Как многие уже успели заметить, с начала этого года для меня особенно остро стоит вопрос работы.
(см. тему ниже Отчет о Новолунии 3.04.2011). Скажу честно, эта ситуация безработицы меня уже достала! Ну не могу я больше находиться дома!!! Такое обещающее прошлое новолуние меня просто цинично проигнорировало и никаких результатов не принесло Но, как говоиться, надежда умирает последней И вот что я заметила. 13 мая танзитные проходя по Овну и натальному 10-м делают квинкосы к натальному , управителю 10-го. Натальный в в соединении с и (но уже в ). Транзитный тоже из 10-го делает квинкос к нат. . Тр. практически на МС. Тр. из 11-го делает квинкос к нат. в 4-м в . Тр. (элемент 10-го, упр. 1-м)идет по стеллиуму в 3-м, и соединяется где-то в 13:05 также с (упр.10). Такой же аспект сейчас в дирекциях. По идее должны быть какие-то изменения, связанные с работой. Но я как-то никогда ранее на квинкосы не обращала внимание... Есть ли вероятность события? Или я уже из мухи слона делаю??? Пожалуйста, поделитесь своим мнением и опытом. Если кто-то захочет посмотеть карту, то мои данные 02.11.1968, 22:24, Киев. Ну сил уже больше нет терпеть эту неопределенность!
Заранее благодарю!
marimsf
4 мая 2011 (19:20)
не знаю, как квиконс, но рулит
Margo0211
4 мая 2011 (20:07)
По мажорным аспектам у меня тоже сомнений нет, а вот квинкосы.... Что-то их слишком много у меня нарисовывается...
Не смотрите транзиты, займитесь медленными движениями в карте. А, транзитные квиконсы... ну типа - аспектов со звездами. Недаром называются минорными аспектами.
astrol.info
Margo0211
4 мая 2011 (20:58)
Спасибо за Ваше мнение! А так кочется изменений Я читала, что некоторые астологи приравнивают квинкосы к мажорным аспектам, вот и зацепилась за возможность Кстати, Бреди тоже уделила им внимание в описании транзитов. А как они работают
Azalia
6* Virgo
4 мая 2011 (22:03)
Коль речь зашла о прогрессиях...
Я вообще не могу понять, что можно там увидеть Загрузила ZET 5, построила на сегодня, а они там практически все (окромя Луны) стоймя стоят. Какие в натале аспекты, такие и там. Не подскажите, как смотреть? И где можно найти толкование прогрессий?
Кстати. а что может значит соединение прогрессивной Луны с натальным Сатурном?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia, смотрите на прогрессивные куспиды, луну, солнце, меркурий прежде всего.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
4 мая 2011 (22:29)
arrex спасибо
Венеру, я так понимаю, тоже можно? Она вроде еще более прыткая.
Кстати, сразу вот что увиделось: сейчас прогрессивная Венера в Весах, т.е.в своей обители. Но через пару годков пойдет в Скорпион. Это, по всей видимости, снизит ее способности? Или я неправильно понимаю?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
На пальцах в пределах 1 поста невозможно научить прогностике. Почитайте книжки, попрактикуйтесь полгода хотя бы на имеющихся в наличии отректифицированных картах. Вы просто тратите своё время, когда вслепую тычите что-то в пятом зете.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
5 мая 2011 (00:12)
Ок, больше тыкать не буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.