Форум на ОКУЛУС

Тема 27691, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
elena2788
     3 мая 2011 (15:33)

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в прогназах на свадьбу.

Свадьбу планируем на 3 сентября 2011г

ОН : родился 04.05.1987 11:30, родился город Луганск, Украина. Сейчас проживает в г. Белгород, Россия

ОНА:родилась 27.07.1988 примерно 02:30 пос. Прохоровка, Белгородской области, сейчас проживает г.Белгород.

Свадьба планируется в пос.Прохоровка, проживание в г.Белгород.

Заранее благодарна

katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (15:53)

эм, а вы сами пробовали сделать электив? Или хотя бы совместимость? Или транзит на этот день?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
elena2788
     3 мая 2011 (15:59)

совместимость на этом сайте я делала, а в остальном к сожалению ничего не понимаю .

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 мая 2011 (16:05)

У вас неплохая совместимость: отсутствуют напряжённые аспекты Сатурна к светилам, нет конфликтности.

Правда, со временем может обнаружится, что вы существуете больше как брат-сестра, а не муж-жена.

Зачем заморачиваться с датой? На дальнейшую семейную жизнь это никак не повлияет. Женитесь, когда вам будет удобно, а то потом ректификацию по браку невозможно будет сделать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
     3 мая 2011 (16:23)

Привет знаменитой Прохоровке!

Не заморачивайтесь на дате, иначе топом всю жизнь будет повод на кого свои грехи повесить.

Любви и долгой семейной жизни.

elena2788
     3 мая 2011 (16:28)

Спасибо за пожелания) Я хотела бы это узнать не для того чтоб потом на дату все валить, просто по лунному календарю мне например посоветовали регистрацию делать до 14:30, тк время более благоприятно, вот и хотелось бы узнать какую то полезную информацию.

3 мая 2011 (18:42)

ужас,а не дата...

3.9.2011

16.7 10.1

Solaris
     3 мая 2011 (19:00)

elena2788

Удачи Вам! Ведь это такое событие в жизни!

03.09.2011 - шестые лунные сутки, в . День уединения и смирения. Так же возможно озарение, прояснение запутанных ситуаций. А не боитесь, что прозреете в этот день и разочаруетесь в истинных чувствах?

Самый благоприятный день для брака - 17 лунные сутки.

А почему до 14.30?

Счастье - каждому Дому
Cherry Lady
     4 мая 2011 (09:13)

elena2788

Подобрать благоприятный день для свадьбы непросто, тем более если выбор дней ограничен только субботами Я сама с этим столкнулась, поскольку аналогичное событие намечается и в моей жизни

Основное на что советуют обратить внимание астрологи-это положение , лучше если она будет расти, нежелательны дни новолуния,полнолуния,а также 9,15,19,23,29 лунные дни. Луна не должна идти "без курса".Также следует обратить внимание на положения , и .Лучше чтобы они+ были в благоприятных аспектах друг к другу и не имели напряженных аспектов особенно к , , , , .И в общем много чего еще надо учесть, в т.ч особенности гороскопов брачующихся.

На названную Вами дату 03.09.2011 (как выше уже упоминалось) в , это слабое ее положение и традиционно для свадьбы не рекомендуется, тем более знак в ваших гороскопах не выражен. У жениха,правда, в водном знаке + в к в ,так что ему она может быть ближе чем Вам...И все-таки вдобавок в этот день делает напряженный аспект к , что нехорошо

А Вас только субботы интересуют?

elena2788
     4 мая 2011 (09:17)

До 14:30 мне посоветовали роспись именно потому,что после этого врмени наступят 6 е лунные сутки, а до этого времени еще 5е, но я сама не понимаю всех этихтонкостей, поэтому и прошу совета здесь. Да, хотелось бы в субботу.

Спасибо всем за комментарии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере