Форум на ОКУЛУС

Тема 27663, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     29 апреля 2011 (11:43)

А у меня, наоборот, собирается пойти прямо. Она у меня управительница всей карты, но во , в . Что бы это значило?

beta
.
     29 апреля 2011 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обычно рекомендуют начинать любить самой, дарить любовь ничего не прося взамен, но у Венеры в Овне с этим точно проблемы, она эпросто такэ не умеет.))

...................

- вот это вы не о Венере!!! Она не так чтоб и за любовь,в принципе...она - наслаждение,радость,удовольствие ,когда доволен,ублажен,умиротворен...как бы сбалансирован,выровнен,а значит гармоничен. - пассивная планета! потому и изгнание в .Овен - зарядка,энерджайзер,а на кой оно ??? она в идеале сама по себе радуется,плывет и не парится. Ей и нехорошо там,в Овне,что зудит энергия суетности,иннициативности...

Просто так или не просто так мы любим? у более следует искать такие ответы.

Кста, и у меня

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
     29 апреля 2011 (17:09)

beta, спасибо. Со многим, что ты сказала, я согласна.

Обычно рекомендуют начинать любить самой, дарить любовь ничего не прося взамен,

Вот такой любовью я люблю своих детей. А на мужчин, видимо, не хватает такой любви.

Видимо, и париться не нужно. Вся любовь - в детях. Спасибо всем. как будто со стороны на себя посмотрела. А Овны - они не умеют париться, прут - и все," и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца"

Счастье - каждому Дому
beta
.
     29 апреля 2011 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну нееет,Венерой ваще никогда и никуда не прут! не та это планета!

Венера- уж тогда провокатор. Словами,нарядами,приглашением куда-нить ...она инициирует ,но в силу принципов -пассивно!!!

Понимаешь? да,честно и прямо скажет - ты мне нра (хочу,люблю...) и фсе! она провоцирует в отличие от подобной ,кот-я интригует.

Открыта,честна,проста ...так она себя позиционирует.Лишь позиционирует! ведь с любовью связаны еще и , , , , ...впрочем и если ВП в связи с или .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
     29 апреля 2011 (18:11)

beta, спасибочки. Да я знаю, что Венера в -это амазонка,всегда иду открыто, без всяких там окольных путей.Да,да- словами,нарядами,громким смехом привлечь внимание. Могу первой сказать, что люблю.И ей, моей Венере, это не зазорно-открыто любить. Ну, Солнце помогает, действительно,светить(оно только гармоничные аспекты в карте делает к планетам)

После всех поддержек ваших мне как-то даже нравиться она стала.Спасибо

Счастье - каждому Дому
vau
     30 апреля 2011 (21:58)

Венера в овне - любоник (любовница) - налётчик (налётчица).

А стационарная планета проблем не делает.

Это типа чистый лист - что хочешь, то и напиши.

Полное авторство. Ни каких авторитетов и традиций, обещаний, заниманий и даваний в долг.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
     1 мая 2011 (14:20)

vau, спасибо. Я думаю, что моя Венера -это и помощник и парус, и двигатель для движения и развития вперед. Действительно, после ваших отзывов я стала по-другому к ней относиться.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере