И не забудьте указать положение уравителя/соуправителя + его аспекты, а также, если можете, поясните "откуда ноги растут" у нехарактерных для этого положения (Dsc в Рыбах/Овне) критериях, предъявляемых к партнеру.
Lk -
28 апреля 2011 (18:50)
Дсц Овен:
Энергичный, агрессивный, грубый, активный, напористый, овен по или по Асц и тд.
Дсц рыбы:
"Мутный", пассивный, музыкант, служитель к-л храма, любитель выпить, рыбы по или Асц и тд., творческий человек.
Люблю дождь.
Laal Kholkein
28 апреля 2011 (18:53)
здравствуйте!
помимо стандартных описаний, которых вам сейчас наверняка накатают, недавно заметила на примере собственном и некоторых других, что десцендентным Рыбам, оказывается, оч.неплохо с такими же десц.Рыбами и соответственно асц.Девами, хотя казалось бы, 2 Девы за раз -- это перебор.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
28 апреля 2011 (18:55)
ну и чисто на личном примере не соглашусь с Lk
мне, дсц Рыбе, никогда не нравились "мутные", пассивные, музыканты, служители к-л храма, любители выпить, рыбы по [Солнце] и Асц
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
28 апреля 2011 (18:56)
У меня ни в Рыбах,ни в Овне.
Но у 2 знакомых-да.И они мне говорили,что им надо,да я и вижу.
1.Десцендент в Рыбах.Муж был из музыкантской семьи,в процессе семейной жизни стал наркоманом.Девушка его выгнала,нашла себе другого- занимаются духовными практиками и тд.У девушки свой бизнес,много недвижимости и тд,а мужчин она берет из социльного класса пониже,мелких бизнесменов,а то и бюджетников."Главное,он меня тк чувствует!"
...2. Десцендент в Овне.Девушка влюбилась в директора.Парень был сам по себе не плох,но ее прельстило то,что он Директор.То есть-ответственнен,то есть,личность и тд.-Как она мне говорила.Вышла за него замуж.А парень возьми-да и уйди с директорства в простые наемники,где работа потише .А девушка в отместку возьми ,да и потолстей на 50 кг.Говорит-"все нормально.Но я-то выходила замуж За директора,а сейчас я вижу,что он не лидер,он так..."Но при этом любят друг друга.
Капелька Света
28 апреля 2011 (18:59)
Laal Kholkein
the artificial wind
недавно заметила на примере собственном и некоторых других, что десцендентным Рыбам, оказывается, оч.неплохо с такими же десц.Рыбами и соответственно асц.Девами, хотя казалось бы, 2 Девы за раз -- это перебор.
Аналогично
У меня и МЧ Асц.Дева-Дсц.Рыбы - разница в 3.5 градуса. Отличное взаимопонимание, любовь, романтика и т.д. НО...у меня точно на Дсц в 7д. А он . Так что не знаю, чтотут сыграло.
Но, у него есть сестра с такой же сеткой домов, как у нас ( разница в 1 градус с моим Асц.) - Очень мы подружились и люблю ее очень
Рыбы по мужчины никогда не нравились, даже раздражали, хотя бывают миленькие такие лапочки))))))))) Сестра родная - в детстве дрались каждый день до первой крови , сейчас - нормальные отношения)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
28 апреля 2011 (19:00)
У меня Дсц в Рыбах.
"Мутный", пассивный, музыкант, служитель к-л храма, любитель выпить, рыбы по [Солнце] и Асц и тд., творческий человек.
Вообще ни слова не подходит.
lissa
28 апреля 2011 (19:00)
Несси, согласна! с Дсц в Рыбах (у меня такой) главное, чтобы партнер чувствовал. Потом уже все остальное..
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
28 апреля 2011 (19:04)
Lk -
Это был личный опыт или цитата?
Laal Kholkein
а каким качествам Вы отдаете предпочтение?
Убедительная просьба! Не надо писать цитат из книг, выразите свое отношение к данному вопросу. Опишите себя или своих знакомых/клиентов.
Lk -
28 апреля 2011 (19:05)
Laal Kholkein
Счас поправлюсь:
Дсц Овен:
Энергичный или агрессивный или грубый или активный или напористый или овен по cjkywe или овен по Асц и тд.
Дсц рыбы:
"Мутный" или пассивный или музыкант или служитель к-л храма или любитель выпить или рыбы по солнцу или рыбы по Асц или творческий человек и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.