Форум на ОКУЛУС

Тема 27699, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     4 мая 2011 (18:33)

Добрый день!

Как многие уже успели заметить, с начала этого года для меня особенно остро стоит вопрос работы.

(см. тему ниже Отчет о Новолунии 3.04.2011). Скажу честно, эта ситуация безработицы меня уже достала! Ну не могу я больше находиться дома!!! Такое обещающее прошлое новолуние меня просто цинично проигнорировало и никаких результатов не принесло Но, как говоиться, надежда умирает последней И вот что я заметила. 13 мая танзитные проходя по Овну и натальному 10-м делают квинкосы к натальному , управителю 10-го. Натальный в в соединении с и (но уже в ). Транзитный тоже из 10-го делает квинкос к нат. . Тр. практически на МС. Тр. из 11-го делает квинкос к нат. в 4-м в . Тр. (элемент 10-го, упр. 1-м)идет по стеллиуму в 3-м, и соединяется где-то в 13:05 также с (упр.10). Такой же аспект сейчас в дирекциях. По идее должны быть какие-то изменения, связанные с работой. Но я как-то никогда ранее на квинкосы не обращала внимание... Есть ли вероятность события? Или я уже из мухи слона делаю??? Пожалуйста, поделитесь своим мнением и опытом. Если кто-то захочет посмотеть карту, то мои данные 02.11.1968, 22:24, Киев. Ну сил уже больше нет терпеть эту неопределенность!

Заранее благодарю!

marimsf
     4 мая 2011 (19:20)

не знаю, как квиконс, но рулит

Margo0211
     4 мая 2011 (20:07)

По мажорным аспектам у меня тоже сомнений нет, а вот квинкосы.... Что-то их слишком много у меня нарисовывается...

Grian
Андрей Бударовский.
     4 мая 2011 (20:28)

Не смотрите транзиты, займитесь медленными движениями в карте. А, транзитные квиконсы... ну типа - аспектов со звездами. Недаром называются минорными аспектами.

astrol.info
Margo0211
     4 мая 2011 (20:58)

Спасибо за Ваше мнение! А так кочется изменений Я читала, что некоторые астологи приравнивают квинкосы к мажорным аспектам, вот и зацепилась за возможность Кстати, Бреди тоже уделила им внимание в описании транзитов. А как они работают

Azalia
6* Virgo
     4 мая 2011 (22:03)

Коль речь зашла о прогрессиях...

Я вообще не могу понять, что можно там увидеть Загрузила ZET 5, построила на сегодня, а они там практически все (окромя Луны) стоймя стоят. Какие в натале аспекты, такие и там. Не подскажите, как смотреть? И где можно найти толкование прогрессий?

Кстати. а что может значит соединение прогрессивной Луны с натальным Сатурном?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 мая 2011 (22:24)

Azalia, смотрите на прогрессивные куспиды, луну, солнце, меркурий прежде всего.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     4 мая 2011 (22:29)

arrex спасибо

Венеру, я так понимаю, тоже можно? Она вроде еще более прыткая.

Кстати, сразу вот что увиделось: сейчас прогрессивная Венера в Весах, т.е.в своей обители. Но через пару годков пойдет в Скорпион. Это, по всей видимости, снизит ее способности? Или я неправильно понимаю?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 мая 2011 (23:12)

На пальцах в пределах 1 поста невозможно научить прогностике. Почитайте книжки, попрактикуйтесь полгода хотя бы на имеющихся в наличии отректифицированных картах. Вы просто тратите своё время, когда вслепую тычите что-то в пятом зете.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     5 мая 2011 (00:12)

Ок, больше тыкать не буду

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере