Форум на ОКУЛУС

Тема 27666, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 апреля 2011 (15:15)

Нани

Моя фотография есть в статье Асцендент. Асцендент в Знаках Зодиака

Асцендент во Льве

Я там такая одна со стел. в

если в плацидусе то в 5 почти на куспиде, если в кохе то в 4, сама по ощущением еще не определилась, но больше склоняюсь к 5

В еще только в 30-м градусе ну можно конечно сказать, что он образует к АСц во 2-м гр. , ну что то я не верю в аспекты через знак

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lucy7
     29 апреля 2011 (19:27)

Не факт про руки как лапы у Асц Львов ))бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы

Julsi
     29 апреля 2011 (19:41)

бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы

Да, я тоже обращала внимание. Даже сказала бы. что у моих знакомых Асц львов женщин только такие...

Солнечный ветер
     29 апреля 2011 (19:46)

Lucy7, а я сегодня о вас думала, потаму, что моё фото в вышеуказанной статье находиться прямо под вашим думала как бы так написать, что бы Нани нашла мою фотографию на той самой странице, но остановилась на другом варианте

Бывает же такое

А про руки тоже подтверждаю, бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы

Меня даже хотели на фортепиано отдать, пока не выеснилось, что у меня не слуха ни голоса

sunlitwinds@gmail.com
Lucy7
     29 апреля 2011 (19:53)

Асц. Львов я лично узнаю по поведению больше, по походке, они какие-то спокойно-уверенные (хотя конечно это может быть только вид такой), ясные глаза и лоб, ну и чаще акцент на волосах-бровях точно... Волосы могут быть как длинные, так и короткие но как-то акцентированные, брови густые чаще (в моём случае, до 30-ти точно "грива" была, очень длинные волосы, распущенные, да и бровы густые, а выщипывать их никогда не хотелось). На фоне других огненных асцендентов тоже легко можно отличить, достаточно отличаются и Стрелец и Овны от Львов.

Tina, приятно встретиться

Lucy7
     29 апреля 2011 (19:58)

Да, из-за этого меня тоже заставили муз. семилетку заканчивать, как мол с такими руками не играть?? А потом ещё и в мед. поступать, мол "руки хирурга"

Полина_В
     30 апреля 2011 (09:29)

У меня АСЦ и щеки значительные и кончик носа округлый, рот маленький, только губы не тонкие, но и не полные. И кисти тоже широкие, не большие, просто короткие и широкие, действительно, как лапки.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 апреля 2011 (11:46)

TinaZ, у меня нет сомнении в Вашем львином асценденте

У восходящих львов осанка прямая,идут они и как бы несут достойнство.То же дает и солнце в первом доме,особенно если оно в знаке асцендента.

Волосы тоже акцентированы конечно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Солнечный ветер
     30 апреля 2011 (15:54)

Lucy7

Тоже очень приятно!!!

Нани

Даа шевилюра это наше львиное все!! Я правда даже раньше ее летом слегка в парикмахерской прореживала, что бы ни так жарко было

sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере