Форум на ОКУЛУС

Тема 27660, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     28 апреля 2011 (13:18)

Aola , выбирайте дату, которая вам оптимально понравится. Почему нет? В любом случае это будет НЕ ВАШ выбор. Все уже решено там (палец указывает наверх ). И чтобы вы на самом деле не выбрали, получится или не получится, все будет так, как суждено. Не больше и не меньше.

The Windmills of my mind..
     28 апреля 2011 (13:21)

Aola

Я понять-то тебя понимаю, но ..посмотрела и 23, и 25 мая (вообще Луна без поражений, и секстиль будет иметь к Венере, Марсу и Меркурию.

Там один квадрат Солнце-Нептун (не считая связки высших, но без личных) - и что??

https://briah.ru/
jane lotos
     28 апреля 2011 (13:56)

но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом

Aola.вряд ли угадаете с гинипралом.не думаю.что если вы за сутки его перестанете принимать.то сразу и родите.ведь гормональный фон формируется не за один день. и физическая нагрузка и романтический вечер не гарантия...а вот навредить можете себе и ребенку..да и стоит ли все делать намеренно с умыслом?!

Очень рада за вас...

22 апреля к нам прилетели с зимовки аисты и сейчас очень дружно делают аистененков.на виду у всех самец такой активный.жуть я и представить не могла.что "это" у них присходит таким образом

Aola
     28 апреля 2011 (16:42)

Милла.. это да..сейчас я точно решение принимать не буду, это скорее можно назвать "приглядываюсь", а будет оно ведь в итоге так, как задумано совсем не мной и понятно, что что бы я тут не напридумывала себе, все равно случится, как положено.. даже если буду вылеживать на диване, так ребенок, к примеру, заиграется рядом и на живот неудачно упадет.. да мало ли что возможно.. поэтому просто хочется понять, где соломки можно подстелить, если такая возможность появится.. ну, например, врач дату сам назначит, а вот время у меня будет возможность выбрать.. или на выбор даст пару дней.. в общем, тоже ведь варианты возможны..

tol я просто астрологию забросила и забыла даже то малое, что знала поэтому не особо своему мнению то доверяю.. смотрела, чтобы Солнце и Луна были максимально спокойными, а уж в остальные дебри лучше мне не соваться.. спасибо за пожелания

Irbis спасибо отправлю, но у меня время рождения не уверена, что правильное.. два астролога смотрели и у каждого свой взгляд с большой разницей.. и все это делалось еще до замужества и первого ребенка

Сергей Любимов разве что дни рождения бабушек.. но одна умерла уже 14 лет назад от рака в очень молодом возрасте, а вторая - инвалид 1 группы лежачая.. не дай Бог любую из этих судеб, даже чуть-чуть похожих.. а дедушек рядом нет и вряд ли будут.. но запомню на всякий случай, вдруг еще раз пригодится однажды

Aola
     28 апреля 2011 (16:49)

jane K

это точно просто я совсем подзабыла астрологию и не стремлюсь время до минут определить, знаю, что нереально все это, но вдруг будет возможность выбора и тогда у меня будет подсказка..

Lewka

а как же квадрат с утра 23 от Луны к связке , а 25 я углядела квадрат ... я так думаю, что совсем не исключен вариант начала родов самостоятельно и думаю, это будет, как и с первым, часов в 5-6 утра.. а там что-то эти квадраты меня смущают.. хотя вроде и расходящиеся..

а с сделать то все равно ничего нельзя, поэтому я на него не ориентируюсь, да и такой аспект, что может дать очень даже духовные качества при соответствующем развитии..

jane lotos

ну я же без фанатизма аисты стараются вот и на Окулусе, я смотрю, немало ожидают их прилета

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (17:24)

Aola

Cчастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vikontessa
     28 апреля 2011 (19:05)

радует очень, что без фанатизма-ориентируйтесь на луну-гармоничная луна великая вещь.

28 апреля 2011 (22:35)

Аолочка! У вас уже второй дитёнок на подходе!!! Вот здорово!!! Поздравляю! Пусть всё будет благополучно, в любую выбранную дату!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Aola
     29 апреля 2011 (10:08)

aluska

ага.. почти 3 года уже первому время летит совсем незаметно, вот уже и второй на подходе

спасибо

Belka_M
     30 апреля 2011 (10:35)

Я тоже выбирала дату кесарева в начале февраля, правда у меня выбор был невелик - всего из двух дат. Выбрала тот день, где Луна без оппозиции к Сатурну, зато имеет секстиль к Нептуну. Девочка сейчас уже обращает большое внимание на музыку)))).

Аола, удачи!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере