Моя фотография есть в статье Асцендент. Асцендент в Знаках Зодиака
Асцендент во Льве
Я там такая одна со стел. в
если в плацидусе то в 5 почти на куспиде, если в кохе то в 4, сама по ощущением еще не определилась, но больше склоняюсь к 5
В еще только в 30-м градусе ну можно конечно сказать, что он образует к АСц во 2-м гр. , ну что то я не верю в аспекты через знак
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lucy7
29 апреля 2011 (19:27)
Не факт про руки как лапы у Асц Львов ))бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы
Julsi
29 апреля 2011 (19:41)
бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы
Да, я тоже обращала внимание. Даже сказала бы. что у моих знакомых Асц львов женщин только такие...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 апреля 2011 (19:46)
Lucy7, а я сегодня о вас думала, потаму, что моё фото в вышеуказанной статье находиться прямо под вашим думала как бы так написать, что бы Нани нашла мою фотографию на той самой странице, но остановилась на другом варианте
Бывает же такое
А про руки тоже подтверждаю, бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы
Меня даже хотели на фортепиано отдать, пока не выеснилось, что у меня не слуха ни голоса
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lucy7
29 апреля 2011 (19:53)
Асц. Львов я лично узнаю по поведению больше, по походке, они какие-то спокойно-уверенные (хотя конечно это может быть только вид такой), ясные глаза и лоб, ну и чаще акцент на волосах-бровях точно... Волосы могут быть как длинные, так и короткие но как-то акцентированные, брови густые чаще (в моём случае, до 30-ти точно "грива" была, очень длинные волосы, распущенные, да и бровы густые, а выщипывать их никогда не хотелось). На фоне других огненных асцендентов тоже легко можно отличить, достаточно отличаются и Стрелец и Овны от Львов.
Tina, приятно встретиться
Lucy7
29 апреля 2011 (19:58)
Да, из-за этого меня тоже заставили муз. семилетку заканчивать, как мол с такими руками не играть?? А потом ещё и в мед. поступать, мол "руки хирурга"
Полина_В
30 апреля 2011 (09:29)
У меня АСЦ и щеки значительные и кончик носа округлый, рот маленький, только губы не тонкие, но и не полные. И кисти тоже широкие, не большие, просто короткие и широкие, действительно, как лапки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.