Форум на ОКУЛУС

Тема 27663, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (20:03)

Я учусь традиционной астрологии, там нет "кармичности", "трансформации", ничего не могу сказать по этому поводу .

beta
.
     28 апреля 2011 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...сама по себе с такими поражениями склоняет к поиску гармонии в себе.

Любое негармон-е состояние,недовольство,ощущение убогости,ущербности,несоответствия нужно решать с помощью рефлексии - меньше действий,больше работы со своими состояниями и настроениями,с оценками себя и др-х.

Темы требуют тщательной осмысленности перед действиями - не давать в долг и одалживаться,контроль за импульсивными тратами,ограничение в сладком туда же! от каких-то радикальных косм-х или пластич-х процедур поберечься...не стремиться инициировать отношения,но и не идти на поводу...вам легче будет если по теме планетки плыть по течению и созерцать...

Поиск внутренней красоты и гармонии - задача такой планеты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
     28 апреля 2011 (22:20)

Всем ,Solaris .

У моего мужа в 3 доме стала ретроградной в его 16 лет .Не скажу,что он не влюблялся,но из за собственной застенчивости и неадекватной (очень заниженной)самооценки он еле со мной начал отношения(да и то,я стала с ним встречаться после того,как мне сказали,что он ко мне приходит.А до этого он целый месяц ходил в гости и я не знала-что ко мне).Я его первая и почти единственная женщина.Когда мы развелись и не виделись 6 лет,общался он с дамами не больше,чем вместе посидеть за пивом..,а у меня прошло 3 нормальных полноценных отношений.Сейчас мы снова женаты.Хоть и по моим ощущениям у нас давно нету каких то близких отношений(типа два друга воспитывают детей),он не ищет никого и мне замену-его так устраивает.И будет ретроградной еще 11 лет.ему тогда 56 будет,мне-54.И что тогда может произойти? Я всегда ему говорю,что если встречу кого и почувствую,что мой человек-с ним разведусь,тем более,что мы,как семья не живем(встречающийся брак).

спутница
     28 апреля 2011 (23:35)

Solaris

а есть ли планеты и какие (если есть) в Весах и Тельце? то есть в знаках Венеры - они тоже будут влиять на Венеру и возможно как-то помогать,

просто внимательно посмотрите

Аквамаринка
     28 апреля 2011 (23:41)

Нужно еще Марс посмотреть-Венера под его диспозиторством.

Vogue
     28 апреля 2011 (23:52)

Я сегодня целый день наблюдаю за этой темой и вот после поста спутница решила вставить свои 5 копеек: у меня тоже стационарная в с разворотом в ретро движение, вроде как положение хуже некуда, однако я на свою особо не жалуюсь и тем более не испытываю таких ощущений как написала Solaris, на своем внешнем виде я не заморочена, с отношениями тоже дела нормально обстоят

Но у меня оба светила в венерианских знаках в в

Solaris
     29 апреля 2011 (03:56)

Спутница, Спасибо за поддержку. В у меня - Селена, а - Прозерпина.А у меня-падший, в 12 Доме, как говорили в одной теме "Куджаджоша" .

Vogue .Да не сказать бы, что я убогая и заморочена настолько. Просто постоянно подстегивает делать что-то необычное.Ну,не вверх ногами стоять, конечно.

Когда-то я себе сказала: ну, ведь есть что-то в твоем гороскопе, что компенсирует это страдание? Тем и живу.Спасибо моему Солнышку- оно уменя в экзальтации и в Доме карьеры.

Я позитивный, энергичный человек. Не хожу-летаю,умею подать себя

У меня два сына, которыми только гордиться можно. Внешность - многие завидуют.

Нет-нет, не думайте, что я тут пою себе хвалебную песню. Действительно, заставляет на жизнь смотреть под другим фокусом. Хожу на йогу, пишу стихи. Мужчины говорят, что есть во мне перчинка, что не забывается. Один МЧ сказал, что я -не для каждого мужчины, как и не каждый мужчина для меня. А хочется просто тепла, Да, у меня еще - в , Управитель 7 Дома.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     29 апреля 2011 (03:58)

Прошу поправку внести- в .Извините

Счастье - каждому Дому
Шау
     29 апреля 2011 (06:40)

Соларис, ежли проблем никаких нет, так и нечего их из пальца высасывать. Все хорошо - и ладушки! Если просто тема интересует про стационарные планеты - тогда свой пример в качестве "ужос-ужос!" не надо выкладывать, а если выложили - то народы свое мнение и выскажут, а как вы хотели? это вы просто сарказма не слышали вас нежно утешают и осыпают розами кстати, ваша болезненная реакция на невинные Аквамаринкины слова - это как раз и есть пораженная непроработанная Венера ничего не поняла, но обиделась

LFI
La Femme Individuelle
     29 апреля 2011 (08:58)

Почитайте лучше еще разок, что Вам beta написала. Подписываюсь под каждым словом. Единственное, что смутило (хотя сказано вполне справедливо), так это:"не инициируйте... и не идите на поводу" - сие явно не предполагает каких-либо гармоничных любовных отношений, ибо чего-то настоящего и взаимного можно тщетно всю жизнь прождать, а она тем временем пройдет мимо!(((

Автор, соглашусь, что в общем и целом жизнь у Вас удалась, только Вы почему-то не цените, что имеете, а напрасно. Одной любовью мужчины сыт не будешь ни в одном из смыслов, а Ваше мнение о важности такой любви явно гипертрофировано и мало соответствует реальности. Уверена просто, что имей Вы рядом любящего человека, Вы бы постоянно предъявляли ему претензии, что любит он Вас недостаточно сильно (в силу как раз собственного представления о том, как НУЖНО любить). Обычно рекомендуют начинать любить самой, дарить любовь ничего не прося взамен, но у Венеры в Овне с этим точно проблемы, она "просто так" не умеет.))

Кстати, при чем тут последнее воплощение, о котором Вы писали? Его по Венере не определяют.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере