Aola , выбирайте дату, которая вам оптимально понравится. Почему нет? В любом случае это будет НЕ ВАШ выбор. Все уже решено там (палец указывает наверх ). И чтобы вы на самом деле не выбрали, получится или не получится, все будет так, как суждено. Не больше и не меньше.
Я понять-то тебя понимаю, но ..посмотрела и 23, и 25 мая (вообще Луна без поражений, и секстиль будет иметь к Венере, Марсу и Меркурию.
Там один квадрат Солнце-Нептун (не считая связки высших, но без личных) - и что??
https://briah.ru/
jane lotos
28 апреля 2011 (13:56)
но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом
Aola.вряд ли угадаете с гинипралом.не думаю.что если вы за сутки его перестанете принимать.то сразу и родите.ведь гормональный фон формируется не за один день. и физическая нагрузка и романтический вечер не гарантия...а вот навредить можете себе и ребенку..да и стоит ли все делать намеренно с умыслом?!
Очень рада за вас...
22 апреля к нам прилетели с зимовки аисты и сейчас очень дружно делают аистененков.на виду у всех самец такой активный.жуть я и представить не могла.что "это" у них присходит таким образом
Aola
28 апреля 2011 (16:42)
Милла.. это да..сейчас я точно решение принимать не буду, это скорее можно назвать "приглядываюсь", а будет оно ведь в итоге так, как задумано совсем не мной и понятно, что что бы я тут не напридумывала себе, все равно случится, как положено.. даже если буду вылеживать на диване, так ребенок, к примеру, заиграется рядом и на живот неудачно упадет.. да мало ли что возможно.. поэтому просто хочется понять, где соломки можно подстелить, если такая возможность появится.. ну, например, врач дату сам назначит, а вот время у меня будет возможность выбрать.. или на выбор даст пару дней.. в общем, тоже ведь варианты возможны..
tol я просто астрологию забросила и забыла даже то малое, что знала поэтому не особо своему мнению то доверяю.. смотрела, чтобы Солнце и Луна были максимально спокойными, а уж в остальные дебри лучше мне не соваться.. спасибо за пожелания
Irbis спасибо отправлю, но у меня время рождения не уверена, что правильное.. два астролога смотрели и у каждого свой взгляд с большой разницей.. и все это делалось еще до замужества и первого ребенка
Сергей Любимов разве что дни рождения бабушек.. но одна умерла уже 14 лет назад от рака в очень молодом возрасте, а вторая - инвалид 1 группы лежачая.. не дай Бог любую из этих судеб, даже чуть-чуть похожих.. а дедушек рядом нет и вряд ли будут.. но запомню на всякий случай, вдруг еще раз пригодится однажды
Aola
28 апреля 2011 (16:49)
jane K
это точно просто я совсем подзабыла астрологию и не стремлюсь время до минут определить, знаю, что нереально все это, но вдруг будет возможность выбора и тогда у меня будет подсказка..
Lewka
а как же квадрат с утра 23 от Луны к связке , а 25 я углядела квадрат ... я так думаю, что совсем не исключен вариант начала родов самостоятельно и думаю, это будет, как и с первым, часов в 5-6 утра.. а там что-то эти квадраты меня смущают.. хотя вроде и расходящиеся..
а с сделать то все равно ничего нельзя, поэтому я на него не ориентируюсь, да и такой аспект, что может дать очень даже духовные качества при соответствующем развитии..
jane lotos
ну я же без фанатизма аисты стараются вот и на Окулусе, я смотрю, немало ожидают их прилета
Милла
Полетели!!!!
28 апреля 2011 (17:24)
Aola
Cчастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vikontessa
28 апреля 2011 (19:05)
радует очень, что без фанатизма-ориентируйтесь на луну-гармоничная луна великая вещь.
Аолочка! У вас уже второй дитёнок на подходе!!! Вот здорово!!! Поздравляю! Пусть всё будет благополучно, в любую выбранную дату!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Aola
29 апреля 2011 (10:08)
aluska
ага.. почти 3 года уже первому время летит совсем незаметно, вот уже и второй на подходе
спасибо
Belka_M
30 апреля 2011 (10:35)
Я тоже выбирала дату кесарева в начале февраля, правда у меня выбор был невелик - всего из двух дат. Выбрала тот день, где Луна без оппозиции к Сатурну, зато имеет секстиль к Нептуну. Девочка сейчас уже обращает большое внимание на музыку)))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.