Именно такой темы не нашла. У одной девушек из моей практики сейчас происходит вот такое соединение сатурнов во 2 доме, причём и натальный, и транзитный - ретроградные. Был ли у кого то подобный опыт и как это ощущалось?
Вот что пишут в интернете:
"При таком транзите человек может испытывать тяжелое физическое и душевное состояние. В этот период обостряется течение ряда заболеваний, которые в дальнейшем могут перейти в хроническое состояние.
При отрицательных аспектах возможно получение травм, несчастных случаев. Человек может тяжело заболеть."
"Соединение, тригон, секстиль — Это время философского самоанализа и временного ухода в себя. Психологически оно может быть оценено как один из возрастных кризисов взросления. В это время возникает повышенно серьезное отношение к жизни, иногда заставляющее счесть свой род занятий или способ существования не подходящим для себя. Возможно ощущение депрессии или неспособности исполнять прежние обязанности (желание оставить работу или семью). Тогда имеет смысл позволить себе отдохнуть — Ваше намерение может отпасть само собой. Если же чувство долга превозмогает упадок сил, это благоприятный период для того, чтобы изменить судьбу к лучшему.
Это время располагает к тому, чтобы принять на себя серьезные обязанности, требующие осторожности и зрелости. Возможно вовлечение в долгосрочную деловую или профессиональную деятельность. Несмотря на общий консервативный настрой, для начала работы этот период благоприятен: ему сопутствует трезвая оценка ситуации и нацеленность на реальный результат. Это время особенно удачно для административных целей и систематизации прошлых знаний."
Интересно узнать ваше мнение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
3 мая 2011 (12:27)
возвращение Сатурна это называется.
пережила уже один раз.
возможно у Вашей подруги финансовая сфера будет затронута.
у меня в 7-ом....был развод.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка да извините, я читала насчёт транзитов сатурна, про то что это зовётся возвращением - вылетело из головы. Но вы могли бы быть подружелюбнее, если что.
РаИНЬ не слабое действие значит.. И в любом случае плохое?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Aira
3 мая 2011 (12:47)
У меня на возвращении тоже развод.сатурн в 1 д
РаИНЬ
3 мая 2011 (12:52)
cat_ket не-а
знаю на форуме нескольких человек, они это возвращение и не заметили даже
аспекты надо бы ещё посмотреть для порядку
-------
сидит монах в ските молится, или просто спит...
ему ваще всё равно где у него Сатурн, и что ему до этого возвращения....у него ни семьи, ни денег
у него ВЕРА!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lissa
3 мая 2011 (12:53)
у меня как раз сейчас возвращение и тоже во 2 доме. денег ни на что не хватает, но я верчусь, как могу)) правда пока Сатурн был во 2 доме, я себя чувствовала лучше, чем когда он шел по 1-му. сейчас вот из-за ретро-движения снова вернулся в 1 и мне снова не очень давит! состояние депрессии, про которое я уже успела забыть, как только он перешел во 2 дом. и тут вот опять.. до конца лета придется терпеть. бесконечное самокопание, поиск себя, я всем недовольна!))
в январе у меня было почти соединение натального и транзитного - 4 градуса орб.. в принципе для транзитов многовато, наверное. Было соединение 0гр с моим . Я себя тогда чувствовала очень хорошо, уверенно, действительно взяла на себя некие обязательства, вышла на новую ступень. Но как только Сатурн развернулся - мне стало тяжело в новой роли, показалось, что я взяла на себя больше, чем могу нести. В принципе до сих пор это состояние преследует, но я стараюсь держаться и жду, когда развернется И скорее пусть уходит во 2 дом. Проблемы финансовые это ерунда! по сравнению с давлением на личность..
Suwashita
3 мая 2011 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня готовится произоити возвращение в конце етого года-начале следующего-на куспиде 11-го.
что ето может означат,как думаете?что-то изменения с друзиями?по 11-му вроде и дети у кого-то идут,читала.Может дете появится?
Azalia
6* Virgo
3 мая 2011 (13:07)
А у меня денег как раз прибавилось в то время, да и вообще все так в гору пошло! в шестом, У2
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Malena
3 мая 2011 (13:07)
Я на своем возвращении потеряла работу.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.