может, меня сподвигнул на создание такой темы еще стеллиум в Овне, котор. соед. с моим Солнцем) вся эта "кучка", за исключением пока Урана, плавно приземляется в мой 5 дом)
Черника
1 мая 2011 (20:27)
Еще один нюанс - венера с сатурном в контрантисе, что подчеркивает оппозицию.
стеллиум в Овне, котор. соед. с моим Солнцем) вся эта "кучка", за исключением пока Урана, плавно приземляется в мой 5 дом)
У меня аналогично.
Matilda Traum
1 мая 2011 (20:37)
Черника, таким образом, мы все-таки вывели, что отношения МЧ с некой мадам уже изжили себя?
П.С. мне вот интересно, что будет, когда Уран пойдет по 5 дому) даже страшно представить) но это уже в другую тему.
Кстати, Марс этого МЧ располагается в моем 5 доме) Овенский, мой любимый)
Черника
1 мая 2011 (20:49)
Нет, не изжили, но ключевое событие между венерой и сатурном вот-вот случится, его невозможно предотвратить, но на исход можно повлиять через управление венеры марсом, а что дальше будет - это уже совсем другой хорар.
Уран в 5 может беременность дать, а лучше проследить, насколько его транзиты значимы.
Matilda Traum
1 мая 2011 (20:53)
То есть, я (Марс) могу повлиять на его (Венера) отношения с этой мадам?
Извините, что окончательно утомила, но это очень важно)
это последний вопрос был
Черника
1 мая 2011 (20:56)
Влиять нужно не на их отношения, а на ваши.Как мужчина (солнце) он не определился еще.
Matilda Traum
1 мая 2011 (20:58)
понятно..т.е, его можно склонить к принятию какого-либо решения)
Черника я тоже по Фроули трактую, но у меня какой то сбой в зете, показывает на градус больше.
Только я не понимаю, почему у каждого по 2 сигнификатора? У Фроули (я пока первую книгу прочитала) обычно по одному - это управитель асц.. откуда солнце у мч и луна у автора?
Почему луна не может означать иную девушку?
fancy 8 дом в традиционной астрологии за секс никак не отвечает, разве что 5-й
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
1 мая 2011 (23:48)
cat_ket, я, конечно, не профи, но могу сказать точно: везде читала: если спрашивающий женского пола, то Луна является дополнительным сигнификатором)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.