я попробовала истрактовать хорар и у меня получилось вот что: через 7-8 дней вы(марс) с мч(венера) одновременно войдёте в 5-й дом удовольствия и романов, то есть начнёте встречаться, несмотря на то, что ваш мч сейчас тусит с какой то луной, так как луна управитель рака, который в 8, то возможно имеет лав по интернету.
если смотреть по рецепции, то вы более инициативны в заданном вопросе, чем мч, так как марс в овне в обители, а венера тут слаба, но находясь в обители марса можно сказать, что мч в вас заитересован. Но и луна, и венера, и марс в триплицитете юпитера, вообщем то все вы хотите одного и того же - юпитер в триплицитете мерка управителя близнецов, которые имеют отношение к 7-му дому - все вы хотите отношений
А и в момент возникновения вопроса и вы, и мч были у себя дома. Только у мч с его инет-барышней какие то проблемы с деньгами и работой - сатурн упр 2 дома денег в оппозиции к венере и луне. Может из-за этого расстроются их отношения...
первый абзац вполне возможен, а остальное вероятно бред сивый кобылы, так как я пока чайник
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
1 мая 2011 (18:21)
cat_ket, спасибо, что хотя бы постарались помочь
но вот что кажется мне странным, так это то,почему Луна, имеющая отношение к 8 д, как-то связана с Инетом)на мой взгляд, 3-й дом больше подходит к виртуальному общению.
через 7-8 дней вы(марс) с мч(венера) одновременно войдёте в 5-й дом удовольствия и романов
с инетом 8-й связывают, так как это дом скорпиона в современной астрологии, относится к плутону и всеми подземельному, а так же почему то к инет-сетям (по Шестопалову кажется)..
а в традиционной астрологии 8-й дом - дом смерти, который принадлежит сатурну.. Не знаю чему верить, в данном случае 8-й проще связать с интернетом, чем со смертью
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
1 мая 2011 (18:36)
все-таки сложно в своем сознании связать Инет с 8 домом)
кстати, необязательно связывать 8 дом именно со смертью, потому что есть еще перерождение, пересечение "границ", выход за пределы чего-то изжившего себя, а еще же это совместное имущество.
В данном хораре это, по меньшей мере, странно, так как МЧ не женат=)
Черника
1 мая 2011 (18:37)
Ваши сигнификаторы марс и луна, его венера и солнце.
Солнце без аспектов под управлением венеры ,
Венера под управлением марса в изгнании и соединении с луной - частично он еще не определился, частично он под вашим влиянием и для него это некомфортно.
Венера в сх.оппозиции с сатурном и в знаке его падения, сатурн в знаке экзальтации венераы и ретрограден - либо соперница есть, она от него в восторге, он к ней равнодушен, но напряженный сходящийся аспект говорит об актуальной связи, либо имеет место какое-то другое препятствие.
Далее нужно рассмотреть ближайшие сходящиеся аспекты сигнификаторов.
Кстати, венера сейчас движется быстрее меркурия и скоро его догонит.
cat_ketфроули считает последнии градусами 28,29,30, опять же asc в фиксированном знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.