Форум на ОКУЛУС

Тема 27675, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     1 мая 2011 (14:32)

Добрый вечер! Я построила хорарную карты, пытаюсь разобраться. Интересует конкретный вопрос: состоит ли человек N в постоянных отношениях?

30.04.2011, СПб, 23:29:09

карту построила в Зете.

Итак, что имеем. (поправьте меня, если я не так поняла смысл, хорарная астрология дается с трудом)

Асц-Скорпион, вопрос о ревности,подозрениях, тайных страхах.

Кстати, не знаю, играет ли какую-то роль в этом вопросе, что моя натальная Венера стоит в аккурат на куспиде Дсц хорара((

так, диспозиторы Плутон,2 дом, трин к Солнцу в 5. получается, очко к тому, что девушка все же есть.

Марс в обители, но 4-й дом..непонятно..он-"домашний тиран", скандалы, связанные с ним?

упр.

упр. Дсц Венера, Овен, изгнание, но есть соед. с Луной и Меркурием. Венера идет на сближение с Марсом, + Венера в обители Марса((((( она в его вкусе что ли?

Луна, доп. сигнификатор, 4 дом..живут вместе, получается.

посмотрите, пожалуйста, правилен ли ход моих мыслей? или я не те дома и планеты беру?

ПОМОГИТЕ, очень прошу, это вопрос очень важен для меня.

заранее всем огромное спасибо

lissa
     1 мая 2011 (15:05)

хм.

недавно спрашивала такой же хорар

я смотрела себя как упр АСЦ, то есть вы тут (для хораров обычно берется только септенер). стало быть мужчина, о котором вы спрашиваете - .

У меня вся ситуация выглядела почти так же - Марс в обители, то есть в принципе любит сам себя, Венера под управлением Марса, но в изгнании. Как мне на форуме подсказали, это стало быть у Венеры к вам есть чувства, но он не может их выразить открыто.

Другую женщину я смотрела как 5 дом от 7 - то есть 11 дом. у меня там и была ОНА! ) у вас там пусто.

еще Надежда Романова мне подсказала, что за другую женщину можно брать Сатурн. .

Но насколько это будет верно для вашей карты я даже не знаю.. сама еще только учусь

Matilda Traum
     1 мая 2011 (15:11)

lissa26, спасибо Вам большое за ответ )

да, действительно, я не те планеты брала..

исправлюсь

Черника
     1 мая 2011 (17:11)

Matilda

Вопрос задан о другом человеке. Кем он для Вас является? Рассмотрите упр. соотвествующего дома и его 7 дом. В этом случае луна является только сигнификатором вопроса. Если бы вопрос звучал "Есть ли у меня соперница", тогда при любых отношениях берем упр. 1 и 7. , а сигнификатор соперницы - либо либо планета в соединении с упр.7.если они не является одним из Ваших сигнификаторов.

Не берите во внимание или используйте их только для уточнения.

Лучше всего задавать вопросы о себе и в позитивном ключе, например "Преодолимы ли препятствия в отношениях с N в такой-то промежуток времени".

Matilda Traum
     1 мая 2011 (17:18)

все, спасибо большое, я поняла) неправильно задала вопрос))

"есть ли у меня соперница?" вот так.

Тогда смотрим. упр. 7 Венера в Овне, соед. с Луной (я так поняла, Луна отпадает, потому что это универс. сигнификатор), но там есть еще Меркурий..интеллектуалка с острым язычком?

у Венеры точнейшая оппозиция с Сатурном, т.е., связь есть..есть соперница. Но сам аспект не очень хорощий, мягко говоря.

Ваши мысли по этому поводу, я права? или опять не то смотрю?((

lissa
     1 мая 2011 (17:38)

опять же из опыта моего хорара - Меркурий вряд ли соперница, посмотрите каким домом он управляет.. может друг?

оппозиция это может быть ссора между мужчиной и его возлюбленной, которая от него желает чувств - она-то его любит! Сатурн в доме Венеры.

Венера в Овне, Овен - место падения Сатурна.

в общем он то от нее не в восторге, стало быть вам и карты в руки!

Черника
     1 мая 2011 (17:43)

Сначала вспомните, как был сформулирован вопрос изначально. Если вопрос был о нем, какие у вас отношения. Он приятель, друг, любовник или у вас сложившиеся отношения?

Matilda Traum
     1 мая 2011 (17:44)

Лисса, еще раз спасибо, что направляете меня))

так, смотрим дальше.

1) в том посте не указала - Венера направляется к соединению с Марсом, пока между ними 10 град. с копейками;

2) Меркурий этой карте является только соуправителями:7-го и захватил 2 гр. 8-го, и соупр. 9 дома, получается, они состоят в связи(может, состояли, поскольку Меркурий уходит от Венеры) и вместе путешествовали?

Matilda Traum
     1 мая 2011 (17:49)

Черника, сейчас у нас с ним достаточно непонятные отношения, поскольку в прошлом мы любили друг друга, потом все быстро оборвалось, сейчас же, вот где-то на протяжении месяца начинает налаживаться,т.е. я чувствую, что наши чувства друг к другу "оживают". Но мы не встречаемся.

так что не знаю, к какой категории его отнести.

и вопрос сперва был такой: "Есть ли у него сейчас девушка?", это уже потом здесь его подкорректировала.

Но я считаю, что вопрос: "есть ли у меня соперница?" эквивалентен выше написанному в данной ситуации.

вот так)

katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (17:52)

на сколько знаю, когда асц в последних градусах знака, то хорар верно истрактовать нельзя, потому что вопрос задан слишком поздно - возможно вы уже решили действовать в отношении этого мч и есть ли у него пассия или нет на ваше решение или исход события вряд ли повлияет .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере