эм, а вы сами пробовали сделать электив? Или хотя бы совместимость? Или транзит на этот день?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
elena2788
3 мая 2011 (15:59)
совместимость на этом сайте я делала, а в остальном к сожалению ничего не понимаю .
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2011 (16:05)
У вас неплохая совместимость: отсутствуют напряжённые аспекты Сатурна к светилам, нет конфликтности.
Правда, со временем может обнаружится, что вы существуете больше как брат-сестра, а не муж-жена.
Зачем заморачиваться с датой? На дальнейшую семейную жизнь это никак не повлияет. Женитесь, когда вам будет удобно, а то потом ректификацию по браку невозможно будет сделать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
3 мая 2011 (16:23)
Привет знаменитой Прохоровке!
Не заморачивайтесь на дате, иначе топом всю жизнь будет повод на кого свои грехи повесить.
Любви и долгой семейной жизни.
elena2788
3 мая 2011 (16:28)
Спасибо за пожелания) Я хотела бы это узнать не для того чтоб потом на дату все валить, просто по лунному календарю мне например посоветовали регистрацию делать до 14:30, тк время более благоприятно, вот и хотелось бы узнать какую то полезную информацию.
03.09.2011 - шестые лунные сутки, в . День уединения и смирения. Так же возможно озарение, прояснение запутанных ситуаций. А не боитесь, что прозреете в этот день и разочаруетесь в истинных чувствах?
Самый благоприятный день для брака - 17 лунные сутки.
А почему до 14.30?
Счастье - каждому Дому
Cherry Lady
4 мая 2011 (09:13)
elena2788
Подобрать благоприятный день для свадьбы непросто, тем более если выбор дней ограничен только субботами Я сама с этим столкнулась, поскольку аналогичное событие намечается и в моей жизни
Основное на что советуют обратить внимание астрологи-это положение , лучше если она будет расти, нежелательны дни новолуния,полнолуния,а также 9,15,19,23,29 лунные дни. Луна не должна идти "без курса".Также следует обратить внимание на положения , и .Лучше чтобы они+ были в благоприятных аспектах друг к другу и не имели напряженных аспектов особенно к , , , , .И в общем много чего еще надо учесть, в т.ч особенности гороскопов брачующихся.
На названную Вами дату 03.09.2011 (как выше уже упоминалось) в , это слабое ее положение и традиционно для свадьбы не рекомендуется, тем более знак в ваших гороскопах не выражен. У жениха,правда, в водном знаке + в к в ,так что ему она может быть ближе чем Вам...И все-таки вдобавок в этот день делает напряженный аспект к , что нехорошо
А Вас только субботы интересуют?
elena2788
4 мая 2011 (09:17)
До 14:30 мне посоветовали роспись именно потому,что после этого врмени наступят 6 е лунные сутки, а до этого времени еще 5е, но я сама не понимаю всех этихтонкостей, поэтому и прошу совета здесь. Да, хотелось бы в субботу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.