Форум на ОКУЛУС

Тема 27692, сообщений: 8

Автор Сообщение
Margo0211
     3 мая 2011 (19:09)

Добрый день!

Как и обещала - отчитываюсь по теме "Новолуние 3.04.2011":

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27480

К моему огромному разочаровнию, и несмотря на совпадение Новолуния и Лунара в моем натальном 10-м доме, но в течение месяца ровным счетом ничего не произошло. Тот ответ, которой я так ждала от работодателя, до сих пор в стадии неопределенности: и "нет", вроде, не говорят, но и с "да" тоже не торопятся...

Annija
     3 мая 2011 (19:48)

На то новолуние Меркурий был в ретрограде.. и тоже наверное в Вашем 10.доме (или уже в 11-ом) - вот и не "да", не "нет".. тянет..

терпения Вам (или смелости конкретезировать ситуацию - выберити хороший день, и дерзаите!

Margo0211
     3 мая 2011 (20:03)

Annija,

Я тоже думала, что Меркурий "виноват". Ситуацию уточняла как раз дождавшись выхода Мерка из ретро. Договорились созвониться после 10-го мая, но все равно ничего определенного. А Вы думаете, может сработать с опозданием? В принципе, если смотреть в Кохе, то у меня сегодняшнее Новолуние тоже в 10-м, заканчивая Ураном на МС. А если смотреть в Плацидусе, то новолуние в 11-м, но скопление планет все равно в 10-м.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 мая 2011 (20:37)

Всем добрый вечер!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27480&p=3

Ну кое что все таки случилась, я с МЧ познакомилась) пока не знаю что из этого получиться, ну его просто конкретно штормит в моем присутствии , на мою персону давно так не реагировали ,а я еще пока в замешательстве как на это реагировать

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Margo0211
     3 мая 2011 (20:43)

TinaZ,

Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (22:07)

У меня и стояли на в четвертом и делали к .

Намедни мне сообщили, что не будет продлеваться трудовой контракт . Это реально неожиданно даже несмотря на крайне плохую обстановку в экономике Беларуси. Но при чем тут 4 дом

А вообще... 4 дом в овне, управитель во 2 доме и к нему - секстиль от новолунной Луны.

Разве что вот это: ухудшение материального положения, пошатнувшаяся личная безопасность.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margo0211
     4 мая 2011 (09:46)

Azalia ,

Сочувствую. Да, интересно у Вас получилось, тем более, что аспект благоприятный вроде бы... А может, это к лучшему? А на январское затмение у Вас были какие-то указания на изменения в работе или материального положения?

Azalia
6* Virgo
     4 мая 2011 (10:35)

Марина я вот уже думаю, что, может, это и не затмение

сейчас, например, транзитный натальное , а этот аспект вроде тоже преподносит подобные сюрпризы

что касается работы, то ее смена - всегда к лучшему, тем более, что я здесь уже 2 года!!! было бы на что менять - это другой вопрос

Солнечное затмение выпало на мой 2 дом , что показательно, и // . Да, есть какая-то связь.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере