наверняка вызывали и ещё будут вызывать неприятные экстремальные ситуации.
( ) с Прозерпиной... Когда-то я читала, что повышение уровня солнечной активности(может не научно выражаюсь, но суть должна быть понятна ) может создавать такие явления, как пробивание оконных стёкол(будто от выстрела)и подобные этому явления.
Как тут может влиять Прозерпина (я с ней мало знакома)?
Лола_495
4 мая 2011 (11:04)
а я вчера обожгла ногу.. ехала в машине и в ногах стоял термос с кипятком, на повороте он опрокинулся и мне на ногу(((
Gaida
4 мая 2011 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марена
Есть версия-Прозерпина(как супруга Плутона) трансформирует вешество,или живые клетки -на молекулярном уровне.
jane lotos
4 мая 2011 (12:37)
Алекс.насколько помню твой гороскоп.тр Марс по твоей натальной луне..но там же и .повезло однако..сколько счастья привалит
,ты наверно уже человек четвертый или пятый ,который говорит о счастье которое должно привалить в мае(описАлся ,вместо мая было сентябрь.А в описки я верю ). Это две гадалки на кофе и таро и два равина "по космической связи" с САМИМ .
О,теперь понятно откудо счастье
Не уж-то марс с Юпитером Такиек делишки замышляет?!
Есть версия-Прозерпина(как супруга Плутона) трансформирует вешество,или живые клетки -на молекулярном уровне.
Гайда,вот -вот на молекулярном уровне стекло на молекулы в руках и рассыпалось со звоном хрусталя.
Не помню написал я это или нет: За день до этого я я ругал конструктора этой кабинки за то,что кабинка не герметично сделана и могут быть проблемы.А у меня если что-то не нравится или чего-то не хочу то потом ...туши свет.Вот жена и припомнила мне это.Говорит не стоило тебе ругаться .Вечно что ты чего не хочешь то и рушится или ломается Да,отошел я от эзотерики.Нужно опять вернуться к духовным практикам.А то контроль потерял над своими силами,а нужно концентрировать силы в нужном направлении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.