Добрый вечер! Я построила хорарную карты, пытаюсь разобраться. Интересует конкретный вопрос: состоит ли человек N в постоянных отношениях?
30.04.2011, СПб, 23:29:09
карту построила в Зете.
Итак, что имеем. (поправьте меня, если я не так поняла смысл, хорарная астрология дается с трудом)
Асц-Скорпион, вопрос о ревности,подозрениях, тайных страхах.
Кстати, не знаю, играет ли какую-то роль в этом вопросе, что моя натальная Венера стоит в аккурат на куспиде Дсц хорара((
так, диспозиторы Плутон,2 дом, трин к Солнцу в 5. получается, очко к тому, что девушка все же есть.
Марс в обители, но 4-й дом..непонятно..он-"домашний тиран", скандалы, связанные с ним?
упр.
упр. Дсц Венера, Овен, изгнание, но есть соед. с Луной и Меркурием. Венера идет на сближение с Марсом, + Венера в обители Марса((((( она в его вкусе что ли?
посмотрите, пожалуйста, правилен ли ход моих мыслей? или я не те дома и планеты беру?
ПОМОГИТЕ, очень прошу, это вопрос очень важен для меня.
заранее всем огромное спасибо
lissa
1 мая 2011 (15:05)
хм.
недавно спрашивала такой же хорар
я смотрела себя как упр АСЦ, то есть вы тут (для хораров обычно берется только септенер). стало быть мужчина, о котором вы спрашиваете - .
У меня вся ситуация выглядела почти так же - Марс в обители, то есть в принципе любит сам себя, Венера под управлением Марса, но в изгнании. Как мне на форуме подсказали, это стало быть у Венеры к вам есть чувства, но он не может их выразить открыто.
Другую женщину я смотрела как 5 дом от 7 - то есть 11 дом. у меня там и была ОНА! ) у вас там пусто.
еще Надежда Романова мне подсказала, что за другую женщину можно брать Сатурн. .
Но насколько это будет верно для вашей карты я даже не знаю.. сама еще только учусь
Matilda Traum
1 мая 2011 (15:11)
lissa26, спасибо Вам большое за ответ )
да, действительно, я не те планеты брала..
исправлюсь
Черника
1 мая 2011 (17:11)
Matilda
Вопрос задан о другом человеке. Кем он для Вас является? Рассмотрите упр. соотвествующего дома и его 7 дом. В этом случае луна является только сигнификатором вопроса. Если бы вопрос звучал "Есть ли у меня соперница", тогда при любых отношениях берем упр. 1 и 7. , а сигнификатор соперницы - либо либо планета в соединении с упр.7.если они не является одним из Ваших сигнификаторов.
Не берите во внимание или используйте их только для уточнения.
Лучше всего задавать вопросы о себе и в позитивном ключе, например "Преодолимы ли препятствия в отношениях с N в такой-то промежуток времени".
Matilda Traum
1 мая 2011 (17:18)
все, спасибо большое, я поняла) неправильно задала вопрос))
"есть ли у меня соперница?" вот так.
Тогда смотрим. упр. 7 Венера в Овне, соед. с Луной (я так поняла, Луна отпадает, потому что это универс. сигнификатор), но там есть еще Меркурий..интеллектуалка с острым язычком?
у Венеры точнейшая оппозиция с Сатурном, т.е., связь есть..есть соперница. Но сам аспект не очень хорощий, мягко говоря.
Ваши мысли по этому поводу, я права? или опять не то смотрю?((
lissa
1 мая 2011 (17:38)
опять же из опыта моего хорара - Меркурий вряд ли соперница, посмотрите каким домом он управляет.. может друг?
оппозиция это может быть ссора между мужчиной и его возлюбленной, которая от него желает чувств - она-то его любит! Сатурн в доме Венеры.
Венера в Овне, Овен - место падения Сатурна.
в общем он то от нее не в восторге, стало быть вам и карты в руки!
Черника
1 мая 2011 (17:43)
Сначала вспомните, как был сформулирован вопрос изначально. Если вопрос был о нем, какие у вас отношения. Он приятель, друг, любовник или у вас сложившиеся отношения?
Matilda Traum
1 мая 2011 (17:44)
Лисса, еще раз спасибо, что направляете меня))
так, смотрим дальше.
1) в том посте не указала - Венера направляется к соединению с Марсом, пока между ними 10 град. с копейками;
2) Меркурий этой карте является только соуправителями:7-го и захватил 2 гр. 8-го, и соупр. 9 дома, получается, они состоят в связи(может, состояли, поскольку Меркурий уходит от Венеры) и вместе путешествовали?
Matilda Traum
1 мая 2011 (17:49)
Черника, сейчас у нас с ним достаточно непонятные отношения, поскольку в прошлом мы любили друг друга, потом все быстро оборвалось, сейчас же, вот где-то на протяжении месяца начинает налаживаться,т.е. я чувствую, что наши чувства друг к другу "оживают". Но мы не встречаемся.
так что не знаю, к какой категории его отнести.
и вопрос сперва был такой: "Есть ли у него сейчас девушка?", это уже потом здесь его подкорректировала.
Но я считаю, что вопрос: "есть ли у меня соперница?" эквивалентен выше написанному в данной ситуации.
на сколько знаю, когда асц в последних градусах знака, то хорар верно истрактовать нельзя, потому что вопрос задан слишком поздно - возможно вы уже решили действовать в отношении этого мч и есть ли у него пассия или нет на ваше решение или исход события вряд ли повлияет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.