fler, открою Вам небольшую тайну: значимыми отношениями между людьми руководит любовь, а не классика астрологии. А астрология предназначена совсем для других целей...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fler
28 апреля 2011 (21:02)
tol
это для меня не тайна. не надо прописные истины за тайны выдавать Из чего возникает любовь? разве не из знакомства и не из притяжения? Однако притяжение внезапно всыхнувшее может окончиться как любовью так и ничем. Астрология не гарантирует знакомств и обязательного возникновения любви, но вроде бы должна прогнозировать, чем закончится знакомство, влечение и притяжение? Иначе зачем тогда прогностика?
И я вам открою тоже в свою очередь небольшую тайну: Значимыми отношениями между людьми руководит не обязательно и не только любовь. И пожалуй вторую тайну заодно: Любовь может руководить и незначительными отношениями, а также и быть вообще вне отношений, существовать в вакууме
Марена
28 апреля 2011 (22:26)
Его [Солнце] точно между моей [Лилит] 2* [Стрелец] и моим [Нептун] 5* [Стрелец] , на моей [Венера] точнехонько его [Сатурн] + его [Марс] [Квадрат] моя [Венера]
fler... Так , это и есть страсть, которая быстро тухнет и начинаются неприятности.
Его на вашем - он питает иллюзии к вам, неверно воспринимает. Его - он держится вас.
С вашей стороны больше ничего нет? Если нет, то и ожидать от такой синастрии больше нечего.
Cavalera
28 апреля 2011 (23:35)
Девочки, спасибо вам за отклики, приятно, что вас много удивляет, ведь в астрологии нет напрочь накатанных рельсов и зарубленных в гранит истин а вот моменты с которыми можно подетальничать
Вы видимо были критичны друг с другом и не видели никакой ценности друг в друге. - абсолютно не согласна и вот почему. я не припомню ни одного случая критичности ни в мою сторону, ни в его.. ни разу не слышала критики в свой адрес по поводу своего творчества или умения одеваться, единственно, он мне предлагал в другое русло перейти (он занят в бизнесе, а я на госслужбе), но меня это пока не зацепило. мое творчество ценил высоко - восхищался моими идеями и их воплощениями, пытался даже разнообразить мои идеи, генератором идей был... а мне в нем нравилось все - от умения руководить и общаться с подчиненными, а я это видела своими глазами, до выбора одежды. безукоризненный вкус и чувство юмора. ураническая личность. асцендентный водолей со скоплением планет в водолее. поэтому мой экзальтированный Сатурн чувствовал себя прекрасно на этой радуге. но Уран несет резкие изменения и я не была готова к таким изменениям. только и всего. и не верю я ни в какие "печати". девочки, не читайте всяких глоб
Марена , сначала очень хотела удержать, влюблена была.. прощала.. а потом "протрезвела" и поняла, что такой диапазон отношений не для меня, выматывает очень. да, он пытался вернуть, вернулась и очень потом пожалела. ведь все вернулось на круги своя. поэтому когда читаю девичьи хорары на тему "почему он не звонит и куда пропал", то с грустью думаю, девушка так и не поняла, что у них все уже закончилось или уже на пути к тому.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
maximmmmum
28 апреля 2011 (23:49)
взаимные ,
,
самые яркие, сложные и драматичные отношения, которые случались со мной. разгребать пришлось долго, но не смотря на это, я всё ещё испытываю чувства, хотя уже прошло 3 года. Получил очень богатый опыт.
myland
29 апреля 2011 (00:06)
значимыми отношениями между людьми руководит любовь, а не классика астрологии
А вот я не пойму: периодически то в одной теме , то в другой возникают такие "репризы". Кто-то, к примеру, пытается проследить закономерности в развитии отношений и объяснить это астрологическими показателями или начинает рассматривать "формулы". И тут появляется комментарий, что нельзя любовь втиснуть в формулы. Так все-таки любовь между людьми возникает по принципу случайности, как броуновское движение? И "классика астрологии" не в состоянии разглядеть возможность возникновения таких отношений, которые приведут к любви?(Или люди спорят с методами той или иной астрологической школы?)
tol, а для чего предназначена астрология?
Lk -
29 апреля 2011 (00:40)
Несомненно, что если "крышу" снесло, а через неделю поставило на место, то это астрология, а вот если снесло у обоих и у обоих семьи и выдирают любовь (влечение, увлечение, помешательство) с кровью, тогда это что? Характер? Или натальная карта?
Я думаю, что это новый вид оружия по типу бактериологического. Может наши предки, которые вкалывали физически, меньше страдали от этого.
Люблю дождь.
fler
29 апреля 2011 (01:07)
Я думаю, что это новый вид оружия по типу бактериологического.
И тут появляется комментарий, что нельзя любовь втиснуть в формулы. Так все-таки любовь между людьми возникает по принципу случайности, как броуновское движение? И "классика астрологии" не в состоянии разглядеть возможность возникновения таких отношений, которые приведут к любви?
+ адын!
вот и я о том же, к чему тогда вообще ссинастрическая астрология и прогнозирование. И вообще чем тут все тогда занимаются?
Марена
с моей стороны там ничегошеньки нет и всю страсть мою как ветром сдуло на транзите хирона с венерой. Сижу и удивляюсь, а как вообще я повелась то? и благодаря чему видимо какой-то мощный транзит (но быстрый)как-то уж очень мощно меня зацепил
Я этот случай просто как пример привела, а то вот все Лилит, лилит.... носятся с этой Лилит.... Но вот не показатель Лилит эта... не для чего не показатель, не всегда и не у всех по крайней мере
Да и пост Джии тож яркое тому подтверждение.
Дара
29 апреля 2011 (02:49)
У нас лилиты с марсами взаимно Да еще на момент встречи транзитная лилит оба натала приятно цепляла, ох уж эту встречу действительно иначе как магической не назовешь
Lk -
29 апреля 2011 (11:00)
Всем
Хочу спросить: вот если один из двоих использовал приемы НЛП в своих корыстных целях, второй, естественно "влюбился", "запал" по самые уши - считать ли это аспектом злой колдовской любви? Я думаю, считать. Ничего в жизни не происходит просто так: если один другого приворожил (даже если использовал всего лишь психологические методы) - значит, что решение он принимал под воздействием каких-либо планетных влияний, а то, что это нечестно - видно, такова его моральная этика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.