Форум на ОКУЛУС

Тема 27675, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     1 мая 2011 (17:57)

cat_ket, знаю про последние градусы, конечно

но все-таки читала, что таковыми в хорарах являются градусы с 27 по 3 след. знака. У меня на пределе)

и вот еще вопрос ко всем: имеет ли какое-то значение, что Солнце хорара в аккурат на моем Дсц., а Дсц. хорара прямо на моей Венере?

lissa
     1 мая 2011 (18:00)

Меркурий, мне кажется, тут не особо важен. Смотрите какие дома от 7-го он сигнифицирует - то есть кто он для мужчины, о котором вы спрашиваете.

Это его 1, 2 и 3 дома. Как-то не тянет на любовную связь . Мерк стоит в его 10 доме - друзья по работе?

cat_ket

у меня 26гр5мин, на грани, в принципе

Matilda Traum
     1 мая 2011 (18:04)

lissa26, да, вполне вероятно, что друзья)или, может, это как-то связано с карьерой (10 дом)

и все-таки очень интересно про связки с моим наталом, описанные выше)

а за все пояснения ОГРОМНОЕ спасибо

lissa
     1 мая 2011 (18:05)

про натал не подскажу, к сожалению

Matilda Traum
     1 мая 2011 (18:06)

все равно спасибочки большое)

аспекты к наталу оставим для дальнейшего рассмотрения

katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (18:13)

я попробовала истрактовать хорар и у меня получилось вот что: через 7-8 дней вы(марс) с мч(венера) одновременно войдёте в 5-й дом удовольствия и романов, то есть начнёте встречаться, несмотря на то, что ваш мч сейчас тусит с какой то луной, так как луна управитель рака, который в 8, то возможно имеет лав по интернету.

если смотреть по рецепции, то вы более инициативны в заданном вопросе, чем мч, так как марс в овне в обители, а венера тут слаба, но находясь в обители марса можно сказать, что мч в вас заитересован. Но и луна, и венера, и марс в триплицитете юпитера, вообщем то все вы хотите одного и того же - юпитер в триплицитете мерка управителя близнецов, которые имеют отношение к 7-му дому - все вы хотите отношений

А и в момент возникновения вопроса и вы, и мч были у себя дома. Только у мч с его инет-барышней какие то проблемы с деньгами и работой - сатурн упр 2 дома денег в оппозиции к венере и луне. Может из-за этого расстроются их отношения...

первый абзац вполне возможен, а остальное вероятно бред сивый кобылы, так как я пока чайник

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
     1 мая 2011 (18:21)

cat_ket, спасибо, что хотя бы постарались помочь

но вот что кажется мне странным, так это то,почему Луна, имеющая отношение к 8 д, как-то связана с Инетом)на мой взгляд, 3-й дом больше подходит к виртуальному общению.

через 7-8 дней вы(марс) с мч(венера) одновременно войдёте в 5-й дом удовольствия и романов

как вы это посмотрели? по расстоянию между и ?

katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (18:31)

по расстоянию между венерой и 5, марсом и 5))

с инетом 8-й связывают, так как это дом скорпиона в современной астрологии, относится к плутону и всеми подземельному, а так же почему то к инет-сетям (по Шестопалову кажется)..

а в традиционной астрологии 8-й дом - дом смерти, который принадлежит сатурну.. Не знаю чему верить, в данном случае 8-й проще связать с интернетом, чем со смертью

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
     1 мая 2011 (18:36)

все-таки сложно в своем сознании связать Инет с 8 домом)

кстати, необязательно связывать 8 дом именно со смертью, потому что есть еще перерождение, пересечение "границ", выход за пределы чего-то изжившего себя, а еще же это совместное имущество.

В данном хораре это, по меньшей мере, странно, так как МЧ не женат=)

Черника
     1 мая 2011 (18:37)

Ваши сигнификаторы марс и луна, его венера и солнце.

Солнце без аспектов под управлением венеры ,

Венера под управлением марса в изгнании и соединении с луной - частично он еще не определился, частично он под вашим влиянием и для него это некомфортно.

Венера в сх.оппозиции с сатурном и в знаке его падения, сатурн в знаке экзальтации венераы и ретрограден - либо соперница есть, она от него в восторге, он к ней равнодушен, но напряженный сходящийся аспект говорит об актуальной связи, либо имеет место какое-то другое препятствие.

Далее нужно рассмотреть ближайшие сходящиеся аспекты сигнификаторов.

Кстати, венера сейчас движется быстрее меркурия и скоро его догонит.

cat_ketфроули считает последнии градусами 28,29,30, опять же asc в фиксированном знаке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере