истины за тайны выдавать Из чего возникает любовь? разве не из знакомства и не из притяжения? Однако притяжение внезапно всыхнувшее может окончиться как любовью так и ничем. Астрология не гарантирует знакомств и обязательного возникновения любви, но вроде бы должна прогнозировать, чем закончится знакомство, влечение и притяжение? Иначе зачем тогда прогностика?

И я вам открою тоже в свою очередь небольшую тайну: Значимыми отношениями между людьми руководит не обязательно и не только любовь. И пожалуй вторую тайну заодно: Любовь может руководить и незначительными отношениями, а также и быть вообще вне отношений, существовать в вакууме

Марена
     28 апреля 2011 (22:26)

Его [Солнце] точно между моей [Лилит] 2* [Стрелец] и моим [Нептун] 5* [Стрелец] , на моей [Венера] точнехонько его [Сатурн] + его [Марс] [Квадрат] моя [Венера]

fler... Так , это и есть страсть, которая быстро тухнет и начинаются неприятности.

Его на вашем - он питает иллюзии к вам, неверно воспринимает. Его - он держится вас.

С вашей стороны больше ничего нет? Если нет, то и ожидать от такой синастрии больше нечего.

Cavalera
     28 апреля 2011 (23:35)

Девочки, спасибо вам за отклики, приятно, что вас много удивляет, ведь в астрологии нет напрочь накатанных рельсов и зарубленных в гранит истин а вот моменты с которыми можно подетальничать

Вы видимо были критичны друг с другом и не видели никакой ценности друг в друге. - абсолютно не согласна и вот почему. я не припомню ни одного случая критичности ни в мою сторону, ни в его.. ни разу не слышала критики в свой адрес по поводу своего творчества или умения одеваться, единственно, он мне предлагал в другое русло перейти (он занят в бизнесе, а я на госслужбе), но меня это пока не зацепило. мое творчество ценил высоко - восхищался моими идеями и их воплощениями, пытался даже разнообразить мои идеи, генератором идей был... а мне в нем нравилось все - от умения руководить и общаться с подчиненными, а я это видела своими глазами, до выбора одежды. безукоризненный вкус и чувство юмора. ураническая личность. асцендентный водолей со скоплением планет в водолее. поэтому мой экзальтированный Сатурн чувствовал себя прекрасно на этой радуге. но Уран несет резкие изменения и я не была готова к таким изменениям. только и всего. и не верю я ни в какие "печати". девочки, не читайте всяких глоб

Марена , сначала очень хотела удержать, влюблена была.. прощала.. а потом "протрезвела" и поняла, что такой диапазон отношений не для меня, выматывает очень. да, он пытался вернуть, вернулась и очень потом пожалела. ведь все вернулось на круги своя. поэтому когда читаю девичьи хорары на тему "почему он не звонит и куда пропал", то с грустью думаю, девушка так и не поняла, что у них все уже закончилось или уже на пути к тому.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
maximmmmum
     28 апреля 2011 (23:49)

взаимные ,

,

самые яркие, сложные и драматичные отношения, которые случались со мной. разгребать пришлось долго, но не смотря на это, я всё ещё испытываю чувства, хотя уже прошло 3 года. Получил очень богатый опыт.

myland
     29 апреля 2011 (00:06)

значимыми отношениями между людьми руководит любовь, а не классика астрологии

А вот я не пойму: периодически то в одной теме , то в другой возникают такие "репризы". Кто-то, к примеру, пытается проследить закономерности в развитии отношений и объяснить это астрологическими показателями или начинает рассматривать "формулы". И тут появляется комментарий, что нельзя любовь втиснуть в формулы. Так все-таки любовь между людьми возникает по принципу случайности, как броуновское движение? И "классика астрологии" не в состоянии разглядеть возможность возникновения таких отношений, которые приведут к любви?(Или люди спорят с методами той или иной астрологической школы?)

tol, а для чего предназначена астрология?

Lk -
     29 апреля 2011 (00:40)

Несомненно, что если "крышу" снесло, а через неделю поставило на место, то это астрология, а вот если снесло у обоих и у обоих семьи и выдирают любовь (влечение, увлечение, помешательство) с кровью, тогда это что? Характер? Или натальная карта?

Я думаю, что это новый вид оружия по типу бактериологического. Может наши предки, которые вкалывали физически, меньше страдали от этого.

Люблю дождь.
fler
     29 апреля 2011 (01:07)

Я думаю, что это новый вид оружия по типу бактериологического.

И тут появляется комментарий, что нельзя любовь втиснуть в формулы. Так все-таки любовь между людьми возникает по принципу случайности, как броуновское движение? И "классика астрологии" не в состоянии разглядеть возможность возникновения таких отношений, которые приведут к любви?

+ адын!

вот и я о том же, к чему тогда вообще ссинастрическая астрология и прогнозирование. И вообще чем тут все тогда занимаются?

Марена

с моей стороны там ничегошеньки нет и всю страсть мою как ветром сдуло на транзите хирона с венерой. Сижу и удивляюсь, а как вообще я повелась то? и благодаря чему видимо какой-то мощный транзит (но быстрый)как-то уж очень мощно меня зацепил

Я этот случай просто как пример привела, а то вот все Лилит, лилит.... носятся с этой Лилит.... Но вот не показатель Лилит эта... не для чего не показатель, не всегда и не у всех по крайней мере

Да и пост Джии тож яркое тому подтверждение.

Дара
     29 апреля 2011 (02:49)

У нас лилиты с марсами взаимно Да еще на момент встречи транзитная лилит оба натала приятно цепляла, ох уж эту встречу действительно иначе как магической не назовешь

Lk -
     29 апреля 2011 (11:00)

Всем

Хочу спросить: вот если один из двоих использовал приемы НЛП в своих корыстных целях, второй, естественно "влюбился", "запал" по самые уши - считать ли это аспектом злой колдовской любви? Я думаю, считать. Ничего в жизни не происходит просто так: если один другого приворожил (даже если использовал всего лишь психологические методы) - значит, что решение он принимал под воздействием каких-либо планетных влияний, а то, что это нечестно - видно, такова его моральная этика.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере