Ох и непростой у меня выдается промежуток для возможных родов и понимаю, что все равно произойдет тогда, когда должно случиться, но может хоть моральная настройка на определенную дату поможет.. Очень уж хочется поменьше проблем ребенку в жизни
Я думала, что наиболее вероятный период для родов с 23 мая по 29 мая, но гинеколог сказала, что я слишком оптимистична и не меньше вероятности родить в неделю с 16 по 22. Смотрела когда 23-29(первую половину дня с 5 утра до 12-13 дня), особо ничего хорошего не обнаружила.. а дальше там вообще затмение..
а вот если с 16 до 22 вроде даже и получше получается.. 19 мая - относительно хороший день..
Что скажете? (дело будет в Москве)
Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов
мужчина, 14-04-1941 Мариуполь, Украина время 08:50 (Асц в 19-ом Тельца)
женщина: 06.01.1965 Анжеро-Судженск Кемеровской, время 10:05 (плюс 7)
и скажи: много ли проблем в жизни этих людей, и если есть, то в какой области?
Алеся, мы никоглда не сможем предсказать судьбы. НИ-КОГ-ДА.. Только потенциал человека видеть можно, ну ПРЕДПОЛОЖИТЬ что-то можно, но эти предположения на нашем АСТРО-уровне.. прости меня, ни Богу свечка -ни чёрту кочерга..
Пусть всё идёт своим чередом. СВОИМ! И человечек придёт тогда, когда это ЕМУ нужно.
Удачи вам, здоровья и спокойствия. арвно как и упования на Волю Божью в данном случае.
https://briah.ru/
jane lotos
28 апреля 2011 (10:40)
Aola.здравствуйте..
Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов
оптимально делать кесарево.когда уже начинается естесственный процес вы и главное ребенок хоть как то тогда задействованы..что немаловажно
Ну вот если б я была беременная и кесарилась , то тоже бы выбирала дату кесарева. Это совсем не странно. Операция как никак.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Aola
28 апреля 2011 (10:56)
Lewka
да я все прекрасно понимаю,что могу в итоге выбрать не лучший день, но так не хочется, чтобы Луна была пораженная всем, чем только можно..
у меня самой карта далеко не идеальная и как бы не складывались обстоятельства в моей жизни, все равно мне тяжело.. очень хочется, чтобы у детей хоть немного все попроще было..
jane lotos
знаю, что лучше, когда само начинается поэтому и со старшним врач тянула до последнего и в итоге до плановой даты операции не дотянули
и про кесарево я все знаю, у меня именно те показания, которые угрожают моему здоровью серьезно
но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом
Милла
ну да.. правда, знаю по первому ребенку, что все наши планы могут быть абсолютно бесполезными но вдруг и я могу внести свою лепту..
Милла
Полетели!!!!
28 апреля 2011 (11:54)
Aola
Я совсем не спорю с этим - всё может случиться . У одной знакомой отложили кесарево - не пришли какие-то анализы - вот на ЛБК похоже очень.
Или наоборот малыш начнёт рождаться раньше , чем кесарево назначили. Всякое бывает.
Тут два дня сейчас ЛБК будет. А потом праздники. Я думаю , может вам стоит дождаться близнецовой луны ( например 05.05 ) и тогда назначить дату операции? Там луна будет делать секстиль к венере , меркурию , марсу и юпитеру в овне? А сейчас , на ЛБК - очень сложно по-моему конструктивные решения принимать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Aola, выбирайте любую понравившуюся лично Вам из астрологических соображений и вписывающуюся в сроки родов дату, но без особого фанатизма. Получится - хорошо (и Вы спокойны и характер ребенка возможно будет попроще), не получится - ну, что же, такова воля, понятно кого...
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Для выбора можно использовать даты рождения собственных родителей, там просто карта гармоничнее к собственной бабушке или дедушки, для ребенка означает родство.
Просто наибольшее количество между картами трин и секстелей, ближе к природному проявлению.
Внуки намного слаще, дети еще в отработку, а внуки уже намного больше чистой гармонии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.