А у меня, наоборот, собирается пойти прямо. Она у меня управительница всей карты, но во , в . Что бы это значило?
beta
.
29 апреля 2011 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обычно рекомендуют начинать любить самой, дарить любовь ничего не прося взамен, но у Венеры в Овне с этим точно проблемы, она эпросто такэ не умеет.))
...................
- вот это вы не о Венере!!! Она не так чтоб и за любовь,в принципе...она - наслаждение,радость,удовольствие ,когда доволен,ублажен,умиротворен...как бы сбалансирован,выровнен,а значит гармоничен. - пассивная планета! потому и изгнание в .Овен - зарядка,энерджайзер,а на кой оно ??? она в идеале сама по себе радуется,плывет и не парится. Ей и нехорошо там,в Овне,что зудит энергия суетности,иннициативности...
Просто так или не просто так мы любим? у более следует искать такие ответы.
Кста, и у меня
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
29 апреля 2011 (17:09)
beta, спасибо. Со многим, что ты сказала, я согласна.
Обычно рекомендуют начинать любить самой, дарить любовь ничего не прося взамен,
Вот такой любовью я люблю своих детей. А на мужчин, видимо, не хватает такой любви.
Видимо, и париться не нужно. Вся любовь - в детях. Спасибо всем. как будто со стороны на себя посмотрела. А Овны - они не умеют париться, прут - и все," и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца"
Счастье - каждому Дому
beta
.
29 апреля 2011 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну нееет,Венерой ваще никогда и никуда не прут! не та это планета!
Венера- уж тогда провокатор. Словами,нарядами,приглашением куда-нить ...она инициирует ,но в силу принципов -пассивно!!!
Понимаешь? да,честно и прямо скажет - ты мне нра (хочу,люблю...) и фсе! она провоцирует в отличие от подобной ,кот-я интригует.
Открыта,честна,проста ...так она себя позиционирует.Лишь позиционирует! ведь с любовью связаны еще и , , , , ...впрочем и если ВП в связи с или .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
29 апреля 2011 (18:11)
beta, спасибочки. Да я знаю, что Венера в -это амазонка,всегда иду открыто, без всяких там окольных путей.Да,да- словами,нарядами,громким смехом привлечь внимание. Могу первой сказать, что люблю.И ей, моей Венере, это не зазорно-открыто любить. Ну, Солнце помогает, действительно,светить(оно только гармоничные аспекты в карте делает к планетам)
После всех поддержек ваших мне как-то даже нравиться она стала.Спасибо
Счастье - каждому Дому
vau
30 апреля 2011 (21:58)
Венера в овне - любоник (любовница) - налётчик (налётчица).
А стационарная планета проблем не делает.
Это типа чистый лист - что хочешь, то и напиши.
Полное авторство. Ни каких авторитетов и традиций, обещаний, заниманий и даваний в долг.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
1 мая 2011 (14:20)
vau, спасибо. Я думаю, что моя Венера -это и помощник и парус, и двигатель для движения и развития вперед. Действительно, после ваших отзывов я стала по-другому к ней относиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.