Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (18:39)

Десцендент в Рыбах/Овне

Опишите желаемого/идеального партнера.

И не забудьте указать положение уравителя/соуправителя + его аспекты, а также, если можете, поясните "откуда ноги растут" у нехарактерных для этого положения (Dsc в Рыбах/Овне) критериях, предъявляемых к партнеру.

Lk -
     28 апреля 2011 (18:50)

Дсц Овен:

Энергичный, агрессивный, грубый, активный, напористый, овен по или по Асц и тд.

Дсц рыбы:

"Мутный", пассивный, музыкант, служитель к-л храма, любитель выпить, рыбы по или Асц и тд., творческий человек.

Люблю дождь.
Laal Kholkein
     28 апреля 2011 (18:53)

здравствуйте!

помимо стандартных описаний, которых вам сейчас наверняка накатают, недавно заметила на примере собственном и некоторых других, что десцендентным Рыбам, оказывается, оч.неплохо с такими же десц.Рыбами и соответственно асц.Девами, хотя казалось бы, 2 Девы за раз -- это перебор.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     28 апреля 2011 (18:55)

ну и чисто на личном примере не соглашусь с Lk

мне, дсц Рыбе, никогда не нравились "мутные", пассивные, музыканты, служители к-л храма, любители выпить, рыбы по [Солнце] и Асц

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
     28 апреля 2011 (18:56)

У меня ни в Рыбах,ни в Овне.

Но у 2 знакомых-да.И они мне говорили,что им надо,да я и вижу.

1.Десцендент в Рыбах.Муж был из музыкантской семьи,в процессе семейной жизни стал наркоманом.Девушка его выгнала,нашла себе другого- занимаются духовными практиками и тд.У девушки свой бизнес,много недвижимости и тд,а мужчин она берет из социльного класса пониже,мелких бизнесменов,а то и бюджетников."Главное,он меня тк чувствует!"

...2. Десцендент в Овне.Девушка влюбилась в директора.Парень был сам по себе не плох,но ее прельстило то,что он Директор.То есть-ответственнен,то есть,личность и тд.-Как она мне говорила.Вышла за него замуж.А парень возьми-да и уйди с директорства в простые наемники,где работа потише .А девушка в отместку возьми ,да и потолстей на 50 кг.Говорит-"все нормально.Но я-то выходила замуж За директора,а сейчас я вижу,что он не лидер,он так..."Но при этом любят друг друга.

Капелька Света
     28 апреля 2011 (18:59)

Laal Kholkein

the artificial wind

недавно заметила на примере собственном и некоторых других, что десцендентным Рыбам, оказывается, оч.неплохо с такими же десц.Рыбами и соответственно асц.Девами, хотя казалось бы, 2 Девы за раз -- это перебор.

Аналогично

У меня и МЧ Асц.Дева-Дсц.Рыбы - разница в 3.5 градуса. Отличное взаимопонимание, любовь, романтика и т.д. НО...у меня точно на Дсц в 7д. А он . Так что не знаю, чтотут сыграло.

Но, у него есть сестра с такой же сеткой домов, как у нас ( разница в 1 градус с моим Асц.) - Очень мы подружились и люблю ее очень

Рыбы по мужчины никогда не нравились, даже раздражали, хотя бывают миленькие такие лапочки))))))))) Сестра родная - в детстве дрались каждый день до первой крови , сейчас - нормальные отношения)

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
     28 апреля 2011 (19:00)

У меня Дсц в Рыбах.

"Мутный", пассивный, музыкант, служитель к-л храма, любитель выпить, рыбы по [Солнце] и Асц и тд., творческий человек.

Вообще ни слова не подходит.

lissa
     28 апреля 2011 (19:00)

Несси, согласна! с Дсц в Рыбах (у меня такой) главное, чтобы партнер чувствовал. Потом уже все остальное..

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (19:04)

Lk -

Это был личный опыт или цитата?

Laal Kholkein

а каким качествам Вы отдаете предпочтение?

Убедительная просьба! Не надо писать цитат из книг, выразите свое отношение к данному вопросу. Опишите себя или своих знакомых/клиентов.

Lk -
     28 апреля 2011 (19:05)

Laal Kholkein

Счас поправлюсь:

Дсц Овен:

Энергичный или агрессивный или грубый или активный или напористый или овен по cjkywe или овен по Асц и тд.

Дсц рыбы:

"Мутный" или пассивный или музыкант или служитель к-л храма или любитель выпить или рыбы по солнцу или рыбы по Асц или творческий человек и тд.

Я сама овен по асц, так что спрашивайте.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере