Форум на ОКУЛУС

Тема 27660, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aola
     28 апреля 2011 (09:23)

Ох и непростой у меня выдается промежуток для возможных родов и понимаю, что все равно произойдет тогда, когда должно случиться, но может хоть моральная настройка на определенную дату поможет.. Очень уж хочется поменьше проблем ребенку в жизни

Я думала, что наиболее вероятный период для родов с 23 мая по 29 мая, но гинеколог сказала, что я слишком оптимистична и не меньше вероятности родить в неделю с 16 по 22. Смотрела когда 23-29(первую половину дня с 5 утра до 12-13 дня), особо ничего хорошего не обнаружила.. а дальше там вообще затмение..

а вот если с 16 до 22 вроде даже и получше получается.. 19 мая - относительно хороший день..

Что скажете? (дело будет в Москве)

Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов

28 апреля 2011 (10:27)

Aola

Посмотри карты двух людей:

мужчина, 14-04-1941 Мариуполь, Украина время 08:50 (Асц в 19-ом Тельца)

женщина: 06.01.1965 Анжеро-Судженск Кемеровской, время 10:05 (плюс 7)

и скажи: много ли проблем в жизни этих людей, и если есть, то в какой области?

Алеся, мы никоглда не сможем предсказать судьбы. НИ-КОГ-ДА.. Только потенциал человека видеть можно, ну ПРЕДПОЛОЖИТЬ что-то можно, но эти предположения на нашем АСТРО-уровне.. прости меня, ни Богу свечка -ни чёрту кочерга..

Пусть всё идёт своим чередом. СВОИМ! И человечек придёт тогда, когда это ЕМУ нужно.

Удачи вам, здоровья и спокойствия. арвно как и упования на Волю Божью в данном случае.

https://briah.ru/
jane lotos
     28 апреля 2011 (10:40)

Aola.здравствуйте..

Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов

оптимально делать кесарево.когда уже начинается естесственный процес вы и главное ребенок хоть как то тогда задействованы..что немаловажно

jane lotos
     28 апреля 2011 (10:42)

http://www.med2000.ru/artik270/artikl278.htm

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (10:46)

Lёwka

Ну вот если б я была беременная и кесарилась , то тоже бы выбирала дату кесарева. Это совсем не странно. Операция как никак.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Aola
     28 апреля 2011 (10:56)

Lewka

да я все прекрасно понимаю,что могу в итоге выбрать не лучший день, но так не хочется, чтобы Луна была пораженная всем, чем только можно..

у меня самой карта далеко не идеальная и как бы не складывались обстоятельства в моей жизни, все равно мне тяжело.. очень хочется, чтобы у детей хоть немного все попроще было..

jane lotos

знаю, что лучше, когда само начинается поэтому и со старшним врач тянула до последнего и в итоге до плановой даты операции не дотянули

и про кесарево я все знаю, у меня именно те показания, которые угрожают моему здоровью серьезно

но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом

Милла

ну да.. правда, знаю по первому ребенку, что все наши планы могут быть абсолютно бесполезными но вдруг и я могу внести свою лепту..

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (11:54)

Aola

Я совсем не спорю с этим - всё может случиться . У одной знакомой отложили кесарево - не пришли какие-то анализы - вот на ЛБК похоже очень.

Или наоборот малыш начнёт рождаться раньше , чем кесарево назначили. Всякое бывает.

Тут два дня сейчас ЛБК будет. А потом праздники. Я думаю , может вам стоит дождаться близнецовой луны ( например 05.05 ) и тогда назначить дату операции? Там луна будет делать секстиль к венере , меркурию , марсу и юпитеру в овне? А сейчас , на ЛБК - очень сложно по-моему конструктивные решения принимать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 апреля 2011 (12:03)

Aola, выбирайте любую понравившуюся лично Вам из астрологических соображений и вписывающуюся в сроки родов дату, но без особого фанатизма. Получится - хорошо (и Вы спокойны и характер ребенка возможно будет попроще), не получится - ну, что же, такова воля, понятно кого...

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2011 (12:06)

Аола, пришлите мне в личку ваши данные и период, который вам дает доктор на выбор, соотвественно и время кесарево, ну например с 10 до 14.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сергей Любимов
Астролог
     28 апреля 2011 (12:43)

Для выбора можно использовать даты рождения собственных родителей, там просто карта гармоничнее к собственной бабушке или дедушки, для ребенка означает родство.

Просто наибольшее количество между картами трин и секстелей, ближе к природному проявлению.

Внуки намного слаще, дети еще в отработку, а внуки уже намного больше чистой гармонии.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере